Вверх страницы

Вниз страницы

Вечный Край: Противостояние

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Болтовня о всяком разном » Условно первый флуд.

Условно первый флуд.

Сообщений 151 страница 180 из 707

1

И так, осенью, Ревуна шестого, начинается болтовня всякая....

В общем, с открытием флудилки. И не обращайте внимания на бред старика.

0

151

Сайрус написал(а):

Сай любит спойлеры, правда.

Ничего. Я тебе рассказал лишь то, что выясняется почти что в первые минуты.
А остальное не передашь - смотреть нужно. Особенно многоходовки Ханумы.

Сайрус написал(а):

Кстати, а я Обливион поставил скачиваться. :3

Хм, ну и как впечатления (если уже поиграл хоть немного).

Сайрус написал(а):

Странно, но у меня сегодня ни Гугл, ни Ютуб не открываются. оо" Не знаю, может, интернет шалит.

Ловите момент. Ютуб вообще могут прикрыть скоро.

0

152

Варно написал(а):

Хм, ну и как впечатления (если уже поиграл хоть немного).

Да, вот только что немного поиграл, выбрал себе лесного эльфа. http://fc05.deviantart.net/fs31/f/2008/209/2/9/Omg_I_gets_present_by_Droneguard.gif
Круто! Я никогда, блин, в такие игры не играл, у меня востооорг))  А еще я умудрился заблудиться в этих подземках под тюрьмой и где-то полчаса там бродил, прячась по углам от гоблинов. :D
Но когда вылез какой-то гниющий мертвяк из-за угла, я аж вскрикнул почему-то. А еще эти крысы.. http://s1.uploads.ru/i/L2l8I.gif
В общем, "Человек впервые дотронулся до мира RPG".

Ловите момент. Ютуб вообще могут прикрыть скоро.

Почему? о_о

0

153

Сайрус написал(а):

Да, вот только что немного поиграл, выбрал себе лесного эльфа

Для мага лучше брать высшего. Или бретонца. Босмеры они скорее лучники. Или воины заточенные на ловкость.
(Вообще удивился что ты не взял каджита).

Сайрус написал(а):

В общем, "Человек впервые дотронулся до мира RPG"

Поздравляю

Сайрус написал(а):

Почему? о_о

Фиг его знает. Политика, как всегда.

Свернутый текст

Графу ревнивому грех не прощён,
Стал привиденьем несчастный сэр Джон.
Вечно скитаться ему суждено —
Вечно кровавое это пятно...

Меня заело на кентервильском призраке.... Даже думаю - может квест какой с отсылкой туда в свое время придумать.

0

154

Варно, за тобой пост, между прочим)

0

155

Широ написал(а):

Варно, за тобой пост, между прочим)

Знаю, пытаюсь написать. Постоянно комп перехватывают. Сейчас вот пытался - матери надо было в иннет. Теперь ушла гулять с собакой (и закрыла, блин!!!!). Завтра утром будет (если не просплю - а то опять иннет в руках матери).

0

156

Я тащусь а-ля шланг по огороду с Обливиона. Вы же меня потеряете скоро. http://uploads.ru/i/N/J/w/NJw9l.gif

Варно написал(а):

Для мага лучше брать высшего. Или бретонца. Босмеры они скорее лучники. Или воины заточенные на ловкость.
(Вообще удивился что ты не взял каджита).

У меня с начала игры как-то с магией не вяжется. оо
А вот красться и стрелять из далека - это даа, мне нравится и получается. :3
Каждиты же страшные, блин, а босмеры более человекообразные, что ли, только уши поинтересней. х3
А еще я выбрал "Ритуал" и "Акробата".
И у меня одни эмоции. Я сейчас выбрался из канализации, думаю, счастье, ни крыс, ни гоблинов, а тут на тебе краб из воды вылезает. :D

Варно написал(а):

Меня заело на кентервильском призраке.... Даже думаю - может квест какой с отсылкой туда в свое время придумать.

Были бы люди отыграть.

Варно написал(а):

Завтра утром будет (если не просплю - а то опять иннет в руках матери).

Знакомо с тех пор, как я познакомил отчима с интернетом. ==

Черт. Преподавательница как-то прознала, что я занимаюсь фотошопом, теперь каждый день пытаюсь объяснить ей эту чудесную программу. Эхехе, это тихий ужас, но что делать, ведь попросила.. http://s1.uploads.ru/i/L2l8I.gif

0

157

Сайрус написал(а):

Черт. Преподавательница как-то прознала, что я занимаюсь фотошопом, теперь каждый день пытаюсь объяснить ей эту чудесную программу. Эхехе, это тихий ужас, но что делать, ведь попросила..

Сай, это не так ужасно, когда к тебе 8 чел пристает (в моей группе 14 чел, включая меня) + 2 учителя (инфа и изо), когда ты сидишь и делаешь проектную работу (коллаж). Так было у меня в предыдущем году. А в седьмом классе мне надо было фш разъяснять только 4 ученикам и информатичке, а ранее вообще никто не знал, что я фш юзаю с 2009 года -__- как все быстро меняется

0

158

Завтра постараюсь написать большую часть био. Правда-правда.

Широ написал(а):

Сай, это не так ужасно, когда к тебе 8 чел пристает (в моей группе 14 чел, включая меня) + 2 учителя (инфа и изо), когда ты сидишь и делаешь проектную работу (коллаж). Так было у меня в предыдущем году. А в седьмом классе мне надо было фш разъяснять только 4 ученикам и информатичке, а ранее вообще никто не знал, что я фш юзаю с 2009 года -__- как все быстро меняется

Человека, обладающего знанием, всегда будут донимать несведущие. х)
Ах да, я просто не выспался.

Спокойной ночи.

0

159

Свернутый текст

Welcome the battlescars,
It's not about rewaaaards!
Welcome the battlescars,
When all you've got,
When all you've got ... is

Родителей дома нет, можно петь на весь дом. Бедные соседи. xD

Да, я пишу под это био. х)

0

160

Сайрус написал(а):

Да, я пишу под это био. х)

Пиши-пиши.))
В конкурсе на деми решила участвовать (в гильдии), намереваюсь призовое место занять... но если судить по тем работам, что уже есть... мне первого и второго места точно не видать...(( хотя, если еще в следующее воскресенье буду доделывать, может и появятся шансы.

0

161

Здравствуйте )

0

162

Пряф, новый флудер.))

0

163

Широ написал(а):

Пряф, новый флудер.))

Я, скорее, флудочитатель Х)

0

164

Аламанда, Бдобро пожаловать. :3

0

165

Аламанда написал(а):

Я, скорее, флудочитатель Х)

с нами скоро будешь флудомастером ХD

0

166

Широ написал(а):

с нами скоро будешь флудомастером ХD

Флуд - нехорошо, нельзя человека принуждать к плохому. х)

Черт, меня сегодня за день раза пять, наверно, спросили: "А ты без очков вообще ничего не видишь, да?"
Ага, не поверите, вот снимаю их и тут же воцаряется темнота, блин. х'(

0

167

Всем добрый вечер)

0

168

Да ладно, я против, чтоль. Может, не буду так боязливо обходить флудилки Х) Плохо - флуд в неположенных для того местах, так сказать.

Сайрус написал(а):

Черт, меня сегодня за день раза пять, наверно, спросили: "А ты без очков вообще ничего не видишь, да?"

Странный вопрос. Я так бабушку в детстве спрашивала. Просила снять очки, отходила подальше и спрашивала, видит ли она меня XD
Лео, добрый :З

0

169

Что-то тихо тут) Все уроки учат, наверное :D

0

170

Лео, хей-хей! Привет. :з
Как настроение?

Аламанда написал(а):

Да ладно, я против, чтоль. Может, не буду так боязливо обходить флудилки Х) Плохо - флуд в неположенных для того местах, так сказать.

Мы хорошие, не бойтесь. :3

Аламанда написал(а):

Странный вопрос. Я так бабушку в детстве спрашивала. Просила снять очки, отходила подальше и спрашивала, видит ли она меня XD

А она что? хд

Лео написал(а):

Что-то тихо тут) Все уроки учат, наверное

Или пытаются.

0

171

Сайрус,
Отличное) Латынь наконец-то выкинута аккуратно положена в шкаф на целую неделю. А у вас как настроение? :3

0

172

Лео, кстати, а перейдем на "ты"? оо"
Сонное какое-то, а мне еще биографию самому писать. х)

Первая смена для "совы" - это как минимум грустно. ._.

0

173

Сайрус, перейдем.) Ну, у меня проблем с первой сменой нет, я жаворонок. Ты еще в школе учишься?

0

174

Лео написал(а):

Все уроки учат, наверное

Я к счастью, уже как час домучала перевод с французского ) Но сколько боли в процессе, аж рыдать хотелось Х)

Сайрус написал(а):

А она что? хд

Объясняла, что видеть меня она будет любом случае )

0

175

Лео написал(а):

я жаворонок.

Вот везет же. оо"

Лео, неа, с этого года нет. х)
Черт, извиняюсь, но нужно нормально почитать материал, а не через строчку, переводя взгляд на монитор, поэтому вынужден вас покинуть. .__."

Три рыжика во флуде, не считая Широ. хD

Отредактировано Сайрус (2012-09-24 20:28:32)

0

176

Сайрус, до свидания, удачи)
Люблю рыжий цвет волос)

Отредактировано Лео (2012-09-24 20:30:45)

0

177

Лео, спасибо! :3 И вам. Обеим. хд
И я люблю. Будто солнечные дети.)

0

178

Сайрус написал(а):

Ага, не поверите, вот снимаю их и тут же воцаряется темнота, блин. х'(

не темнота, а Гаусово размытие)))

Лео написал(а):

Что-то тихо тут) Все уроки учат, наверное

учим-учим -__- и к ГИА готовимся...

Сайрус написал(а):

Первая смена для "совы" - это как минимум грустно. ._.

и не говори... -__-''

0

179

Широ, какие предметы сдавать будете( или будешь) ?

0

180

Лео написал(а):

Широ, какие предметы сдавать будете( или будешь) ?

лучше на "ты")) Русский и математика - это само собой разумеющееся, они обязательные. по профилю буду сдавать литературу (учусь в лицее на художественном профиле, а у художников в ГИА с этого года 1 предмет либо литра, либо история, в крайнем случае - обществознание) и химию. Последнее просто очень легко дается, там мало определений и много формул, которые я хорошо понимаю.

0

Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Болтовня о всяком разном » Условно первый флуд.