Вверх страницы

Вниз страницы

Вечный Край: Противостояние

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Архив биографий » Жнец. [Пров. Широ]


Жнец. [Пров. Широ]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя персонажа.
Гират. Жнец.

Возраст.
349 лет.

Раса.
Нежить.

Должность.
Странник.

Характер.
Сточенный годами пребывания в этом мире, Гират стал преисполненным ярости и злости. Во имя Эрхог он хочет убить все живое, расчленить и сжечь дотла всех кто дышит, живет и любит. Нет того года, дня, минуты или секунды, когда он не строил планы по низвержению бытия. Возможно когда-то он был нормальным человеком, который умел любить и быть любимым, но эти чувства канули в лету, как все что было в те давние времена. Лживый, коварный, хладнокровный и жестокий - вот основные синонимы Жнеца. Не задумываясь он идет к своей цели, подминая под себя всех кто становится у него на пути. Единственное к чему он стремится - это власть над всем миром, который вскоре он сожрет и выплюнет. Ему чуждо все живое. Он не понимает как можно подать руку ближнему, как заботиться о родных и как любить кого-либо. Ближний может отнять твою жизнь, родные предать, а любимый посеять в тебе зерна слабости.

Внешность.
Гират всегда был высоким, по крайней мере он помнит себя таким всегда. Телосложение крепкое, атлетическое. Никогда не был худощавым, всегда широкоплечий и подкаченный. На голове космами лежат пепельные волосы, меж который выросли несколько ороговевших отростков, похожих на рога. Лицо испещрено шрамами огромной давности, которые никогда не затянутся. Лицо бледное, пепельно-белого оттенка. Маленький нос с широкими ноздрями всегда смотрит вниз, придавая лицу выражение исключительной злости.Спина, грудь и живот исписаны оккультными знаками, которые собственно и превратили его в того кем он является сейчас. Все тело изрезано в боях, в каких-то местах видны органы, но уязвимость восполняет металлическими доспехами.  Верх и низ тела защищены массивными доспехами, закрывающими почти все тело. Делались они на заказ, по этому найти такие не представляется возможным. Доспехи украшены символами Эрхог, черепами, а так же всяческими пентаграммами.

История.
Когда-то давным-давно Гират был обычным рыцарем, сражался на стороне Империи и не думал о каких-то высоких постах. В его голове была только битва и спокойствие в мирное время. По вечерам он любил рыбачить, ходить по лесу и охотиться на диких зверей. Жена бросила его по той причине, что он рисковал своим здоровьем, постоянно находясь на службе. Оставила в его распоряжение сына и исчезла из их жизни. Мальчик рос, а Гират возлагал на него огромные надежды. Часто по ночам, он смотрел на яркую Луну и мечтал, что его сын точно станет полководцем, будет водить армии в бой и воодушевлять самых трусливых. Через какое-то время мальчик сильно захворал, а состояние здоровья не улучшалось изо дня в день. Военные лекари, маги и все кто мог пытался помочь трудились, но результата не последовало.
Тогда бесстрашный рыцарь решился на самый необдуманный из поступков - он обратился к темной магии. Уйдя на поиски некромантов, он следовал за ними день и ночь. Отец был готов на все, лишь бы его чадо жило и радовалось жизни.
Настигнув адептов Эрхог, он припал на колено и молил их о пощаде, ведь пришел он не ради боя, а ради услуги. Изложив свою проблему, он добавил, что готов ради сына на все, лишь бы жизнь не покинула его. Переночевав в кругу этих полу-разложившихся существ, воин согласился на ритуал. Семь магов обступили его широким кругом, синхронно воспевая владычицу ночи и жизней смертных. Небо колыхнуло, тучи покрыли звездное небо черную вуалью, и невообразимая буря разрезала тишину. До последней секунды, Гират не падал духом, истинно веря в темную силу. После ритуала разум не покидал его еще довольно долго, и он осознал что сделал. Дикий вопль отразился эхом среди гор. Бывший рыцарь плакал навзрыд, молотя кулаками по твердому камню. Маги ответили, что они сделали то, что он им предложил. Теперь его сын будет отличаться от всех своей ловкость, выносливостью и здоровьем. Даже самый сильный удар не сможет выбить из него дух. Взамен на это, они забрали у него его человеческую сущность, и теперь он будет служить Эрхог верой и правдой.
Со временем забылось все, если сказать ему, что у него есть сын, то он не поверит в это ни за что. Во славу Эрхог его татуировали, одели в доспехи и отправили странствовать по свету в поисках силы. Разрушая врагов своим бастардом, Гират изучает темную магию, что бы привлекать приспешников на свою сторону путем их превращения, как когда то сделали с ним.

Описание комнаты.
--

Способности.
Хорошо владеет мечами. Хорошее знание алхимии.

Книга Заклинаний.
Школа Энтропии:
Магия смерти, Вампиризм, Проклятие.

Специализации.
--

Питомцы.
--

Имущество.
Кроме того, что на нем надето у него нет.

Как вы к нам попали:
Реклама.  http://newshadow.lolbb.ru/viewtopic.php … =28#p24105

Пробный пост:
Требую у проверяющего.

Отредактировано Гират (2012-11-11 15:32:49)

0

2

Доброе утро и добро пожаловать в игру. Сразу же скажу - в биографии довольно много ошибок (я имею ввиду грамматические и пунктуационные), прошу проверить весь текст в Word'е - он такие ошибки сразу же выявит.

Гират написал(а):

Все тело изрезано в боях, в каких-то местах видны органы, но уязвимость восполняет металлическими доспехами. Спина, грудь и живот исписаны оккультными знаками, которые собственно и превратили его в того кем он является сейчас. Верх и низ тела защищены массивными доспехами, закрывающими почти все тело.

Немного связь между предложениями теряется, лучше первые два поменять местами.

Гират написал(а):

Через какое-то время мальчик сильно захворал, и состояние здоровья не улучшалось изо дня в день.

Во-первых, не дана точка отсчета, чтобы можно было сказать "через какое-то время", во-вторых либо "и состояние здоровья ухудшалось изо дня в день", либо "а состояние здоровья все не улучшалось".

Военные лекари, маги и все кто мог чем-то помочь трудились, но результата не последовало.

Похожая ошибка - в предложении противоречие: "все, кто мог чем-то помочь" и "результата не последовало". Было бы тогда правильнее написать "все, кто пытался помочь" или что-то в этом духе.

Гират написал(а):

Тогда бесстрашный рыцарь решился на самый необдуманный из поступков - он обратился к темной магии.

Я бы с этого предложения начала новый абзац - все-таки начало нового действия.

Гират написал(а):

Уйдя в поиски

"на поиски" чего?

Гират написал(а):

Настигнув адептов Эрхог, он припал на колено и молил их о пощаде, ведь пришел он не ради боя, а ради услуги.

Опять: новое действие - новый абзац

Гират написал(а):

Со временем забылось все, если сказать ему, что у него есть сын, то он не поверит в это никогда.

После "со временем забылось все" лучше поставить не запятую, а тире или двоеточие. и еще: не "никогда", а "ни за что".

Тему на подробный пост дам, когда разберемся с остальным.

0

3

Готово, Повелитель.

0

4

Честно говоря, не наблюдаю особых изменений. Грамматических и пунктуационных ошибок по прежнему много (сказала же - в MicrosoftWord'e поверить); да еще половина тех ошибок, на которые я указала, не исправлены.

0

5

Так, как я уже говорил, во первых некромантия под запретом не более лет ста. Ну может немного дольше. Так что на тот момент некромантов не надо было искать, и она не считалась черной магией. Хотя я не понимаю как ребенку не смогли помочь целители душ с их умением вытаскивать из за Грани, или даже архимаги с их умением сотворить абсолютно любое заклятие.

Во вторых - Эрхог не интересуется миром смертных последнее время. Хотя..... Если хотите сделать поборника мертвой богини, можете сделать так, то сын должен был умереть по воле богов, и маги действительно при всем могуществе не могли помочь. (Уж извините, там где не справились архимаги, некроманту или личу (а до капитуляции Академии их тоже было немало) стопудово не сдюжить). Или даже небыло возможности добраться до магов или особо святых церковников до истечения трех суток (до тех пор душа еще нахожится в мире смертных, потом уходит). Рыцарь воззвал к богам, и Эрхог откликнулась... предложив сделку - она отпускает дитя, но в обмен рыцарь становится ее паладином.

Это так, предложение. Можем еще подумать....

0


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Архив биографий » Жнец. [Пров. Широ]