Вечный Край: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Архив биографий » Абаддон [пров. Варно]


Абаддон [пров. Варно]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя
Абаддон

Возраст
18

Раса.
Человек

Должность.
Ученик академии

Характер.
   Хотя все Авернусы отличаются злобой и садизмом, Абаддон отличается от своих сородичей. Однако хладнокровие и некоторая жестокость все-таки присутствуют. Его нельзя назвать злым, как и однозначно добрым. Из-за жестокого воспитания в детстве Абаддон научился сдерживать свои эмоции. Не поклоняется ни одному богу. Ценит друзей и не бросает их в беде. Не очень любит приводить в порядок места жительства. Неприхотливый. Не имеет ничего против других рас и народов. Однако он ненавидит людей из своего рода. Любимые цвета - черный и ледяной. Не любит подчиняться и частенько нарушает правила Академии.

Внешность.
   Абаддон имеет широкие плечи, черные длинные волосы до плеч (Не знаю как назвать такой тип волос, но как у арагорна из властелина колец) и глаза ледяного цвета. Выражение лица редко бывает гневным, но это не значит, что он не злится. Вес приблизительно 55 кг, рост 169 см. На груди имеется несколько шрамов от кнута. На спине клеймо изгнанника дома Авернус. Хорошее физическое сложение. Любит носить свои доспехи и одежду черного цвета.

Свернутый текст

http://wiki.aron-rpg.de/images/5/5e/Gilldor.jpg

История.
   На севере Империи, ближе к границе находятся горные утесы Клыкастых гор. В этих утесах возвышается Черный Пик - замок моего рода Авернус. Этот род очень древний, и известен своими жестокими обычаями. Только увидив Черный Пик, ты можешь почувствовать мурашки по коже. Крепость и стены сделаны из черного мифрила - металла, который находится в избытке на Клыкастых горах. Мифрил имеет черный цвет, практически не проводит тепло и всегда холодный... Из него делали все - от посуды до построек. Стены покрыты острыми шипами и ледяными магическими орнаментами. На некоторых шипах можно обнаружить засохшую кровь. Одновременно прекрасный, но точно так же и жуткий Черный Пик успел получить известность. И не зря... Нам рассказывали сколько осад пережили стены. Сколько крови было пролито рядом с этими стенами. Проигравших пленников либо пытали и наслаждались страданиями, либо мало вероятно продавали в рабство.
   Черный Пик делится на две части - нищий квартал и сам замок. В нищем квартале ты сможешь найти лишь зависть и желание тебя убить. Каждый живущий там может убить другого ради одной единственной медной монеты. Ужасная вонь гнилых трупов всегда пропитывает этот квартал. Никто не убирает умерших. Их не сжигают с почестями и не хоронят. Каждому плевать на других, и он думает только о себе.
   Хотя наверное читателям не будет интересно как жили бедняки. Самая трудная жизнь - в самом замке. Мужчины считаются выше женщин по статусу. Правит родом Отец. Именно он распределяет роль знатных детей. Не подчиниться ему - мучительная смерть. Вы представляете себе казнь через замерзание? Тебя относят в зачарованную комнату с очень низкой температурой. И ты умираешь от холода. Медленно и мучительно.
   Определяют твое направление с 4 лет. Девочки чаще всего становятся профессиональными убийцами, еще реже магами. Быть магом в роде не самое почетное место. От тебя нужны только навыки. Ты постоянно должен зачаровывать оружие, исследовать новые составы зелий, украшать замок рунами. Ты просто как раб с магическими способностями. Никто не ценит твоей силы. Ты не сможешь безнаказанно устроить бунт если тебе вообще придет такая мысль. Каждый маг носит ошейник. Ты его не сможешь снять. И любой, кто из высших званий может тебя разорвать на кусочки с помощью него.
   Мальчики могут стать как магом, так и Лордом Авернуса. Пожалуй лорд - самое почетное звание ниже Отца. Основными тренировками являются владение оружием и физические упражнения. Тебя так же учат терпеть боль. После 10-летнего обучения ты должен открыть свой магический потенциал. Каждый Авернус обязан обладать магией. Магический талант Лордов скрывается от всех, чтобы тебя не обнаружила церковь Империи. Отсутствие таланта карается изгнанием. Если ты окажешься таким "дефектным", то тебя выбросят из дома как бесполезного. Так и случилось со мной. Я не смог открыть свои способности вовремя. После изгнания я отправился подальше от Черного Пика. Позже меня нашли маги и отправили в академию. Однако даже после изгнания есть шанс вернуться. Все что тебе остается от рода - фамильный меч и доспехи. Ты должен отмыть свой "проступок". В моем случае это полное овладение магией.
   И так я попал в академию. Именно там раскрылся мой магический талант. Я уверен, что освою ее. Но я не собираюсь возвращаться в этот рассадник жестокости и садизма. Я собираюсь провести другую жизнь.
                                                               Абаддон Авернус

                                                                          *   *   *
   Абаддон не ел ничего уже два дня. Ему было негде достать пищу - в горных утесах мало животных. Хорошо хоть воды много... Прошло четыре дня с тех пор как его изгнали. Сначала он каким-то чудом находил сладкие коренья, но затем перестал находить и их. Доспехи были на нем, и хотя в них было тяжело ходить, это лучше чем беззащитность.
   Он шел несколько часов. Неожиданно он увидел... Огонёк?! Найдя в себе силы из ниоткуда, он побежал. Через несколько минут силы опять начали покидать его и он опять перешел на ходьбу. "У них есть еда... Я спасен!" - обрадовался он. Но что он сделает? Он может напасть, но он не сможет драться в таком состоянии. Он может открыться им, но что если они убьют его и заберут его вещи? Солнце опускалось за горизонт и становилось очень холодно. Выбора нет. Он откроется и рискнет. Он добрался до лагеря за минут двадцать. Он подошел к костру. Около него стояло две палатки. Он решил войти в одну них. Когда он вошел он потерял дар речи на несколько секунд.
   Палатка снаружи выглядела маленькой, но внутри неё был целый дом с камином, комнатами и прочей мебелью.
- Эй, кто там?!
   В прихожую вышел маг сорока лет. У него были черные волосы, заплетенные в косу. Глаза были серыми. Сам маг выглядел хилым и беззащитным. Но на самом деле в его пальцах была огромная мощь. Сзади красовался посох с навершием в виде головы льва.
Абаддон не знал, что сказать и еле-еле промолвил:
- Я... Я... Меня зовут Аба... Абаддон...
В это время подошла достаточно дряхлая и слепая старушка. Она чтото шепнула магу и тот остыл. Старушка подошла к Абаддону и сказала ему:
- Я вижу твою личность Абаддон Авернус. Ты изгнанник своего рода и ты маг. Я вижу это... (Прокашлялась) ... Ты ведь голоден? Мы разделим с тобой нашу трапезу. Мы маги Академии.
                                                 *   *   *
   С тех пор Абаддон провел несколько дней вместе с группой магов. Он сдружился с ними, и отправился на обучение в Академии. Он много узнал о мире за стеной Черного Пика.
   Теперь хоть кто-то видит в нем не члена рода Авернус, а Абаддона - ученика Академии.

Описание комнаты.
Не очень опрятная комната, в некоторых местах можно обнаружить слой пыли. Некоторые вещи разбросаны. Все самые ценные вещи спрятаны в надежное место. Хотя ему часто говорят прибрать свою комнату, он этого не делает. На полках виднеются некоторые книги. В углу находится незаправленная кровать. Под ней можно обнаружить плоский сундук на ключе. Ключ всегда висит на шее Абаддона. В самом сундуке находятся его доспехи и меч.

Способности.
Высокий навык владения двуручным мечом, средняя устойчивость к боли. Врожденный талант к ледяной магии. Однако за талант платит невозможностью применять магию огня

Книга Заклинаний.
Школа Стихий:
Вода: Дыхание Стужи

Школа Духа:
Сила: Телекинез
Магия: Стрела Магии - Развеивание

Имущество.
Меч, выкованный Абаддоном (Зачарован на эффект льда), доспехи, выкованные Абаддоном, черная мантия, парочка книг, нож, который Абаддон всегда имеет при себе. Ключ от сундука под кроватью висит на шее.
Внешний вид меча :

Свернутый текст

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/69fda/1993215258.jpg

Внешний вид доспехов (Шлем как на аватаре)

Свернутый текст

http://radikal.ua/data/upload/49112/04012/127796a7cd.jpg

Пробный пост
Абаддон шел по коридору Академии. Было уже достаточно поздно и пора бы уже спать, но он и не думал о сне.
- Мне нужно найти его... - мысленно повторил он себе уже в который раз. Как он мог потерять это кольцо?! Это казалось ему немысленным, но это было так. Кольцо, которое давало ему возможность видеть в темноте и спокойно ходить ночью куда ему вздумается. Только главное, чтобы он там был один. В последний раз он видел его в библиотеке, в подземных коридорах. Неожиданно для себя он услышал крик :
- Эй! Жить надоело? Там же проходы Хаоса!
- Еще кто-то здесь из студентов кроме меня? Странное совпадение... Лучше не высовываться. - решил Абаддон. Немного походя по коридорам, он увидел ситуацию. Юноша с белыми волосами перед коридорами хаоса, и рыжеволосая девушка, входящая в сами коридоры.
-Ничего не знаю! - прокричала девушка в ответ беловолосому юноше. Спрятавшись за полку, Абаддон стал наблюдать.
   Однако девушка решила остановиться. Немного подумав она развернулась и подошла к спасителю. Затем они начали разговор (Абаддон не слышал разговора).

***
Дальше отыгрыш не продолжался, это рп было в библиотеке академии.

Отредактировано Абаддон (2013-09-06 22:04:54)

0

2

Так, представляться, думаю, не имеет смысла. Приступим....

Характер.
Постарайся расписать поподробнее. Что любит-не любит, возможны музыкальные предпочтения, еще что то....

Внешность.
Тут точно нужно больше. Возможно есть шрамы, еще какие либо детали внешности, предпочтения в одежде и прочая.

Способности.
Владение "другим оружием" убрать, способности всего две допустимо. Предрасположенность к магии льда можешь оставить, можешь убрать, тут как способность это не играет роли (больше как характеристика персонажа).

Пока все.

0

3

Отредактировано

0

4

Расширил историю, дописал пробный пост, и поменял нюансы.

0

5

Пропущен.

Мистическая энергия - 5
Драхмы - 60

0


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Архив биографий » Абаддон [пров. Варно]