Вечный Край: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Архив биографий » Леща никто не желает? [пров. Сайрус]


Леща никто не желает? [пров. Сайрус]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа.
Мира

Возраст.
35 лет.(на вид около 21-23 года)

Раса.
Мерфолк

Должность.
Старший волшебник(зав. учебной частью)

Характер.
Мира довольно добродушная. Она спокойная, рассудительная и мудрая девушка. Хитра и умна, стремиться к знаниям и магической силе. Мечтает когда-нибудь стать главой академии магии. Мира очень любит заниматься магией, можно сказать, это ее основное занятие, однако и о других проблемах она не забывает. Ей нравится обучать молодых волшебников, делиться с ними своим опытом и знаниями, помогать им освоить магию. Хотя как учитель она довольно требовательна к своей дисциплине и не позволит ученикам паясничать на ее занятиях.     
Внешность.
Девушка со снежно белой кожей. У Миры длинные белые волосы, которые девушка тщательно причесывает. Немного вытянутое лицо с четкими чертами, и идеально белые заостренные зубки с удлиненными клыками, нос аккуратный, не большой. Высокие брови, длинные ресницы, мутные карие глаза. Девушка довольно хрупкого телосложения у нее узкие плечи, тонкие руки и талия. Большой рыбий хвост с крупными розовыми чешуйками, Мира может превращать его в ноги. Мира предпочитает открытую шелковую одежду, или одежду плотно прилегающую к телу, чтобы не мешала плавать. Девушка носит ожерелье из красных морских кораллов, Мира всегда носит что-то, что напоминает ей о море, будь то браслет из ракушек или лента для волос из водорослей. 
История.
Мира родилась в темных глубинах моря. В детстве Мира ничем особенным не отличалась от своих сверстников. Она так же играла с другими детьми-мерфолками, училась читать по скудным книгам, оказавшимся на морском дне, чернила, которых не размыла вода, и камням с надписями, которые сделали сами мерфолки. Мира всегда тянулась к знаниям и это стало особенно заметно, когда у девушки пробудилась магия. Но знаний мерфолков было явно недостаточно, чтобы толком развить магический дар Миры. И тут Мире улыбнулась удача, всплыв на поверхность у самого берега моря, девушка спасла ребенка, унесенного отливом от берега, отец ребенка был магом-отступником. В награду он дал Мире магическую книгу и рассказал об академии. Девушка твердо решила отправиться туда, конечно, ей пришлось сбежать из дома, но ее решение было окончательным. Мира чуть не задохнулась по пути, но все же дошла до академии, где и поселилась. Прошли года и девушка стала старшим волшебником, она набралась опыта и знаний. Конечно, она скучает по своему родному мору и посещает его, как только ей представляется такая возможность.     
Описание комнаты.
Мира - мерфолк, она живет в пруду. За годы проживания в академии, девушка довольно комфортно устроилась на своем месте и держит в порядке свой пруд. Вода в пруду чистая благодаря тому, что в нем бьют ключи. У Миры свой деревянный домик на дне. Каменная кровать, полки с книгами, обработанными спец. составом, чтобы вода не размыла чернила, столик из камня, шкаф с одеждой и прочими предметами гардероба, разнообразные предметы, которые могут понадобиться магу, аккуратно разложены по стеллажам и полкам. Мира следит за своим прудом, чтобы тот не зарос или не замусоривался, водоросли и прочие водные растения растут в отведенных для этого местах. Кроме того, девушка строго следит, чтобы в пруд не бросали мусор и всяческие предметы. Чуть дальше от кромки воды растет дерево, на которое Мира вешает полотенце и обувь, чтобы выходить на сушу. 
Способности.
Оборотничество - Способность превращать хвост в ноги и выходить из воды на сушу(максимум на три дня, потом нужно вернуться в воду).
Голос сирены - Способность очаровывать особей противоположного пола свои голосом.
Книга Заклинаний.
Школа Стихии
Вода: дыхание стужи - цунами - ледяная ловушка - вьюга.
Школа Духа
Магия: стрела магии - развеивание - выжигание маны - вспышка антимагии.
Специализации.
-
Питомцы.
Нет
Имущество.
Разнообразные магические книги, ракушки, одежда, зелья, морская вода.

Длинный посох с  темно-синей сферой в коралловой оправе на одном из концов.  Древко посоха серебристо-стального цвета и поделено на сегменты синими кольцами. Дает возможность использовать заклинание " Стрела магии" не тратя магических сил.

Как вы к нам попали:
Вот как-то так...

Пробный пост:

Отредактировано Мира (2012-09-11 22:13:47)

+1

2

Ну, что же, добрый вечер, Мира!) Очень рад видеть вас у нас, надеюсь, и вам понравится на нашей ролевой.)
Итак, биография мне нравится, если и кое-где кратко, то по делу всё описано, без лишней "воды", проще говоря. :3

В общем, от меня вы приняты, однако, к сожалению или к счастью, вам придется дождаться и мнения главного администратора, чтобы уж точно быть уверенной. с:

Драхм пока оставляю 30.

А пока мы ждем глав.админа, вы можете поискать себе аватар, например, потом заглянуть в тему с обрамлением, а еще заходите на огонек во флуд и игры, поболтаем. ;3

Утверждено и подтверждено.

0


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Архив биографий » Леща никто не желает? [пров. Сайрус]