Вечный Край: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Архив » ФБ: Первое знакомство.


ФБ: Первое знакомство.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Участники действа: Абаддон, Райра.
2. Место: Коридоры Академии.
3. Очерёдность:
1) Абаддон.
2) Райра.

0

2

Абаддон сидел на подоконнике с пером в правой руке и с записной книгой на коленях. Хотя ему и говорили, чтобы он там не сидел, он игнорировал это. Абаддон записывал что-то в книге с перерывами в пару минут. Писал он классификацию по магии, ее следовало записать на занятии, но Абаддон предпочел в это время «немного» поспать. Расчитывая на минут пять, проспал двадцать.
   С тех пор как он попал в академию, прошла неделя. Привыкнуть к новой обстановке было сложно. Здесь все было свободнее и снисходительнее. В Черном Пике тебя бы ударили сто раз за нарушение простых запретов, правда Абаддону не останавливало его их нарушать. Его называли "паршивой овцой". Ему казалось, что любой был готов убить его за характер. Лишь мать останавливала гнев Отца.
   В таком задуманном состоянии Абаддон провел минут пять. Затем опомнившись, он продолжил свою работу.

Отредактировано Абаддон (2013-09-07 22:08:43)

0

3

Закончился темный коридор и девушка наконец повернула к свету, который исходил из довольно большого окна. На подоконнике кто-то  сидел и что-то писал. За отсутствием других людей вокруг и информации о том кто она такая и где находиться Райра решила, что об этом можно спросить у любителя посидеть на окне. Девушка бесшумно подошла к парню и дабы обратить на себя внимание села рядом и заглянула через плечо на записи в блокноте.
- Надеюсь он хоть что нибудь знает...- с надеждой подумала Райра обвивая свои ноги довольно пушистым хвостом, ну  и как всегда, на любое ее действие или мысли внутренний голос не мог не сделать замечание:
-Ну конечно, как всегда, только ты ничего и не знаешь! Вляпалась вон во что-то, попала невесть куда, а теперь еще лезешь своим любопытным носом в чужие тетради! - тут мысленно возражать было нечего, да и бесполезно, по этому вредный таракан по имени "Внутренне Я" погрузился в торжествующее молчание.

Свернутый текст

Одета она была в длинную, белую, рубаху до колен с коротким рукавом, и размера на 2 больше чем ее собственная одежда, как всегда образ дополняли: пушистый хвост, кошачьи уши и босые ноги.

0

4

Заметив девушку мельком, Абаддон продолжал писать несколько секунд. Поставив точку, он поднял голову и повернул ее в сторону девушки. Внимательно осмотрев ее внешность, он не упустил кошачьи уши. Затем он сказал :
- Привет, как тебя зовут?
   "Наверное такая же ученица как и я... Если не ошибаюсь - оборотень." - сделал вывод Абаддон.

0

5

На вопрос Райра ответила не сразу, а поздороваться просто забыла.  После недолгих раздумий девушка наконец ответила пожав плечами:
-Не знаю. Наверное Райра. А где я?- на данный момент больше всего ее волновал именно этот вопрос. Наверное это очень странно звучит... Да и вообще странно спрашивать у совершенно незнакомого человека что-то про себя. Ну а куда деваться? Не придумывать же... Хотя... С хорошей фантазией можно неплохую биографию соорудить, только вот не слишком то большая вероятность, что это выдуманное прошлое окажется реальным, а порой от прошлого зависит и будущее.

0

6

После недолгих раздумий Абаддон услышал ответ :
-Не знаю. Наверное Райра. А где я?
   Странный ответ со странным вопросом... Потеряла память чтоли? Или специально? Ладно все-таки отвечу, может и вспомнит...
- Приятно познакомиться... Райра. Меня зовут Абаддон. Сейчас мы оба в академии магии, не помнишь?
   После своего ответа Абаддон снова начал разглядывать собеседницу. За всю жизнь он видел только пару женщин : свою мать и еще какую-то волшебницу. Вглядевшись в темно-синие глаза Райры, он убедился что она не врет. Затем молодой ученик начал рассматривать лицо. Маленький курносый носик, розовые губы, черные распущенные волосы и звериные ушки придавали девушке необычную красоту.

Отредактировано Абаддон (2013-09-07 23:41:36)

0

7

- Приятно познакомиться... Райра. Меня зовут Абаддон. Сейчас мы оба в академии магии, не помнишь? - после этого ответа собеседник Райры начал ее разглядывать, девушка не любила привлекать к себе внимание по этому опустила и вжала голову в плечи. На вопрос "Не помнишь?" оборотень отрицательно покачала головой:
-Я ничего не помню. А как я сюда попала?- говорила она это неуверенно и необычайно тихо, что было ей очень свойственно.
-Абаддон... Красивое имя... - с завистью подумала девушка, решив тоже хорошенько рассмотреть собеседника, прикрывая глаза челкой. По телосложению он был полной противоположностью самой девушки, широкие плечи, выше ее примерно на пол головы, но самыми интересными Райра считала глаза. Девушка искренне верила что именно в глазах и прячется душа, по этому она стала заглядывать в ледяные глаза парня, дабы найти и прочитать там душу.

0

8

-Я ничего не помню. А как я сюда попала?
   Вопрос Райры привел Абаддона в чувства. "Что-то я задумался... Так, если она ничего не помнит то лучше ее проводить в медпункт...
- В академию принужденно берут всех с магическим даром... Я не знаю как ты сюда была зачислена. Если ты потеряла память, я могу отвести тебя в медпункт если ты хочешь... По пути тебе бы не помешало рассказать об академии, может быть ты и вспомнишь что-нибудь. - сказал Абаддон
   Закончив фразу, он погрузился в свои воспоминания. Он вспомнил своего младшего брата - Рика. Мальчику было 8 лет. Он бегал по полу и подскользнулся. Падение вызвало сотрясение мозга и потерю памяти. На глазах у всей семьи Отец перерезал Рику горло.
Абаддон помнил эти глаза, спрашивающие - "Почему"?. Затем они стали безжизненными и угасли навсегда. Это был первый урок Абаддона."Слабость карается смертью" - мысленно повторил Абаддон.

0

9

- В академию принужденно берут всех с магическим даром... Я не знаю как ты сюда была зачислена. Если ты потеряла память, я могу отвести тебя в медпункт если ты хочешь... По пути тебе бы не помешало рассказать об академии, может быть ты и вспомнишь что-нибудь. - слово "принужденно" и "медпункт" девушке не понравились больше всего.
-Нет, в медпункт я не хочу.- твердо ответила Райра, ибо была не любительницей медицины и от чего-то ее боялась. Для девушки все болезни делились на: "Неизлечимо" и "Само пройдет", свою же амнезию она пока что не отнесла к одной из групп, но идти в медпункт не хотела. Зато рассказ о том месте куда она попала послушать хотела.
-Лучше просто расскажи мне про академию.- попросила девушка, но уже после слова "принужденно" ей захотелось поскорее покинуть это место.
-И зачем сюда только тащат всех, кто расположен к магии? Особенно против их воли...- подумала оборотень.

0

10

В очередной раз "проснувшись" от своих раздумий Абаддон услышал ответ :
-Нет, в медпункт я не хочу. Лучше просто расскажи мне про академию.
   Чтож, рассказать так рассказать... - подумал Абаддон.
- В академию принужденно всех с магическим даром из-за опасности магии. Церковь старается держать все магов на поводке. Незарегистрированые волшебники объявляются преступниками.
   Рассказывая обо всем этом Абаддон и сам задумался над своей участью. Фактически Академия является такой же тюрьмой как и Черный Пик. Окончив обучение он не станет свободным до конца. Скорее всего за ним будут каким-то образом следить, знать о нем. С другой стороны он может найти друзей с похожей участью. Странное это слово - "друг".

0

11

- В академию принужденно всех с магическим даром из-за опасности магии. Церковь старается держать все магов на поводке. Незарегистрированые волшебники объявляются преступниками. - ответ был четким и ясным, но вызвал у девушки, как минимум неприязнь, к месту где она находиться.
-Хм... Значит "пес сорвавшийся с поводка" автоматически становиться врагом народа... - усмехнулась Райра в ответ, и уже определила для себя цель на все время пребывания в Академии: Убраться отсюда как можно быстрее. Оборотень любила свободу, и вакансия "Маг на привязи" ей явно не нравилась.
-И что, все это устраивает? - неожиданно даже для самой себя спросила Райра. Девушка которая ненавидела правила и запреты, просто не могла понять как с таким могут мериться другие существа.
-Что за дурацкие правила и законы! Почему за людьми с магическими способностями обязательно надо приглядывать и руководить ими? Никто же не следит за людьми которые умеют пользоваться оружием, хотя это тоже опасно. Но нет, почему то всех пугает именно магия! - Райру уже начала выводить из себя подобная информация и размышления, но виду она не подала, лицо оставалось таким же холодным и спокойным, и злость выдавал только подрагивающий кончик хвоста.

Отредактировано Райра (2013-09-08 17:21:59)

0

12

-Хм... Значит "пес сорвавшийся с поводка" автоматически становиться врагом народа... - усмехнулась Райра. Затем она задала вопрос :
-И что, все это устраивает?
   Действительно... Как это может устраивать? Но выбора нет... Инквизиция делает все, чтобы находить отступников. И что же с ними делают? Промывают мозги или убивают? Какой смысл тогда обучать тех, кто может навредить кому-либо? Неужели церковь использует магов? Чем же этот мир отличается от Черного Пика, где маги фактически рабы? Абаддон все больше и больше разочаровывался в этом мире...
- А что поделаешь? Инквизиция контролирует все. Через границу не переступить - это тоже под контролем. Из академии не сбежать, она располагается на острове... Скорее всего нас просто используют. Но хоть и церковь перекрыла все пути, я не перестану брыкаться. Да и думаю ты тоже.

0

13

Новость о том что удрать из академии будет мягко говоря не просто, разочаровала Райру. Девушка тоскливо посмотрела себе за спину, а точнее в окно... Почему то ей не нравилось находиться в здании, взаперти. Такая беспомощность угнетала.
-Да, ты прав, мириться с этим я уж точно не буду.- зло, проклиная церковь и все что с ней связано сказала Райра.
В ее голове просто не укладывалось, как можно так нагло и беспардонно лишать людей свободы! Как можно объявить человека преступником просто по тому что он обладает магической силой, как можно контролировать все, что имеет отношение к силе и магии. Но мысленный ответ не заставил себя ждать.
-Всему причина власть. Служители церкви просто бояться потерять ее, боятся что появиться кто-то сильнее их и они потеряют власть, вместе с властью уйдет и авторитет и тогда придется отплатить за все свои поступки. Придется ответить за все.

Отредактировано Райра (2013-09-08 18:58:03)

0

14

Хорошо хоть кто-то понимает его... Когда-нибудь он сможет поменять свою жизнь, полной тюрьм.
   Вдруг Абаддон понял как он одинок. У него нету родных, родная семья отказалась от него. В этой жизни скорее всего он будет один.
   Вдруг он посмотрел на часы. Через пару минут занятия. Придется опоздать, кабинет далеко.
- Сейчас будет занятие. Хочешь пойти?.- спросил Аббадон.
   Хоть он и на цепи, он научиться и уничтожит ее. Все еще впереди!

Оос : предлагаю закончить твоим сообщением

0

15

Свернутый текст

Окей. Последнее сообщение.

Абаддон посмотрел на время, и неожиданно заявил.
- Сейчас будет занятие. Хочешь пойти?
-Зачем делать то что тебе говорят если ты  этого не хочешь?- мысленно усмехнулась Райра, уже решив что на занятия здесь она ходить не будет, ибо это будет означать подчинение правилам, а ей здешние правила не нравились.
-Нет уж. На занятия здесь я добровольно ходить не собираюсь. - ответила девушка спрыгнув с подоконника и помахивая пушистым хвостом в задумчивости пошла бродить по коридорам Академии.

0


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Архив » ФБ: Первое знакомство.