Вверх страницы

Вниз страницы

Вечный Край: Противостояние

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Архив биографий » Последний из рода. [пров Варно]


Последний из рода. [пров Варно]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя персонажа.
Вереск ( сокращенно Реск)

Возраст.
18

Раса.
Сид

Должность.
Ученик Академии

Характер.
Характер у нашего зайчика не простой, ой не простой. Войдите в положение бедного сироты, которого отправили в далекий городишко в котором и одной родной души не сыщешь. И ладно бы, расстояние значение не имеет, только вот люди там злые были. Никого не любили. Из-за всего этого он не стал забитым мальчиком, хотя по началу действительно им был. Просто стал прикидываться бедным маленьких брошенным щенком, люди смотрят в его бездонные голубые глаза и верят. Вот и все, а на самом деле он может уже придумать вашу скорую кончину. Нет, он не жесток. Хотя, есть совсем чуть-чуть. Но все же, практически всегда добродушен, веселый, лидерских качеств не проявляет, да они ему и не нужны. Одиночкой тоже его назвать нельзя, без компании не может. Холерик. Поэтому настроение меняется со скоростью звука, да-да, как у женщин. Но юноша обладает завидной силой воли, храбр и вынослив(спасибо, приучили), всегда вежлив со старшими и галантен. Иной раз очень стеснителен, ищет ту(того) единственного, кто проведет с ним всю жизнь. Особой любвеобильностью не отличается, но к людям привязывается быстро, романтик.
Внешность.
Рост 178, нельзя назвать хлюпиком, но и выпирающими отовсюду мускулами не блещет можно сказать имеет спортивное телосложение. Волосы сами по себе  светлые когда-то были, льняного оттенка, но волосы эти не нравились мужчине абсолютно, поэтому Вереск решил покраситься, и стал он шатеном. Имеет  модную прическу, иной раз может показаться мажористым мальчиком, но это ошибочно( актер по натуре, что с него взять) . Пухлые, чувственные губы, ничуть не тонкие брови, прямой нос и четко очерченные скулы.  Исключительно правильные черты и пропорции лица и тела. Глаза его сине-голубые, когда он злиться становятся стального оттенка, или цвета хмурого зимнего неба. Однако злиться он не часто, поэтому глаза его насмешливы и ироничны. С первого взгляда Вереск может показаться мальчиком-одуванчиком, который ничуть не знает жизни, но этот много чего познал...
В одежде предпочитает темные тона, но может иной раз надеть что-нибудь веселенькой расцветочки. Не принципиально к этому относится.
История.
Родился наш Вереск непонятно где и непонятно кем, соответственно,  ни матери, ни отца не знал. По этому поводу юноша особенно не горевал, ибо никто ему и не говорил. Свято верил в фразу "в капусте нашли". Так и жил он с одной старой сидкой в уютном домике в небольшом городишке. Когда-то, очень давно, лет эдак 140 назад, род Эленнейль-Корвайл  подошел к концу. В семье на тот момент готовились улучить демографическую ситуацию с чем, в сущности, и справились. Выросла после этого маленькая девочка, но девочка, как говорят до сих пор, была одержима демоном. Так ли это уже неизвестно, но папашку она убила и сама из дома свалила. Училась она потом в какой-то школе магии , под другой фамилией. Но там, к сожалению, она и скончалась.
Ну так вот, парень наш - выходец из того же рода, причем чистокровный. Вот что самое интересное, родители его на самом деле были брат с сестрой, которые безумно друг друга полюбили. Запретить им стать семьей было некому, поэтому они обвенчались и заделали ребеночка. Нужно пояснить, после смерти пра-пра-пра-пра-пр-много прабабки Вереска, на их род стали охотиться все демоны Нижнего мира, нужно сказать не безуспешно, поэтому род их быстро сошел на нет. Некоторым удавалась спастись, они-то и создавали новые семьи.
Вернемся к Вереску, воспитывала его старая ведьма-отшельница Уна, колдовать ведьма уже не колдовала, но лецензию на это дело имела, Женщина больше варила разные настойки на травах( от кашля например). Она знала о народах этого мира все, да и просто много историй знала, а так была она ведьмой воды ( именно поэтому Вереск этим увлекся) и знахаркой. Мальчик к ней попал не случайно, родители его за два дня до своей гибели принесли ей своего малыша, а сами, потом отдали за него свои жизни демонам.
Рос Вереск лет до 6 лет у Уны, а потом она отдала его на «воспитание» к людям, вряд ли это можно так назвать, но женщина искренне полагала, что мальчик должен жить в строгости и с самого начала жизни познавать все трудности и тягости. Вереска в деревне той невзлюбили и это мягко сказано, жил он в старом доме, который практически развалился и принадлежал когда-то какому-то магу, дом этот находился под пристальным контролем инквизиции, но сколько товарищи эти туда не ездили, сколько не пытались найти что-нибудь опасное для общества, так найти и не смогли. Оказалось, что магом тут и не пахло, книги колдовские был нагло украдены у умершей ведьмы, которую постигла печальная участь, она умерла, пытавшись отловить какую-то нечисть. Вот мужичонка и решил, что книги эти никому не нужны, пускай будут, а рукопись выглядели красиво, можно и продать их будет. Все это Вереск узнал из дневника, которого вел мужчина. Он некогда был старостой этой деревушки, но потом спился и умер. Пару раз, ещё при жизни дядечки, к нему наведывалась инквизиция по доносу добрых сельчан, но увидев неизменно заспанную, мятую рожу и почуяв запах перегара, который не прекращался, наведываться перестала совсем. Когда туда приехал Вереск, к нему тоже пару раз заглянули, но сельчане по поводу ненавистному им "отпрыску старой карги" ни слова не говорили и дяденьки приезжали больше для проформы. Собственно, Вереск  обнаружил книги не сразу, а лишь через лет пять после того как заселился, грамоте он был обучен, да и читать любил. А обнаружил он старую сумку, которая была густо покрыта пылью, сумка была небольшого размера, ради интереса парень сунул туда свой нос и мягко говоря офигел, в сумки в неизменно виде, находилось женские тряпки, бани-склянки с различными подписями, краюха черствого хлеба, и две книги : одна с описанием нечисти и чисти, другая была даже не книгой, а лекциями с записями различных заклинаний.  Вереск, живо этим заинтересовался и изучил все от корочки до корочки, а потом поехал странствовать по свету, зарабатывал на жизнь как мог.  Вот так и привела его судьба в академию.

Описание комнаты.
Маленькая комнатка, которая практически ни чем не отличается от других комнат Академии, возле окна стоит кровать с большой красивой подушкой. Рядом стоит тумбочка с вещами. Обои в комнате светло-зеленого цвета местами с какими-то странными вкраплениями голубого и желтого цветов. Но стене весит красивая картина с довольно мрачным пейзажем ( мужчина, стоящей на каменной глыбе, под ним бушует море, а его взгляд направлен вдаль). В углы стоит большое растение, которое оплетает стену аж до потолка. На двери вычерчена какая-то странная руна, значение которой Вереск так и не смог разобрать, кстати, руна похоже нацарапана когтями. Возле другой стены стоит письменный стол, над ним полка забитая всяческими книгами, рядом стул, поодаль стоит маленький столик и рядом с  ним ещё один стул, а под ним уютно расположился лис Федя. В комнате так же стоит шкаф, какого-то странного сероватого оттенка, правда внутри его практически ничего не лежит.

Способности.
Хорошо поет, артистичен. Неплохо готовит, хорошо обращается с оружием(меч).

Книга Заклинаний.
Школа стихий:
Вода:Дыхание Стужи

Школа Духа
Сила:Телекинез, Взрыв Силы

Специализации.
-

Питомцы.
Фиолетовый лис, которого кличут Федей

Имущество.
Чемодан с различными вещами, книги по истории и просто различная художественная литература, длинная серебряная цепочка с полумесяцем.

Как вы к нам попали:
Посоветовали)

Пробный пост:
Ждем-с)

Отредактировано Веринея (2012-11-24 11:54:10)

0

2

Доброго времени суток, проверять вас буду я. Чтож, приступим.

Волосы сами по себе  светлые когда-то были, льняного оттенка, но волосы эти привлекали слишком много внимания, поэтому Вереск решил покраситься, и стал он шатеном.


Эм.... Вроде льняной  цвет волос у сидов (или эльфы по другому) то как раз в  порядке вещей.  Может даже шатен будет привлекать больше внимания.

Ну так вот, парень наш - выходец из того же рода - при чем чистокровный

Причем вроде слитно пишется. И... может второе тире заменить запятой?

Хм.... Насчет ведьмы воды, маги тут вроде делиться не по стихиям.... Хотя фиг с ним, тут все  понятно. Вот только стоит уточнить, ведьма то была "легальной" или отступницей? И если последнее, то стоит учесть проверки святой инквизиции.
И еще, в доме мага персонаж врят ли смог поселиться.  Либо Академия прислала бы туда другого волшебника, либо дом бы все же пустовал, но находился бы под пристальным вниманием все  той же инквизиции, и кто либо обязательно бы донес о неизвестном, поселившемся в бывшем доме богохульника и еретика. Все же надо учитывать нынешнее отношение к магам.

С книгой заклинаний..... Перед "Взрывом силы" идет  телекинез. Думаю стоит его добавить (во первых без него нельзя выучить взрыв, а во вторых вы все равно уложитесь в максимум для ученика.)

0

3

Доброго-доброго, хм, а нельзя ли оставить цвет волос, при условии, что я уберу, что он привлекал внимание?

Варно написал(а):

Вот только стоит уточнить, ведьма то была "легальной" или отступницей? И если последнее, то стоит учесть проверки святой инквизиции.

Скажите, пожалуйста, а может ли она быть "отшельницей" (это, если я не ошибаюсь, понятия с "отступницей" разное) и если можно так, то  инквизиция все равно будет к ней наведываться?

0

4

Насчет волос - никаких проблем нет. Я всего лишь указал, что льняной цвет волос не является чем то не совсем обыденным.

Инквизиция будет наведываться, но чисто чтобы проверить лицензию и отсутствие запрещенного колдовства.  Правда, быть вольным магом не всегда безопасно быть, лицензия - не панацея, но тут уже.... даже волшебники Гильдии не застрахованы от внезапных обвинений и "праведного" суда.

0

5

Извините, что заставил долго ждать. Все исправил, надеюсь так пойдет)

0

6

Веринея написал(а):

Извините, что заставил долго ждать

Это кому еще надо извиняться...... Я тоже что то торможу.

Вроде все, хотя стоп!

Веринея написал(а):

Фиолетовый лис, которого кличут Федей

Пожалуйста, без жертв алхимических опытов. Просто не припомню фиолетовых лис в природе. (Хотя спасибо что не розовый слон).

Так, ситуация:

Возвращаясь с занятий, Вереск заметил стоящих перед дверью его комнаты людей. Двух из них можно было узнать сразу, старшая волшебница Брейлина и священник сельской церкви отец Кондрат. Третий не был знаком, держался высокомерно а его одеяние напоминало нечто среднее меду рясой священнослужителя и доспехами тамплиера.
- Вы уверены что это необходимо? - тихо спросила старая волшебница.
-Я лишь выполняю свой долг, - произнес инквизитор, - Если он будет предрасположен к одержимости, то мне придется провести ритуал.-
-Разве это выход? Да, это запрет его для демонов, но это просто превратит его в живую куклу!-
-Разум все равно останется с ним.- спокойно ответил инквизитор.
-Да.... - похоже старшая волшебница едва сдерживалась.
-Господа, потише. - произнес доселе молчавший священник - Не стоит обсуждать в третьем лице тех, кто стоит рядом.-

0


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Архив биографий » Последний из рода. [пров Варно]