Вечный Край: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Архив биографий » Ли [пров. Сайрус]


Ли [пров. Сайрус]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа.
Леонор Оттавио. (Леони, Лео, Ли)

Возраст.
17 лет

Раса.
Сид

Должность.
Ученик Академии

Характер.
С малознакомыми довольна скрытная: может наврать с три короба и бровью не поведет, не любит рассказывать о своей судьбе, но в дружеской обстановке быстро раскрепощается и может часами болтать без умолку о том, что ее сильно увлекло, постоянно повторяясь и не заботясь о том, интересно собеседнику или нет. Еще в детстве начала много читать, изучив практически всю квартальную библиотеку, исключая книги по истории и литературе, кои на дух не переносит. Нетерпелива и, в большинстве случаев, жутко безответственна. Но добрая, любит помогать «сирым и убогим», которыми считает почти всех, до кого медленно доходит то, что Лео поняла с первого раза. Не любит работу руками: стирку, глажку, готовку. Хотя иногда бывают и просветления, когда девушка начинает уборку под лозунгом «Умри все живое, а что будет еще шевелиться – добью борщом». Мечтает стать Архимагом, специальность которого - магия Крови или некромантия. Боится змей.

Внешность.
Примерно 170см от макушки до пяток; не полная, но и хрупкой не назовешь. Фигура достаточно пропорциональная. Сине-зеленые глаза в окаймлении недлинных ресниц, пышная копна темных рыжих волос, лежащих волнами, до плеч. Черты лица не мелкие, но и не слишком крупные. Уши, что характерно для любого сида, чуть длиннее людских. На правой мочке округлое родимое пятно.  На щеках часто появляется чуть заметный румянец. От рождения кожа белая, но из-за работ на открытом солнце приобрела оттенок чуть темнее. Обычно собирает волосы в хвост или косу, но может ходить и с распущенными. Юбки и платья почти не носит( бегать-то как тогда!!), предпочитает красоте удобство. Хотя, если надо, будет ворчать, но ужмет себя в корсет и будет изображать светскую дамочку. Почти весь гардероб состоит из рубашек с летящими рукавами и клешеных хлопковых штанов.

История.
Ярмарка была в самом разгаре. Люди (и нелюди) ели, пили, дрались, в общем, отдыхали. Насвистывая незатейливую мелодию, рыжеволосая девушка шла между рядами. Уже направляясь к выходу, поглаживая оперение новоприобретенных стрел, она остановилась, зацепившись взглядом за яркое размытое пятно между ветвями деревьев. Подойдя поближе, Леонор увидела надпись: "Мадам Арэно. Гадание, ворожба, приворот и прочее." Ниже был подписан девиз: "Нет предела фантазии". Девушка усмехнулась, развернувшись на каблуках уже было пошла обратно, но на плечо ее опустилась чья-то рука с огромным количеством перстней. - Куда же ты, красавица? Заходи, не бойся. Цена не так высока, всего 3 драхмы и я расскажу о тебе все, даже то, о чем ты сама боишься подумать. - Спасибо, но я пожалуй пойду, упиралась девушка. Но гадалка и не думала отступать: - Ты мне не веришь. - грустно констатировала та, - а я ведь не шарлатанка, а потомственная ведьма из клана Зрячих. И вижу я тебя насквозь, - с этими словами женщина повела девушку за собой в шатер. Усадив на невысокий пуфик стала рассказывать.
-Чтобы ты мне поверила, я, пожалуй, начну с того, что расскажу всё о тебе. То, что не знает никто, кроме твоей семьи. Родилась ты осенью, темным вечером, когда дул пронизывающий ветер и трубы словно пели похоронный марш. Вместо с тобой на свет появился Ингио - твой брат-близнец. Всю жизнь ты провела в Империи, поэтому общаешься со всеми расами, но братец твой, несмотря ни на что, очень трепетно относится к чистоте крови, не признавая никого, кроме чистокровок. С глубокого детства мать вдалбливала тебе, что главное для девушки - удачно выйти замуж, нарожать кучу маленьких сидиков и заниматься домашним хозяйством. Чем больше она повторяла - тем больше ты убеждала себя в обратном, но молчала, поддакивала матери. Обучение твое шло на дому, входило туда: домохозяйство, чтение, начертание, музыка. Из всех музыкальных инструментов, больше всего ты любила играть на скрипке... особенно когда никто не слышит. Когда вы с братом подросли, он стал учить тебя владению луком, оправдываясь перед матерью, что, дескать, мало ли. Вдруг война, а Лео-то и защитить некому будет. Играть с луком, выбирать стрелы, самой накладывать оперение, тебе нравилось гораздо больше, чем готовить судака, фаршированного белыми грибами. Как стукнуло-то тебе 17, подошла мать, сверкая от счастья и сказала:" Дочь моя, радостную весть я хочу сказать тебе", уже тогда ты внутренне замерла, предчувствуя, что грядет нечто очень неприятное, " Посватался за тебя один прекрасный молодой человек, и мы с отцом уже дали ему свое согласие. Ты рада?!" Нервное подергивание твоего левого глаза, конечно же, матери ничего не сказало, и она удалилась, оставив тебя раздумывать над своей судьбой. К счастью для тебя, и к горю для родителей, через несколько недель открылся у тебя дар, и не было другого пути, кроме как отдать тебя в Академию на учебу. Быстро собрав вещи, вылетела ты из ворот, направляясь в своё новое место обитания, думая, как все-таки хорошо быть магом. Ну что, правда? - старуха улыбнулась и зевнула, прикрывая рот ладошкой. - Правда, - кивнула головой девушка, - но.. может ты мне и про будущее что-нибудь расскажешь?  - Может, - гадалка вошла в транс. Сидела Лео, сидела, а ворожейка молчала. Через 20 минут девушка поняла,что старушка уснула. Вздохнув, она кинула на стол несколько монеток и вышла из палатки.
Описание комнаты.
1) Кровать - 1шт.
2) Стул - 2 шт.
3) Шкаф для книг - 1 шт.
4) Полка для книг - 1шт.
5) Вешалка для одежды - см. пункт 2
6) Стол письменный (он же обеденный) - 1шт.
7) Скрипка в футляре - 1шт.
Бежевые обои, около окна пятно от неудачного эксперимента бывших жильцов. Бра над кроватью и столом. Есть еще освещение по типу "лампа на верёвке", но Лео редко его включает.

Способности.
Неплохо стреляет из лука, играет на скрипке.

Книга Заклинаний.
Школа Энтропии:
Смерть: магия смерти - вампиризм
Школа Духа:
Магия: магическая стрела

Специализации.
-

Питомцы.
Если б и были, то с голода давно бы уже померли.. Сама Лео поесть не забывает, а вот помнить про еще кого-нибудь, увы, не в силах .

Имущество.
Серебряная цепочка, обмотанная вокруг левого запястья. Небольшой чемодан с вещами.

Как вы к нам попали:
Ох, вспомнить бы. На какой-то ролке рекламу узрела.

Пробный пост:
Если надо - жду тему.

Отредактировано Лео (2012-09-24 17:32:00)

+1

2

Лео, с кем не бывает. ;3

С радостью сообщаю, вы приняты!)
Если хотите, можете пробежаться по во этим темам: раз, два и три. с:

Удачи в игре.)
Драхм: 45

0


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Архив биографий » Ли [пров. Сайрус]