Вечный Край: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Пропущенные биографии » Варно [пров. Сайрус]


Варно [пров. Сайрус]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа
Варноэль, Варно

Возраст
18 лет

Раса
полукровка (мерфолк - фейри дома Зимы)

Должность
ученик Академии

Характер
Замкнут, уравновешен.
Милосерден к другим и жесток к себе.
Горд, однако знает этот недостаток и старается с ним бороться.
Набожен.
Меломан.
Склонен к всепрощению, однако злить не советуется.
Гнев странный, напоминает не пламя, как у большинства людей, а лед.
Недоверчив к другим. Хотя это не относится к друзьям, коих иногда склонен идеализировать.
Не любит собирать врагов и всегда старается, чтобы враг хотя бы перестал быть им. Хотя есть и исключения, но они редки.

Внешность
Достаточно высокий юноша с длинными (чуть выше пояса) серебряными волосами. Сзади на шее шрам, напоминающий Вифлиемскую звезду. Плечи нельзя сказать что узкие, плавание все-таки с самого рождения, однако и не широкие. Мускулатура тоже оставляет желать лучшего, хотя все равно она мало нужна ученому или чародею. Кожу покрывает еле заметная сеть мелких серебристых чешуек, на шее можно заметить жаберные щели. На спине находится гребень-плавник, остающийся в основном в сложенном состоянии. Ну и два "плавника" на предплечьях. В водной ипостаси, как и положенно у мерфолков, появляется хвост вместо ног. В общем, почти ничего отличного от других представителей морского народа.
Единственное что отличает юношу от них - глаза. Прозрачно-синие, напоминающие собой лед, они бы больше приличествовали бы фейри дома Зимы, а не мерфолку. Можно в какой то мере назвать это проклятием, ведь мало кто нормально относится к полукровкам.
Из одежды предпочитает носить зеленую или белую мантию. Головные уборы принципиально не ношу, из обуви признаю только легкие сандалии.

История
Зимний лес, кругом пурга. И лишь где-то глубоко в небесах проносятся сани Снежной Королевы. Варно устало прислонился к стволу дерева.
Он слышал зов Зимы, он чувствовал присутствие княгини. Главное, что пока она сама не чувствовала полукровку. Ведь иначе кровь взяла бы свое, хватило бы лишь нескольких слов Королевы...
Все, надо вернуться в замок Академии. Иначе будет слишком тяжело.

Дитя морского народа и фейри дома Зимы.  Он плохо помнил своих родителей, в основном его воспитывала бабушка. Владычица Морей старалась создать для внука все условия, обучить его и в свое время посадить на престол, что было не очень тепло принято знатью, ведь мало кто согласится терпеть власть полукровки. К тому же были еще претенденты на престол, имеющие куда больше прав и не запятнавшие себя связью с фейри или кровью иных рас.
Пробуждение дара поставило крест на планах Солониэль. Маг не имеет права быть правителем, он лишается всех прежних привилегий, и, по закону, должен или умереть или стать вечным узником Святой инквизиции, лишившись магии и превратившись лишь в тень себя самого. Есть и третий путь - Круг Волшебников, только там, в Академии, магия не считается проклятием. Собственно, этот путь и был выбран.
В чем-то это плюс. Он смог выйти на сушу раньше положенного возраста, да и среди магов чистота крови не считается чем-то важным, лишь сила и знания являются в ней стоящими столь пристального внимания.
Юноша был рад этому. Наконец-то он смог покинуть подводный дворец, насквозь пропитанный ложью и интригами. Да и тот, кто познал магию, не в состоянии от нее отказаться просто так. Ведь волшебство способно создавать и уничтожать миры, давать рождение и смерть. Через несколько дней он уже стоял у ворот в Академию.

Остров Мудрости оправдал ожидания начинающего волшебника. Здесь не было никому дело до его крови, в этих стенах случалось и не такое, хотя подружиться с кем-нибудь тоже не удалось. Да юноша к этому и не стремился, полностью погрузившись в учебу. Умолчим о насмешках других студентов Академии и обзыванием "книжным червем", это бывает почти везде.
Вот только зима на суше выдалась тяжелой для юноши. Под водой нет времен года, и там все ощущалось не так ярко. Но здесь, в вое метели, в танце снега он слышал странный зов. Зима звала свое дитя за собой, влекла за собой дальше на север. Зов лишал сна и покоя, мешал сосредоточиться на занятиях. С огромным трудом (и помощью наставников Академии) юноше удалось совладать с голосом крови. Не полностью конечно, но все же теперь с ним можно было бороться. Ну, а с приходом весны зов утих… Пока что. Возможно, он вернется следующей зимой, но это еще только будет. И есть время подготовиться.

Описание комнаты
Небольшая, достаточно уютная комната, выдержанная в природных тонах. На подоконнике стоит несколько горшков с рассадой.
Вдоль одной из стен стоит достаточно большой аквариум, в котором лежат несколько зачарованных от проникновения воды сундучков с НЗ (неприкосновенным запасом). Лазить туда кому-нибудь, кроме мерфолков, искренне не советуется, так как в этом аквариуме живет парочка зубаток.
С другой стороны стоит небольшая кровать, c развешенными над ней книжными полками, и шкаф для одежды, под которым надежно устроилось крысиное семейство. Рядом с окном стоит рабочий стол, заваленный книгами, нотами и всякими свитками.

Способности
Водное оборотничество.
Голос мерфолков

Ограничение: невозможность изучения заклинаний Огня.

Книга Заклинаний
Ученик Воды
Адепт Космоса

Питомцы
Абракас - черный ворон, умный, вредный, разговаривающий.

Имущество
Медальон, сделанный из кости морского дракона - как знак рода. Ну, можно упомянуть и про кларнет, в данный момент осваиваемый.

Как вы к нам попали:
Глупый вопрос.

Пробный пост:

+1

2

Добро пожаловать в игру.)
Драхмы: 40.

0


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Пропущенные биографии » Варно [пров. Сайрус]