Вечный Край: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Архив биографий » А мы пойдем на север!.. [пров. Варно]


А мы пойдем на север!.. [пров. Варно]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа.
Табаки Асана.

Возраст.
Около пятидесяти, внешне - 17-20.

Раса.
Оборотень.

Должность.
Преподаватель Академии Волшебства, специалист по различным тварям, демонам и расам.

Характер.
- Общителен, непоседлив, часто кажется легкомысленным ребенком. (Так оно и есть, в какой то мере.)
- К работе относится как типичный лентяй. Но, однако, делает все чисто и старательно, без единого "косяка". (Именно благодаря этому качеству до сих пор не вылетел со своей работы.)
- Никогда не упустит возможности подколоть собеседника, даже если он старше.
- Почтительным бывает лишь с существами, занимающими очень высокие посты. С остальными старается держаться дружеских отношений.
- Чрезмерно вежлив к незнакомым людям. Стоит немного сблизится, как на смену вежливости приходит несерьезность и детская простота.
- Ярко выражает свои чувства, не стесняясь людей(и нелюдей) вокруг.
- Дружелюбен к нижестоящим по должности и студентам, часто ведет себя с ними совсем не по "уставному", допуская вольности. Например, может устроить чаепитие на занятии.
- Не разделяет взгляды своей родины насчет магии, богов и жрецов. Весь мир видит по своему. Сородичи за такую черту считают Табаки больным на голову. Сторонятся, не любят с ним общаться.
- Не пьет, не употребляет табака, или любых наркотических средств/отваров. Так же придерживается вегатерианского образа жизни.
- Любит поспать, но спит мало, уделяя свободное время чтению, или рисованию.
- скрытая фобия пауков и зомби.
- Довольно неуклюжий, забывчивый. Иногда тормозит, затрудняясь ответить на простейший вопрос.
- Никогда не полезет в драку первый, но, все же, будет рад такому "веселью".

Внешность.
Невысокий(примерно 160 сантиметров) парень худощавого телосложения. Можно сказать, коротышка-дистрофик. Альбинос, поэтому обладает белоснежными волосами(на кончиках окрашены в черный), и такой же кожей. Глаза красного оттенка(все от того же альбинизма). Вообще, выглядит, словно голодающий: тощий, бледный, тормозящий. На самом же деле, он ест за двоих, и гораздо чаще, чем это принято у сородичей, или обычных людей.
Одевается всегда в белую рубашку эльфийского покроя(конечно же, украшенную затейливым узором), штаны. Зимой дополнением к этому служит зеленый шарфик, не меняющийся год от года.
Ученики академии думают, что учитель просто находится у черты бедности, поэтому носит одно и тоже. Но, однако, в его комнате стоит шкаф, забитый этими рубашками, штанами и шарфиками. Там же лежит официальный костюм и плащ.
Черты лица плавные, слегка напоминающие какое-то животное. Длинные тонкие пальцы, изящная походка. В общем, нечто аристократическое осталось в крови покинувшего родину оборотня. Волосы длинные, почти до середины спины.
В человеческом облике любит носить белые ушки животного, хвост, словно показывая свое высокое происхождение.

В животном облике - крупный белый лис, с ярко-желтыми глазами. Более ничего особенного. К слову, среди оборотней белые лисы считаются более высокими по происхождению, чем рыжие.

История.
Давным-давно, когда оборотни делились на кланы, имели свои территории и города, была вражда. За власть, за силу, за земли. Правители семей, порой, пускали кровь своих сородичей, что бы получить преимущество. Сильнейшим считался род волков, которых остальные почитали, как войнов, охраняющих небольшие земли оборотней от других рас.
Лисий род, в котором управляло поколение чистых, белоснежных лисов, всегда отличался хитростью, поэтому был падок на нечестные поступки: снова погнавшись за силой, они заключили контракт с Райленом, отдав им большую часть своей семьи в жертву. Теперь дети, рождавшиеся в роду белых были наделены кровью демонов и были способны призывать некоторые зачарованные вещи, или созданий прямиком из миров Хаоса и случайностей. Нечто страшное, не боящееся боли и смерти встало на их сторону. Вскоре началась междоусобица между двумя сильнейшими семьями оборотней, в которой, конечно, выйграли хитрецы.
Факт того, как они обрели такое могущество был засекречен, народы перестали воевать, понимая, что им просто нечего противопоставить ордам демонов.
Установился мир, кровь демонов постепенно стала вымываться из потомков тех, кто когда-то воевал. Общим решением всех семей был избран Ярл, который правил справедливо по отношению ко всем.

Сейчас, когда царства оборотней практически нет, кровь демонов среди них встречается так же редко, как яйца драконов в курятнике. Однако, наследник правителя лисьей семьи, по воле случая, женился на той, в чьей крови были когда-то те самые войны. И кровь была сильна. Вместе с остатками дара, бывшего у наследника, это вылилось в полноценную способность у их сына. Конечно, ему запретили ей пользоваться, и вообще, даже говорить об этом: никто не хотел проблем с церковью.

Пользоваться силой он, конечно, боялся, но любовь к рисованию(а именно так проявилась сия способность) никуда не делась. Большую часть дня он проводил на улице, ища вдохновение, или просто рисуя карикатуры на народ. (за небольшую плату, конечно же!)
Впрочем, такая жизнь довольно скучна, ведь Табаки рос домашним мальчиком. Он не знал, что такое разбитые колени, или сломанный нос. Почти всюду за ним таскалась нянька, или иные взрослые.(ну как же, сын будущего главы дома...)
Ребенок мечтал стать путешественником и много читал. Чтение настолько изменило его взгляды на мир, что он стал задумываться, кто же он, зачем живет, почему он что-то должен делать, а что-то нет? Тоска, так часто овладевающая душами романтиков, захватила и его. Он ждал того момента, когда, наконец, станет совершеннолетним, и сможет уехать из дома.
Но время шло...

Вот ему уже второй десяток. Отец дал роскошный бал в честь приезда гостей из Империи. Столько гостей, новых блюд, одежд, незнакомых языков - всё заставляло Табаки трепетать. Обычно молчаливый, он говорил весь вечер без умолку. Перед ним открылся новый мир, который тянул к себе. Всё было решено: он бежит. Бежит из своей душной тюрьмы, которая только ограничивает его. Он убежит туда, где ничто не помешает ему исследовать бесконечно интересный мир.
Этим же вечером он, тайком собрав все свои ценности, договорился с одним из придворных магов, приехавших вместе с послами, и уехал, оставив родным только прощальное письмо.

Увы, жизнь не всегда бывает легка: оказавшись в Империи, молодой оборотень просто не знал, куда податься, кем быть, что делать. Ведь он - бывший аристократ. Не пойдешь же на мельницу работать? Пришлось продать все ценные побрякушки и рисовать за деньги, что бы просто выживать.
Через пару недель он услышал о существовании некой академии, в которой готовят магов и о том, что там ищут преподавателя по иным расам.
Это было тем, что нужно: Табаки прочитал много книг о чужих рассах, и даже множество статей ученых и магов, исследовавших жителей чужого мира.
Уже утром он подъезжал к зданию, надеясь, что теперь жизнь будет легче и интереснее.

Но вот прошло пару лет. Что изменилось? Пожалуй, многое. Теперь Табаки - настоящий учитель, и хотя другие учителя считают его на ранг ниже, потому что он не является полноценным магом, он вполне успешен, держит дружеские отношения почти со всеми обучающимися и большинством старших.

Тут же, в академии, он познакомился с Сайрусом, который оказался ему близким по духу. Можно даже сказать, что оба они были немного больные на голову. Но, может, это и к лучшему.

А время идет...

Описание комнаты.
Просторная комната, в которой явно не прибирались пару лет. А то и пару десятков. Однако, пыли не видно. Несколько шкафов, две книжных полки. Стол, заваленный книгами, кровать, на которой опять же книги. Поверх книг стоит чашка, на полу, у кровати, подсвечник и тарелка: видимо, было жарко, и хозяин решил отобедать на прохладном полу, а убрать поленился.
Свободные стены занимают картины, а под ними, даже на стенах, рисунки и узоры, делающие комнату уютнее.
В общем, тут витает девиз мой дом - моя крепость.

Книга Заклинаний.
нету, нету, братцы!

Способности.
Может оживлять некоторые свои рисунки, перенося их в физический мир. Обычно это маленькие вещи, или монстры, рожденные фантазией. В бою применяется для вызывания стрел, камней, мечей, одержимых доспехов(этакий рыцарь без существа внутри. Легко разваливается, но больно бьется), мелкой монстрятины, мелких магических трюков, вроде.

Специально для этого в сознании Табаки содержится целая Одержимая оружейная: живые доспехи, мечи, цепи, чакрамы, отличающиеся внешним видом и назначением.

Плюсы:
Может извратится, создав гибрид растения-ножа-маньяка-желе-пчелки, или еще какой нибудь наркоманский бред.
Вызванный одержимый меч управляется движением карандаша по бумаге, по этому может применяться в ближнем бою.
Доспехи подчиняются словестной команде. Не боятся холода, дождя, слякоти, отсутствия кислорода.

Ограничения:
Размер вызываемого не слишком большой. Если это ножи, или предметы, то их будет столько, сколько нарисовано.
Любое вызванное создание/предмет не обладают магическими свойствами.
Рисунки, чаще всего, одноразовые(за исключением тех, которые заключены в печать его кровью. Их два: дождь сюрикенов, зонт(да-да, самый обычный зонт), и рисуются не слишком быстро.
Быстрее всего Табаки может нарисовать кучу игл, летящую во вражину. К сожалению, это не смертельно. В конце-концов, это всего-лишь черточки на бумаге.
Требуется бумага и средства для рисования. В дождь, само собой, не порисуешь.
Нельзя рисовать бумагу. Зато чернила очень даже можно.

Питомцы.
Родной хвост - самый верный питомец.

Имущество.
Целый шкаф одежды, книги, описывающие другие расы, включая демонов, огромное количество карандашей, чернил и красок.

Как вы к нам попали:
Телепортировался из пятого измерения @_@

Пробный пост:
Дайте тему, дайте тему.

Отредактировано Табаки (2012-08-12 21:31:58)

+1

2

Ладно, все тогда.

Пропущен.

Драхмы: 30

0


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Архив биографий » А мы пойдем на север!.. [пров. Варно]