Вечный Край: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Архив » Как всегда, урок сорвали...


Как всегда, урок сорвали...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Игроки: Эделус, Райра.
Описание: казалось бы, отличный день, но нет! Обязательно найдутся два человека, которые испортят этот день своей враждой. Учителям урок сорвут - и поминай как исключенных если разозлят архиволшебницу или кого из преподавателей. Было бы неплохо, если эта вражда не задержится надолго.

0

2

Эделус неспеша ходил по коридору. Он опаздывал на урок, но похоже это его не особо заботило. Ну опоздает, и что дальше? Не исключат же его, в конце концов. Да и по этому уроку у него все идет неплохо. Студент шел пустой, у него не было ни учебников, ни принадлежнастей типа чернил. "Попрошу на уроке кого-нибудь ," - отделался маг от этих мыслей. Мимо Эделуса промелькало много дверей с цифрами. Двадцать перввй, двадцать второй и... вот и двадцать третий. Эд сделал запыхавшийся и виноватый вид, чтобы легко отделаться. Он постучал в дверь и открыл ее. Все посмотрели на него. Учитель хотел что-то сказать, но решил не тратить времени и просто кивнул. Свободное место было лишь одно. Эделус присел за эту парту и посмотрел на соседку по парте.

0

3

Когда рядом с невыспавшимся оборотнем уселся какой-то опоздавший ученик, и уселся не просто так, а  притом чуть  не придавив пушистый хвост, который Райра еле успела убрать со стула, оборотень прошипела что-то невнятное, но явно недовольное  соседом.
-Ну и зачем приперся? Опоздал - все, спал бы уже себе, нет блин, надо же было мне день испортить. - подумала девушка, прижав черные уши к голове. Сидела она на последней парте, и с самого начала урока спала, положив голову на стол,  тут пришел кто-то и мало того что девушке пришлось пододвинуться, так еще и разбудил ее.
- Не дай Бог, он не будет сидеть молча, и пускай только попробует пошевелиться лишний раз, глаза повыцарапываю.- с этими мыслями она недовольно дернула хвостом, который теперь не знала куда девать. Но выход с тем куда его девать девушка нашла быстро, а именно выложила его на коленки к соседу, мол приперся, занял место- терпи. Райра снова закрыла глаза, и опустив уши вновь провалилась в сон, наплевательски относясь к преподавателю, рассказывающему что-то "очень важное".

0

4

Эделус не успел рассмотреть свою соседку, как она положила пушистый хвост ему на колени. "Это еще что? - мысленно запротестовал Эд. Он возмущенно посмотрел на оборотня, давая знать, что это его не устраивает. Учителб там что-то говорил, но студент не услышал ни слова. Плевать, даже если это подготовка к экзамену, все равно плевать. Его личное пространство было нарушено каким-то волосатым отростком. Девушка, похоже не заметила его взгляда, так как сразу же закрыла глаза. Вот и славненько, ему котраз нужны учебник с пером, положила хвост - терпи. Он тихонько взял нужное со стороны оборотня и стал наконец слушать учителя. Правда, тема не очень интересная - похоже, что тот говорил про формулы в магических заклинаний. Чтож поделаешь, надо писать. Эд стал молниеносно выписывать то, что объяснял преподаватель.

Отредактировано Эделус (2013-10-28 18:12:42)

0

5

На счастье соседа, он быстро догадался, что возражать Райре не стоит, тем более такой не выспавшейся. Когда учитель начал о чем-то довольно громко разглагольствовать, и делал он это с чувством, словно не говорил этого тысячам другим ученикам и выпускникам школы, каждый день. Райра повела ушами и приоткрыла глаза. Под такие речи было уже сложно уснуть, да и пытаться она больше не стала, потому что желание поспать перебороло любопытство к соседу по парте, строчившему что то в тетраде любимой ручкой девушки.
-Что? Стоп! Что у него в руках делает моё любимое перо и чернила?- но злиться девушка не стала, по одной простой причине, этим пером она никогда не писала, а только делала наброски  - Так, если он начал писать им недавно то чернила начнут исчезать примерно через 2-3 минуты. - Райра улыбнулась своим мыслям и начала с интересом наблюдать за соседом по парте, так усердно писавшим что то в тетрадь. Ручка была удобна для нанесения набросков,  главное просто успеть закрасить красками, но с этим у девушки не возникало проблем. По воле оборотня хвост и уши исчезли, и сейчас перевертыш ничем не отличалась от обычного человека.  Пока девушка витала в облака прошло как раз коло двух минут, и чернила постепенно стали исчезать с тетради соседа.

Отредактировано Райра (2013-10-28 20:27:40)

0

6

Эделус, ничего не подозревая, продолжал писать. Через пару минут его писанина стала стремительно исчезать. "Что за шутки?!" - возмущенно подумал он. Похоже, что перо было как-то зачаровано таким образом, что писанина сама исчезала. Зря она его разыграла так, но все становилось веселее. Пакость на пакость!
   Маг оглянулся и заметил еще одну чернильницу, небрежно стоящую у края стола. Эделус сконцентрировался и использовал телекинез, опрокинув чернильницу прямо на штаны своей соседки. Все это он проделал незаметно, и разве только учитель бы догадался, что это магия. Но тот смотрел совсем в другое место. Он не смог скрыть ухмылку на своем лице. Однако он не знал, что это перо не для розыгрыщей, а для рисования. Но кого это волнует?

0

7

На все действие соседа по парте оборотень отреагировала спокойно, даже не шелохнулась. В голове она успела его убить самыми изощренными способами с сотню раз, однако даже виду не показала, все так же слабо улыбаясь.
- Окай, не хотим по хорошему мои вещи не трогать, особенно без спросу, будем по плохому.- спокойно подумала девушка. Райра превратила свою кисть в когтистую лапу и провела ею по щеке соседа.  Царапины получились не глубокими, но ощутимыми. И лапа тут же исчезла, вновь став рукой.
- В следующий раз будешь думать прежде чем пачкать меня. - пояснила свои действия девушка и добавила - Из-за тебя еще и переодеваться придется. - она смерила соседа по парте испепеляющим взглядом мол " Во всех бедах мира виноват ты." Девушка осмотрела свои штаны, и по сути ей было на них плевать, но ходить в испачканной одежде было не приятно.
-А если вытворишь еще что-то подобное - всего разукрашу. - девушка опустила глаза на свою руку, кончики ногтей были испачканы в крови, но это ее не волновало. Девушка добродушно, но фальшиво улыбнулась.

0

8

Девушка в ответ решила царапнуть его по щеке. Ого, как серьезно! Когтями царапается, еще и угрожает. Угроза не произвела на него никакого впечатления, он лишь стал думать про ответный удар. Рану за рану. Хоть она и женщина, это ничего не меняет.   
- Серьезно? Когти? Придумай что-нибудь получше, - серьезно и немного устрашающе сказал Эделус. Он не из тех дворянских дурачков, которые ноют при каждой ране. Хоть она немножко и болела, но эта боль была ничтожной. Правда, лучше ее обработать чем-нибудь от заражения. Если этот оборотень сейчас нападет на него, для нее припасено парочку приемов. Как раз не тестировал одно заклинание, интересно, что она применяла в последний раз? Проверит он это после урока, а то заметно будет. Эделус был готов к еще одной ее выходке, в ответ на которую он решит все очень просто отобьет и нейтрализует, а затем назначит поединок в определенное время. Хоть Эд и не владел оружием, он неплохо дрался, да и на крайний случай ей нож в левом сапоге. Ну и тем более он - маг, и кое-как заклинания состряпает.

Отредактировано Эделус (2013-10-29 15:49:51)

0

9

Девушка усмехнулась, и так довольно мило, и наплевательски ответила.
- Я же сказала разукрашу, а не на кусочки порву. - двояко улыбнулась Райра. Та жалкая царапинка, которую она оставила на щеке парня просто не могла сравниться с тем, на что были способны ее когти. То что сделала девушка нельзя было назвать даже предупреждением.
- Недооценить врага - большая ошибка... - мелькнула мысль в голове Райры, сама она часто следовала эту правилу, и не собиралась вступать в бой с соседом по парте, пока не узнает всех его способностей. Так же при этом она старалась не показывать то, что может сама - Ладно, если что у меня в сапоге нож, и пять игл, справлюсь как нибудь. - драться с темноволосым парнем ей не хотелось, хотя он ее и очень сильно злил. Райра еще раз осмотрела себя: коричневые, не очень плотные короткие сапоги, бежевые штаны, с огромным черным пятном на пол правой ноги, и довольно длинная белая легкая рубашка, с коротким рукавом, одежды как всегда, самым минимум, но так чтоб на занятия пустили. Девушка опустила сунула руку в карман и покопавшись там наткнулась на свой талисман, проверяя на месте ли он.  Райра опустила обе руки на парту, друг на друга, а сверху положила голову, упираясь подбородком в тыльную сторону ладоней и скучающим взглядом исподлобья стала смотреть на учителя, которого почти не было видно за спинами других учеников. Все что то усердно писали, а ей было лень даже слушать нудную лекцию.

0

10

   "Изрисует, художница, блин" - выругался в мыслях Эделус. Он уже успел заметить ее "способность" спать во время учебы. Таких выкидывают с неаттестатом из академии. Да и похуже даже. Если она даже свой дар контролировать не может, то только Люцифер знает, что с ней могут сделать. Отобрать магический дар - как вырвать кусок души. Может и есть способ разделить дух и способности, то он очень сложен. Похоже, что она этого совсем не понимает. Как можно так учиться? Ведь от этого зависит твоя судьба, не очень большое количество существ могут похвастаться тем, что учились в школе или академии, а тех, кто обучились хорошо - еще меньше. Усердие всегда дает больший результат, чем талант. Просто немногие этим усердием владеют. 
   Гении получаются из тех, кто сочетает в себе и старание, и талант. Те, кто талант используют с умом и развивают его. Развить, к сожалению, для многих непосильная задача из-за собственной лени. Правда, есть еще один ненадежный путь - удача. Тот кому просто везет. Впринципе Эд относился к такому разряду. Ему повезло найти ту записку, и хотя он не талантлив и иногда ленив, у Эделуса все идет нормально. По крайней мере, лучше чем у сони по соседству. Он чувствовал неприязнь к таким, которые не делают абсолютно ничего. Это надежда на везение, которое маловероятно.

Отредактировано Эделус (2013-10-30 17:29:08)

0

11

Просидев в скучающе-сонном состоянии еще коло 5 минут, Райра чуть не уснула, но потом решила что ее вспровадят из класса, если она погрузиться в мир снов.
- Скучно... Этого что ль подоставать? - подумала оборотень лениво переводя взгляд от доски к соседу по парте.
- Эй, тебя хоть как зовут? - дабы привлечь к себе внимание девушка не сильно ткнула пальцем в плечо парня, и даже подняла голову, теперь с интересом разглядывая соседа по парте. На её голове вновь появилась пара черных кошачьих ушей, а со стула свесился пушистый хвост, как бы в знак одобрения.

0


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Архив » Как всегда, урок сорвали...