Вверх страницы

Вниз страницы

Вечный Край: Противостояние

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Архив биографий » Все непомнящая ученица. [пров. Варно]


Все непомнящая ученица. [пров. Варно]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя персонажа.
Райра.

Возраст.
17 лет. Выглядит на 15-16.

Раса.
Оборотень.

Должность.
Ученица Академии.

Характер.
Замкнута, не общительна, все свои мысли предпочитает оставлять при себе. Скромная, тихая и незаметная. Непривычная к командной работе,  не любит
комментировать свои действия. Прежде чем, что-то сказать всегда хорошенько все обдумывает, даже в экстренных ситуациях мыслит спокойно и хладнокровно. Редко и не многим показывает свои настоящие эмоции. Отличная актриса,  врет и не краснеет - это про нее, с честными и полными правды глазами втолкует самую невозможную ахинею, и при чем очень правдоподобно. Молчаливая и скрытная. Постоянно погружена в свои мысли, и порой за ними не замечает реальности. Ну, и наверное, одна из самых главных черт характера, которую очень сложно не заметить - это Эгоизм. Никогда не станет делать что-то для других, если не видит в этом выгоду для себя. Так как в физической силе эту девушку обделили, она отлично научилась воздействовать на психику. Ну а если уж дела совсем плохи, и без драки не обойтись в бою пользуется скоростью и ловкостью. Ее сложно обмануть, за частую видит человека на сквозь. Никогда не орет и не ругается, даже если внутри сходит с ума, а весь свой гнев выражает во взгляде. Порой, если ее разозлили, может посмотреть так осуждающе, что уже лишнее слово в ее адрес боишься сказать. Несмотря на свой хладнокровный и казалось бы, бездушный вид Райра очень эмоциональная, просто очень редко это показывает. Приходит в восторг от разных животных, и легко находит с ними общий язык,  правда собак недолюбливает. Вот завоевать  ее доверие дело проблематичное, доверяет мало кому. Любит ухаживать и расчесывать свой пушистый хвост и волосы, и терпеть не может, когда их трогают без спроса (хвост, уши и волосы.) Любит поспать. И не стоит удивляться, если она сказала одно, а сделала совершенно по другому. Любит читать и рисовать, неплохо танцует.
Внешность.
Не высокая девушка, 160 см. Стройная, подтянутая, грудь имеется, пускай и не очень большая, но и плоской ее назвать нельзя. Вес 38кг. Райре очень идут платья, разные украшения и красивые прически, вот только носить их она не очень то любит. Больше ценит в одежде удобство и комфорт, да и вообще одежды на ней обычно самый минимум, так что если увидите эту девицу, разгуливающую в одной рубахе да штанах, или вовсе пижаме, можете не удивляться. Любит дополнять свой человеческий облик большим, пушистым черным хвостом и маленькими ушками.
Несмотря на то, что Райра любительница походить босиком, ногти на руках и ногах у нее всегда ухоженные и аккуратные, да и размер ноги у нее не больше чем  у золушки. Многие списывают ее немногочисленную одежду на недостаток денежных средств, но это не так.   
Густые, волнистые черные волосы девушки, обычно ухожены, если и собраны, то только в хвост или небрежный пучок. Но в основном Райра ходит с распущенными волосами в длину немного ниже лопаток. Челка спадает на большие темно синие глаза, обрамленные густыми ресницами. Лицо округлое и бледное. Маленький курносый носик и розоватые губки как ничто другое лучше дополняют большие, глубокие глаза.
В животном образе девушка представляет крупную кошку, размером примерно с рысь.  Черная, пушистая, шерсть делает эту кису зрительно крупнее, а огромный пушистый хвост и вовсе завораживает. Глаза своего цвета не меняют, они все такие же темно синие, а вот чуткий носик и длинные усы чувствуют окружающую среду намного лучше, чем человек. Так же она может превращаться частично, то есть тело может оставаться прежним, вот только на макушке пара ушей, или хвост.
В общем если увидите бледную, босую, темноволосую девушку, с пушистым неприкасаемым хвостом, черными ушками, разноцветными руками и с "боевым" раскрасом (после рисования) на лице возящуюся с котятами - это Райра собственной персоной.
История.
Дом находился в самой чаще леса. Девушка была единственным ребенком в семье. В доме жили она, мать, да отец.  Папа редко появлялся в доме, и почти не виделся с Райрой, так как жили они не богато, отец постоянно пропадал на охоте и подработках в городе. Мать занималась домашними делами и воспитанием девочки. Учила ее писать, читать, считать и прочим тихим домашним делам женщин, только вот такая жизнь была ей не по душе. При первой же возможности девочка отправлялась гулять по лесу, только вот лес был не таким тихим и спокойным каким казался на первый взгляд. Раза три ее ловили всевозможные разбойники и требовали у ее родителей выкуп. Только вот получили выкуп они всего один, первый раз. Это случилось, когда ей было 8 лет. После этого "приключения" родители подарили девочке талисман: Змейку. С тех пор
Райра с ней не расстается. Но вскоре ей надоело просто так, бесцельно шататься по лесу и она, наконец, уговорила родителей отдать на обучение к городскому мастеру. Тот научил ее владеть оружием, а именно парными ножами им ядовитыми иглами.  Райра вернулась домой после шести летней жизни в городе в очень неподходящий момент. В туже ночь когда она вернулась на их бедный домик напали грабители, убили ее родителей, вынесли из дома все что можно, но ее наверное пожалели и просто оглушили. Очнулась она уже  в Академии, ничего не помнящая о своем детстве, никто не мог сказать ей, кто она такая и что с ней случилось, потому что нашли ее без сознания лежащую на опушке леса. Единственное что она сама помнила - это было имя.

Способности.
Может свободно понимать и разговаривать с животными (мысленно).
Владеет парными ножами и  ядовитыми иглами. Хорошо рисует и танцует.

Книга Заклинаний.
Школа Стихий:
Воздух- Порыв Ветра.

Школа Духа:
Разум- Дезориентация.

Питомцы.
-

Имущество.
Немногочисленная одежда, блокнот, кисти, краски, чернила (прочие принадлежности для рисования в больших количествах), Резинки да расческа.
Талисман, маленькая, удобно помещающаяся в ладони фигурка змейки. Талисман очень дорог Райре, и та ни за что его не продаст. Фигурка дарует своей владелице необычайную скорость и ловкость, в драке ее передвижения невозможно заметить, а уворачиваться от стрел и ударов противника девушке не составляет труда.
Самодельные ядовитые иглы и парные ножи.

Как вы к нам попали:
Любопытство привело.

Пробный пост:
Кто Я и где Я?
Темнота... Но вот ее начали развеивать сгустки света, по началу все расплывалось перед  глазами, но это была не самая большая проблема, гораздо хуже было то, что в той части мозга, где должны быть воспоминания сейчас была пустота.
- Гм...- простонала девушка садясь на кровати, голова разболелась с новой силой, только это ей не помешало. Прижавшись спиной к стене, свесив ноги с кровати и приложив руку к голове, она принялась размышлять.
- Так, ну и где я?- была первая мысль, но она быстро уступила свое место, другой, куда более важной.
- Кто Я?
Благо, на этот вопрос ответ пришел быстро, пускай и из неоткуда.
- Райра. - коротко ответил внутренний голос.
-Ясно. - так же молчаливо и коротко сама себе ответила девушка. Больше вопросов сама себе она задавать не стала, Райра сразу поняла, что ответа на них не получит. Откуда-то она знала, что она оборотень, по этому по ее желанию появился черный пушистый хвост и уши. Райра внимательно осмотрела хвост, а затем и всю себя. Пара ссадин, голова "раскалывается", а так ничего серьезного из ранений обнаружено не было. Одета она была в длинную, белую, рубаху до колен с коротким рукавом, и размера на 2 больше чем ее собственная одежда. Вздохнув, девушка слезла с кровати и оглядела комнату в которой находилась. Кровать стоящая возле окна, рядом тумбочка, стол, стул, шкаф, ничего необычного. Возле кровати стояла обувь, чем-то напоминающая тапочки, но Райра предпочла ходить босиком. И растрепанная, сонная, в одной пижаме вышла из комнаты. Ее встретил пустой коридор с множеством дверей.
-Еххх... Ну и куда мне теперь?- тихо пробормотала девушка и зашагала прямо по коридору.

Отредактировано Райра (2013-08-10 21:23:45)

0

2

Так, представляться, думаю, нет смысла.

Пока ограничусь этим пунктом:

Райра написал(а):

Способности.
Имеет большое расположение к магии психики.

Прошу прощения, магия у нас фиксирована. Надо убрать способности к магии психики и выбрать отсюда 4 заклинания согласно шаблону в анкете для магов.

Райра написал(а):

Понимает и чувствует души людей и не только людей. То есть если к примеру за ней кто- то следит, Райра это сразу поймет по тому как почувствует душу существа и самые сильные эмоции этой души (только самые сильные)

Хм, вообще к стандартным способностям оборотней это не относится, так что либо обосновать, либо убрать.

Райра написал(а):

Может свободно понимать и разговаривать с животными (мысленно).

Хм, тут допустимо.

0

3

Ну, кажись, все. Исправила.

0

4

Хм, ну вообще есть к чему еще придраться, но в основном мелочи.  а с правописанием у меня самого иногда проблемы, так что дождемся эксперта. Разве что проверь на предмет опечаток. К примеру:

Райра написал(а):

завоевать  ее доверие дело проблематичное, доверят мало кому.


В качестве поста... Хм, в общем опиши свое первое пробуждение в стенах Академии.

0

5

Эм, виноват, сам проглядел. Описание внешности животной формы, пожалуйста, из "характера" в "внешность".

И в "Имуществе" думаю, лучше описание амулета отдельным абзацем.

Ну и проверка насчет опечаток и пара запятых была выпущена.

0

6

Лень временно отступила и позволила написать небольшой пост и исправить ошибки (какие нашла)

0

7

Хм, вроде все. Правда забыл насчет оформления пункта с магией, но это уже сам исправлю.

Принята.

Запас мистической энергии - 5
Драхмы - 25

0


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Архив биографий » Все непомнящая ученица. [пров. Варно]