Вечный Край: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Архив биографий » Заметки о Яге [пров. Варно]


Заметки о Яге [пров. Варно]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа.

Яга, Ягинишна, Ягге, Ягибиха...  В разные времена и у разных народов разные имена.

Возраст.

- Уй, родненькие, не прилично спрашивать о подобном женщину, да и не считала я.
- Бабуля, не влезайте пока!
- Молчу-молчу!

Раса.

-Родненькие, да одна я такая. Не существуеть таких больше.
-Бабуль!

Должность.

Вольная волшебница, пограничница кощеевых земель.

Характер.

Добрая старушка, если сама об этом помнит. Упрямая! Аж жуть. В зависимости от настроения может и приголубить и пустить клочки по закоулочкам (герою может и клубочек ведущий под окна женской бани подарить и проклятый меч всучить в нагрузку) Помните сказки? Так вот характерец там что ни на есть настоящий. А еще она авантюристка и исследовательница до мозга костей. Если уж чем увлеклась, так пока не закончит не забудет. Обладает выборочным склерозом.

Внешность.

Ой, милаи, могу выглядить как хош! Но когда не хочу, бабуля в самом цвету! (Чаще всего обычная среднестатистическая пенсионерка с вставными железными зубами, одевается во что-то не маркое добротное, не редко на плечах наблюдается цыганская шаль.)

История.

Милаи, расскажу вам одну быль. Усю правду расскажу. Так вот в незапамятные времена от здеся на границе Кощеего Царства, чтоб его костлявого... и Святой Руси появилась избушка. Ась? Чагось? Да не, без курячих еще ног, потом их уже я наворожила... А за курячие мозги потом от избушки сам получишь.

Много бабушка Яга может рассказывать о себе, своей жизни, но, пожалуй, сократим ее рассказ до минимума.

Никто не знает, когда именно бабуля вместе со своей избушкой появилась в этих лесах. Даже она сама не помнит этого. Да и не удивительно! Она появилась задолго до того как зародились первые государства. Порой под настоечку рассказывает, что она видала еще самих Древних, создателей планеты в ее нынешнем виде, ныне именуемых богами. Но кто знает, кто знает... Так вот. Яга видела, как строилась и рушилась древняя Империя, участвовала в освоении магических путей,  создавала артефакты, участвовала в битвах за мир... Всего и не упомнишь! А учеников и учениц  у старушки за всю ее долгую жизнь было, мягко скажем, не мало. Но не все ученики доживали до момента окончания обучения. Никогда не отказывала в помощи очередной заблудшей Аленушке, если только та не вела себя совсем уж нагло.

-Бабуль! Печка!
-Бегу, бегу!
-Фуф...

Способности.

Точные, чёткие предсказания. Снятие порчи, венца безбрачия, родовых проклятий (а так же и их наложение). Восстановление семейных отношений. И многое, многое другое. Большой опыт безупречной работы.

Книга Заклинаний.

Школа Созидания
Природа: рой - гнев трав - гнев корней - цветок маны

Школа Энтропии
Порча: ржавчина - разрушение - песок времени - бессилие

Питомцы.

Кот-боюн Васька, черный – 1шт.
+ Избушка на курьих окорочках (жилье)(обладает куриными (блондиночными) мозгами) – 1шт.

Имущество.

Много всякого. Там блюдце (тарелочка) всеглядка, метла и ступа для перемещения, посох, чтобы обороняться слабой женщине ну и иногда колдовать изредка. Вся кладовая этим барахлом завалена! А вон в рамочке и официяльная лицензия на енту, как ее, волошбу.

Как вы к нам попали:

Сама она приперлася, уж я то знаю! (звук удара, летописец завывая выбежал из избушки и еще долго бежал, не оглядываясь пряча под капюшоном разноцветное от всевозможных лишаев лицо (вот что бывает с теми кто играет на нервах у бабули)

Пробный пост:
Ответ.

Отредактировано Яга (2012-08-11 11:06:07)

+1

2

Так, ну все.

Пропущена.

Драхмы: 100

0


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Архив биографий » Заметки о Яге [пров. Варно]