Вверх страницы

Вниз страницы

Вечный Край: Противостояние

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Браун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ням ням
История пока не дописана
увы, на все что задумано у меня пока не хватило сил, допишу все завтра
тем более, что есть еще много моментов, которые просто необходимо прописать.Необходимо мне, чтобы понять персонажа.


Имя персонажа.

Даяна Браун.
Вторая сущность: Джокер

Возраст.
Свой возраст не помнит...
Выглядит на 17-18 лет.

Раса.
Высший вампир. Была обращена практически сразу после поступления в академию.

Должность.
Волшебница Круга

Характер.
Прошло столько времени, что сама девушка уже и не помнит когда ее сущность раскололась надвое, дав власть своим самым ужасным порокам и всему тому, от чего люди пытаются избавится. Ее назвали джокером, из-за колоды карт, которую она никогда не выпускает из рук и белой маски.
Браун: Первое впечатление, которое всегда оказывает Дей на окружающий – это добрая, мягкая и до жути наивная особа, но все, увы, не так. На самом деле, Браун представляет собой самый странный тип характера, одновременно жестокая, до того, что способна убить и никакие муки совести не будут беспокоить эту особу, и добрая, с легкостью может подобрать бездомное животное или помочь незнакомому человеку. Полное отсутствие брезгливости, в общем ночевать в свежей могиле не решится, так как замерзнет, простудится еще, но спокойно может брать в руки самых мерзких животных. Очень капризная, свободолюбивая, но преданная и чуткая, всегда старается угодить всем и узнать все обо всех, при этом не раскрыв себя и не показав, кто она на самом деле.
Привыкла к постоянному мужскому вниманию, да уж что говорить, весьма любит его. Любит сваливать свою работу на других, изображая из себя натуру добросердечную, ранимую и хрупкую, показывая при этом свои тощие запястья и болезненно белую кожу. Так же в ней присутствую повадки аристократки, из-за чего она часто брезгует притрагиваться и даже общаться с простым людом.
Джокер: именно эта сущность выпускает всю боль девушки, всю злость и ее гнев, направляя его на окружающих. Хитра, любит поиграть со своими жертвами устраивая им какое-то подобие испытания, а потом все равно убивает. Также сущность открывает все вампирские возможности девушки, когда как сама Даяна никогда не показывает подобного на публике. 

Персона весьма скрытная, поэтому мало кто знает, что Джокер и Дей один и тот же человек.

Внешность.
Рост: 173 вес: 45
Белые, абсолютно лишенные пигмента волосы, брови и ресницы. Длина волос - примерно по пояс, всегда естественно и мило растрепаны. Кожа светлая, даже слегка мертвенного оттенка, без каких-либо изьянов. Мягкие черты лица, отчего кажется, что девушка сама невинность, слегка пухлые бледные губы, вздернутый носик и большие, лилового цвета, глаза пышными ресницами, когда она злиться или в ней все больше преобладают желания вампира, глаза становят кроваво-красного цвета. Основной недостаток – излишняя худоба, узкие бедра и плечи, можно сказать она создает вид анорексичной особы. Когда девушка улыбается, верхняя губа приподнимается и можно видеть небольшие, но острые клыки.
Всегда красива, ухожена и одета по моде. Никогда не позволяет себе ненужных деталей гардероба, предпочитает платья, чаще всего пышные средней длины, но никогда не откажется и от платья в пол или от совсем короткого.

Джокер: никаких платьев, только штаны из черной кожи или из грубого черного материала, легкая белая воздушная блузка, заправленная в узкие брюки, кожаные сапоги на небольшом каблучке, шелковый плащ фиолетового цвета и белая маска, которая скрывает лицо девушки. плащ +маска
Голос чуть грубее, с постоянным присутствие тона насмешки и несерьезности.

История.
Прошлое? А что оно значит? И что вообще это такое?

Она мало помнит свое детство, нет, даже все то время пока она не попала в академию и не была обращена в вампира. Время же неумолимо стремится вперед, происходит столько событий, которые важны смертным людям, но никак ни бессмертному существу. Даже друзья, раньше она пыталась находить их, поддерживать какое-то общение, но люди не вечны и им слишком быстро наступает конец, поэтому Браун решила просто не тратить время на что-то незначительное и напрочь забыла все те радости, все то, что присуще другим. Она просто стала искать способы хоть немного разнообразить свою скучную и долгую жизнь... Да и вообще, единственное что она помнила, что родилась еще во времена бездны, да, именно так сейчас принято называть то время...
Годам к 50 она испортилась окончательно, стала распутна, властолюбива и слишком, именно тогда она услышала в своей голове голос, который направлял ее на безумные поступки, на то, что она сама бы никогда не сделала... Это был Джокер. Нет, она не сама назвала ее так, это решили люди, после очередной глупой забавы и лежащей рядом с телом карты Джокера.

Возраст семнадцати лет. Так безмятежен и столь наивен...

Браун шла в лес на очередное свидание, которое явно могло закончиться чем-то интересным. Парень же был практически лучшем учеником академии и не один год уже добивался ее внимания и расположения. Именно в этот момент Браун почувствовала способность управлять мужчинами, их желаниями и жаждой необычной красоты. Ее внешняя наивность завораживала, острый язычок все больше заинтересовывал, а ум и желание развиваться делали ее практически идеальной леди в глазах любого молодого человека, да что уж молодого, даже некоторые преподаватели весьма засматривались на эту особу, когда на одном из предметов ее платье игриво соскальзывало и обнажало белоснежную ключицу и плечо, а черные как смоль волосы столь великолепно контрастировали с ее кожей. Но мы же не хотим отвлекаться, так что вернемся к очередному свиданию, которое должно было пройти по привычному плану...
Девушка медленно и осторожно дошла до огромного дерева, украшенного всевозможными лентами и какими-то знаками, она точно не знала что это, но по одной из легенд, что так была распространена среди учеников академии, считалось что дерево исполняет самые потаенные желания человека, такие, а чем он сам и не догадывается. Сама девушка впервые была рядом с ним и с восхищением принялась осматривать каждый знал и каждую яркую ленту в его ветвях.
-Как красиииво.
Она смотрела куда-то в глубь кроны, когда рука сама потянулась к волосам и длинные и тонкие пальцы схватились за край черной ленты и потянули вниз. Лента с легкостью развязалась и в этот же момент, копна черных волос упала на плечи девушки, облаченной в легкое серое платье, подвязанное такой же черной лентой и небольшим бантом. Браун потянулась и схватилась за самую нижнюю ветку, на которой не было лент, наверное потому что сама ветка выглядела какой-то безжизненной и даже пугающей, но смелую девчушку это никак не останавливало и она с легкостью обвязала ветку своей лентой и завязала кривоватый, но весьма милый, по ее же собственному мнению, бант.
-надеюсь и мое желание исполнилось.
Как только она это произнесла, ветка слегка дернулась, а концы ленты бешено затрепетали. Браун приняла это за порыв ветра, который сама она даже не почувствовала, и с чувством выполненного  мимолетного желания, потеряла всякий интерес к дереву и уже сделала пару шагов с сторону того места где они должны были встретится с парнем, как заметила у соседнего дерева фигуру...
-Юная леди, надеюсь я Вам не помешаю. - галантно обратился он к Браун, продолжая скрываться в легкой тени. - И я осмелюсь спросить, чего же Вы пожелали у дерева.
Девушка сделала легкий шаг назад, она была слегка испугана, но в голове тут же щелкнула совесть, так как будет казаться весьма невежливым если она не ответит.
-Я не просила. Оно выполняет потаенные желания, а я точно не уверена чего я хочу. - вежливо ответила она и сделала легкий реверанс, выражая свое почтение более взрослому собеседнику. - Я хотела все же увидеть ваше лицо, дабы знать с кем я имею честь общаться.
После ее слов, собеседник тут же вышел из тени и она наконец смогла его разглядеть. Судя только из внешности это был юноша старше ее всего лишь на год или два, но от привычных ей людей его отличало мертвенно бледное лицо и зубы, да в его улыбке она прекрасно видела два острых клыка, отчего девушка трусливо попятилась обратно к дереву. Она боялась вампиром, она прекрасно помнила всю ту жестокость этих существ, которые когда-то служили Падшему. Да и к тому же она практически не встречала их ни в академии, ни в круге, они были словно изгнанниками и отступниками для всего мира...
Не успела она сделать последнего шага, как юноша в долю секунды преодолел расстояние до нее и прижал ее к дереву. Он вел себя не грубо, нет, он даже легонько придерживал ее за талию, чтобы она ненароком не свалилась. Девушка чувствовало его дыхание на своей шее.
-А я знаю, что ты пожелала, Даяна Браун. - ее имя от произнес шепотом, отчего девушка была еще больше напугана и удивлена. - Ты прекрасна и также прекрасно дополнишь нашу компанию, думаю Эрхог примет тебя.
Она знала о ком он говорит, все таки изучение высших богов оставило в ее голове достаточно знаний.
-Я... я.. не хочу. - запиналась она, упираясь руками в его торс и пытаясь хоть немного отодвинуть его от себя.
-Разве? - в его глазах на какой-то миг промелькнуло удивление, но тут же сменилось насмешкой. - Ты бы прекрасно нам подошла, тем более, что тебя ждем прекрасное будущее. Волшебница круга, а после предательница. На тебя даже начнут охоту, сосчитав тебя новым злом, которое мешает структуре и может ее разрушить...
Она не хотела его слушать, девушка просто не могла даже на секунду поверить, что он рассказывает ей ее будущее. Не хотела ему верить, ибо она никогда не предаст, просто не сможет предать людей, которые ей столь близки.
-Возможно когда-нибудь ты даже уничтожить нынешний мир, но увы, этого я пока не вижу. Последнее это твое бегство из академии, возможно тогда ты примешь какое-то важное решение или умрешь. Выбор будет за тобой и тогда передо мной вновь откроется твое будущее.
Постепенно девушка успокаивалась, сердце уже не так бешено колотилось, она даже прониклась каким-то доверием к нему, так как юноша был весьма убедителен.
-Но почему я?
-Ты нужна нам. Нужна мне.
На губах появилась легкая ухмылка, она сейчас нужна была многим, так что его слова просто улетели в молоко безразличия. Дей уже хотела произнести что-то колкое, как почувствовала резкое боль чуть ниже ключицы, по лесу пронесся легкий вскрик, она чувствовала как из нее по капле уносится жизнь, она начинала бредить и терять сознание, последнее что она запомнила то, как кончики ее волос стали светлеть, а после провал...

***
Спустя всего пару дней она почувствовала, что лежит на койке в больничкой палате. Она не помнила как сюда попала и что с ней случилось, в голосе был только непривычный и раздражающий гул и отчего-то ныли зубы.
-Что случилось? - хриплым голосом спросила она у женщина, которая тут же подошла к ней после ее пробуждения.
_Молчи и пей.
В нее буквально вливали что-то красное и густое, что вызывало у нее только рвотный рефлекс.
-Что это?
Женщина наконец убрала кружку от ее лица и совершенно безразлично произнесла:
_Кровь.
Браун тут же почувствовала как выпитое лезет обратно...

***
Она очень быстро привыкла к крови, так как была вынуждена ее пить. Спустя пару недель она почувствовала изменения в своем теле, оно словно стало крепче, быстрее и легче, а еще... она напрочь перестала чувствовать страх.
Единственное к чему она никак не могла привыкнуть, так это к белыми волосам, ресницам и бровям. Да, они еще больше подчеркивали ее невинность и она стала даже красивее, но с первого взгляда такая внешность выглядела пугающей и слишком непривычной...

 

Способности.
Сила, скорость, тепловое зрение доставшиеся ей в наследство с вампиризмом, а также подчинение себе более простых или обращенных ей самой вампиров.
Также может заряжать предметы взрывной силой, после чего их взрывает, конечно дом или замок взорвать не сможет, но небольшие предметы с легкостью, использует только Джокером.

Книга Заклинаний. ???
Школа духа:
Разум
Школа энтропии:
Сознание
Смерть

Специализации
???? хочу демонологию

Питомцы.
Харреки - Небольшой дракон, имя Пиф, черный, на крыльях небольшие серые пятна.

Имущество.
Старинные карты с изображением мистических существа, божеств.

и да. я нуб не понял про посох.

Как вы к нам попали:
хм... такой интересный вопрос.

Пробный пост:
эм. надо?
если надо, дайте тему

0

2

Даяна Браун написал(а):

Также может заряжать предметы взрывной силой, после чего их взрывает, конечно дом или замок взорвать не сможет, но небольшие предметы с легкостью, использует только Джокером.

Хм.... вообще эта способность не относится ни к одной расы (кроме малого народца, есть там такие), но.... Ладно, есть у меня пара идей.

И да, либо "использует только Джокер", либо "используется только Джокером". И, по моему скромному мнению, эту часть лучше отдельным предложением.

В истории некоторые предложения с маленькой буквы. Исправь, пожалуйста. И оформь прямую речь согласно шаблону поста.

Насчет Книги

Свернутый текст

Список заклинаний... В общем, постараюсь объянить.

Принцип взят из компьютерных игр. Там где каждое умение (тут - заклинание) в некоторых случаях требует какое либо предидущее.
Ты можешь выучить 8 заклинаний. Любых, из любой школы и "ветви".

Но, к примеру,  чтобы выучить "Вампиризм" из ветви "Смерти", ты должна знать "Магию Смерти" из той же ветви. А, к примеру,  "потрю ориентиров" ты можешь выучить без оглядки на другие заклинания, так как оно начальное в своей ветви.

Со специализацией - выполни требования, и, так и быть, дам тебе ее. То-есть у тебя должны быть прокачаны две любые ветви, полностью. Однако в истории нужно отразить определенные моменты. Подсказка с вариантами:
Выучилась демонологии когда она была легальна, подписала определенный документ, запрещающий пользоваться этой магией. Находишься под пристальным вниманием Церкви.
Так же выучилась когда демонология была легальной, но никто ничего о увлечении черной магией не знал.
Выучилась демонологии относительно недавно, никто ни о чем незнает. Однако тут нужно указать КАК умудрилась, тк после перемирия с Церковью, все книги по запретной магии в закрытом фонде или в кабинете Архиволшебника. Хотя, учитывая размах библиотеки, что то могло сохраниться в отдаленных закоулках.

Посох  Мага  позволит тебе творить какое то заклинание из ветви бесплатно. К примеру ту же "магию смерти" или  "потерю ориентиров". Однако первое - ты должна знать сама это заклинание, второе - его нельзя будет сменить.

Если непонятно объяснил.... Тогда укажи что именно непонятно, попробую через непосредственное общение в ЛС.

0