Вечный Край: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Архив » Столовая


Столовая

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Многие думают, что настоящий маг не питается вовсе. Ему хватает магической энергии. А некоторые уверены, что маги могут наколдовать себе еды сколько захотят.
Они будут огорчены узнав, что тут, в академии, есть столовая. Самая настоящая. И готовят в ней самую настоящую, самую обычную еду. А как готовят - это не важно. Хотя, говорят, ночами, когда никого нет, тут орудуют духи.
Конечно, настоящий маг может и наколдовать себе пропитания, студенты предпочитают питаться как самые обычные люди, а не воздухом. Кроме того, столовая еще и несет функцию места, где все обмениваются новостями, общаются. И балуются. Не все преподаватели находят летающие котлеты смешными, но учеников, видимо, это не волнует.

0

2

Потягиваясь, в самую важную часть академии медленно вошла Вита, по пути случайно "уронив" какого-то студента на пол, и хотя она не посчитала нужным извиняться, она все же мельком пожала плечами и пошла дальше, делая вид, что она тут ни при чем. Встав столбом посредине столовой, юная сидка вопросительно огляделась в поисках не очень шумного места. Наконец найдя хоть какое-то подобие рая для отшельника, Вития уселась за столиком, размышляя, что ей делать, где и как получить побольше денег.
Раздумьям помешал тихий звук, источником которого являлся желудок. Слегка смутившись, Вития достала себе пропитание (опустим подробности), вернулась к столику и неторопливо стала перемещать чай и булку в бунтующий желудок самым человеческим способом - через рот, ибо телепортировать что-либо она не умела, а если бы и умела, то не рискнула бы - еще отправит не туда, куда надо, будет потом весело..

0

3

Райра вошла в многолюдную столовую, и ей тут сразу не понравилось. Но голод взял верх и девушка направилась к прилавку с едой.  Взяв там сок и пирожок девушка расплатилась и посмотрела на еду.
- Еххх Все таки здесь слишком большие порции для меня.- поджав губу подумала девушка, и махнула хвостом опустив уши. Райра огляделась и не обнаружила ни одного свободного столика, единственное что более менее ей подходила это столик в углу, он был занят, но всего одной девушкой по этому зашлепав босыми ногами по полу перевертыш направилась туда.
Остановившись возле столика Райра неохотно обратилась к сидящей за ним  девушке:
- Можно сесть?
И не дожидаясь ответа Райра уселась за столик отвернувшись к окну.

Свернутый текст

Внешний вид:  Распущенные волосы, рубаха на пару размеров больше (рукава закрывают ладони, в длинну сантиметров десять не достает до колена.) коричневые узкие штаны, пушистый черный хвост, черные кошачьи уши.

0

4

- Можно сесть? - " А? Что?" - примерно так сидка отреагировала на странное существо женского пола.
- Ага. - Чисто для вежливости ответила Вита, видя, что странная девушка села без приглашения. - Тебя как звать? Я - Вита. И, извиняюсь, но почему ты в таком... странном виде? - Не, ну правда, Витию очень удивила одежка соседки по столику. " Брр... Такое ощущение, что она нищая... И хотя и я небогатая, вид у меня будет получше. " - Юная сидка критически оглядела себя. Конечно, потертые джинсы, блузка и кроссовки - не самый лучше вариант, но Вития считала это нормальной одеждой. Хотя, Вития много что считает нормальным. " А хвостик-то ничего... Что?! Хвост? Уши? " - девушка, к сожалению, сегодня соображала медленно. Или еда так подействовала. " Оборотень?! " - Удивленно изогнув бровь, Вита вопросительно посмотрела на соседку по столику. " И чего я так на нее смотрю? Она же мысли не читает... Надеюсь... " - Вздохнув, сидка вернула своему лицу обычное выражение.

0

5

Ага.- ответила рыжеволосая девушка, но Райре это разрешение не требовалось.-Тебя как звать? Я - Вита. И, извиняюсь, но почему ты в таком... странном виде?
Райра выслушала все эти слова с внимательным взглядом, и от нее не укрылось то что незнакомая девушка не сразу заметила ее хвост и уши, и вообще ее удивило то что она разговаривает с оборотнем. Но самой девушке не казалось это странным или необычным. Райра обвела внимательным взглядом собеседницу, ничего необычного: джинсы, блузка и кроссовки, довольно опрятная... Что было совершенно не свойственно такой ненавистнице порядка и одинаковости как сама оборотень. А на вопрос она ответила коротко и не вежливо.
- Нравится  мне так. А зовут- Райра.
-Ай ай Ну что за невежа!? Даже "приятно познакомиться" не соизволила сказать!!! - воскликнул внутренний голос на свою хозяйку, на что получил весьма правдивый ответ:
- Да. Вот такая я плохая.
Райра запила еще один кусочек пирога соком и скучающим взглядом обвела столовую.

Отредактировано Райра (2013-09-01 19:07:15)

0

6

- А объяснить нельзя? А то твое "нравится" можно по-разному определить... Может, тебе вообще без штанов нравится ходить, но ты это усиленно скрываешь? - Вита усмехнулась. " Кажется, веселье начинается. Правда, боюсь, оно перерастет в нечто очень невеселое... Но разве меня это когда-то волновало? Конечно же нет. Так что, спокойно, Вития, тебе плевать на всех этих учителей, когда ты веселишься. И плевать, что тебя за это могут наказать, главное - повеселиться на славу. Ведь именно так ты думала, начиная драку в лесу. Да-а-а, было весело. Но зато потом как влетело... Ай, да чего это я так задумалась. Интересно, пока я витала в облаках, она что-нибудь сказала? Хотя, вряд ли. Ведь прошло всего около пяти секунд. " - Все эти пять секунд сидка с широкой ухмылкой на лице наблюдала за оборотнем. " Делай ход ферзем, "подруга". "

0

7

Райра со скептическим видом доела пирожок и посмотрела на улыбающуюся Виту.
- И без штанов нравиться и я это совершенно не скрываю, а объяснять я не люблю. - и ненадолго задумавшись Райра решила  пояснить еще одну деталь - Мне вообще одежда не нравиться, но по академии разрешают ходить только в ней.
Оборотень печально вздохнула и посмотрела на свою рубашку и  штаны, всем существом желая от них избавиться. И вот на этом то моменте ее сознание ушло далеко от реальности.
- И почему мне так не нравятся все эти тряпки? В принципе почти не мешают... Да и мягкие они... Интересно почему мне так не нравятся здания? Может когда я была маленькой я никогда не была в зданиях? Или на оборот, меня оттуда не выпускали? - девушка погрузилась в свои мысли и они приняли один из самых ожидаемых оборотов- прошлое, которое Райра не помнила.

0

8

Вития прыснула со смеху, услышав "И без штанов нравится". " Вот ведь чудо, блин! "
- То есть, ты бы с удовольствием ходила бы голышом? Думаю, ты бы быстро приобрела популярность... но немного в некультурной области. - Продолжая смеяться, прокомментировала юная сидка. " Хода ферзем не было... А жаль. Вообще, всего лишь ход пешкой. А это - скучно. " - Может, чего-нибудь поинтереснее придумаешь? - Вития прекратила смеяться.- Коня на поле, коня! А можно сразу и короля. - В задумчивости предложила очень молодая сидка и тут же замолкла. Уж чего-чего, а своих личных тараканов она рассказывать никому не собиралась, поэтому махнула рукой. - Забудь. Райра, а ты вообще откуда?

0

9

На последний вопрос Виты, Райра не знала ответа. По этому расстроенно опустила голову и пожала плечами.
- Самой бы хотелось узнать.-девушке уже порядком надоела шумная столовая, и она тихо поднялась со стула, оставив стакан из под сока на столе - Может пойдем в какое нибудь место потише? - с этими словами она кошачьи уши к голове, давая понять что ее слух намного хуже воспринимает эдакий шум. Оборотень покосилась на окошко, как же ей хотелось уйти с этого острова, отправиться куда - нибудь, черт знает куда, забыв про учебу, инквизицию и все власти этого мира. Девушка провела рукой по темной шерсти хвоста и обвила им ноги.

0


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Архив » Столовая