Вверх страницы

Вниз страницы

Вечный Край: Противостояние

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Болтовня о всяком разном » Условно первый флуд.

Условно первый флуд.

Сообщений 121 страница 150 из 707

1

И так, осенью, Ревуна шестого, начинается болтовня всякая....

В общем, с открытием флудилки. И не обращайте внимания на бред старика.

0

121

Опа, теперь можно загружать музыку.)

[mymp3]http://prostopleer.com/tracks/49696641bv7|Виктор Цой - Мама, мы все тяжело больны[/mymp3]
http://i52.tinypic.com/oum9s2.jpg

0

122

За эту четверть по литре надо сдать 5 монологов из "Горе от ума"... сдала один (из списка был самым огромным...)... начала учить другой... который мне показался маленьким, пусть и на пол вордовской страницы... а все дело в том, что предыдущий монолог, который я учила, был в 2 раза больше ХD

0

123

Широ, феноменальная память. оо"
Мне вот сложно бывает что-либо учить наизусть, намного легче ознакомиться с материалом, а потом своим, литературным, но своим языком рассказать. х)

0

124

Эм... тот монолог я в течение недели учила: дома, когда делать было нечего, в пробке, пока в школу ехала, на физ-ре, где я освобождена, и на переменах... времени было предостаточно...)) да и у Грибоедова на редкость легкий слог.

0

125

А у нас теперь красивые цитаты/коды. :3

Wikipedia написал(а):

Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста. При этом важно, что цитируемый (вставленный) текст однозначно идентифицируется как вставленный (то есть как часть другого текста). В русском языке и типографике цитаты принято оформлять в кавычках (« », „ “) или особым шрифтом (уменьшенным кеглем, со втяжкой, курсивом). В других языках способ оформления цитат и вид кавычек могут отличаться.

0

126

Создатель милосердный.... Заинтересовался мюзиклом "Кентервильское привидение", нашел либретто, начал качать сам мюзикл через торрент. Но не утерпел, пошел искать в интернете арию призрака...

Первое что нашел - запись из родного города, родной театр... Блин, я временно в нокауте от воспоминаний.

0

127

Варно написал(а):

"Кентервильское привидение"

Матерь божия, это ведь Уайльд. \человек, которого заразили "уайльдоманией"\
О, великий гений.

Ну, честно сказать, если бы я просто посмотрел этот отрывок, никогда бы не догадался, что речь об том произведении. Разве что, может, цепи могли навести на мысль, да и то вряд ли.

0

128

Тут скорее мюзикл по произведению Уайльда. Ну а это имеет для меня несколько иную ценность.

Ну и Ханума. Пусть есть и лучше постановки, и актеры, и даже пьессы.... Эта для меня всегда дорога будет. Осколок моего детства.... (Знаю что 18 - не возраст, но то что было лет в 9-10....)

0

129

Варно написал(а):

Ну и Ханума. Пусть есть и лучше постановки, и актеры, и даже пьессы.... Эта для меня всегда дорога будет. Осколок моего детства.... (Знаю что 18 - не возраст, но то что было лет в 9-10....)

Ух ты, какая энергетика у этой женщины. оО Сразу настроение передается, хоть я и не слишком понимаю, о чем речь.

И вообще, иди пиши пост. :3

0

130

Сайрус написал(а):

Ух ты, какая энергетика у этой женщины. оО Сразу настроение передается, хоть я и не слишком понимаю, о чем речь.

А ты посмотри весь спектакль. Настроение он поднимет это точно.

Сайрус написал(а):

И вообще, иди пиши пост. :3

Каюсь, искал музыку для поста, а стал жертвой ностальгии. Счас отправлюсь и пойду отписываться.

Биографию пиши8-)

0

131

Варно написал(а):

А ты посмотри весь спектакль. Настроение он поднимет это точно.

А ты поиграй в "Амнезию"  http://uploads.ru/i/K/c/m/Kcmkd.gif

Варно написал(а):

Каюсь, искал музыку для поста, а стал жертвой ностальгии. Счас отправлюсь и пойду отписываться.
Биографию пиши.

Маладца. :3

Я пишу! Да! Ты представляешь, я уже графу "Имя" заполнил вчера. оО

0

132

http://cs317731.userapi.com/v317731119/1bf0/0mhwl5Pv1L0.jpg
#КомиксПроМарка
А как говорит Заратустра? х)

0

133

Сайрус написал(а):

Я пишу! Да! Ты представляешь, я уже графу "Имя" заполнил вчера. оО

Последнее предложение "убило". ХDDD
Переделали нам расписание допов... буду отдыхать только по воскресеньям -__- а как с постами - не знаю. ну, в понедельник и субботу (и в воскресенье) у меня будет возможность отписываться, насчет других дней вообще ничего не могу гарантировать.

0

134

Широ написал(а):

Последнее предложение "убило". ХDDD

Стараемсо. :3

Широ написал(а):

Переделали нам расписание допов... буду отдыхать только по воскресеньям -__- а как с постами - не знаю. ну, в понедельник и субботу (и в воскресенье) у меня будет возможность отписываться, насчет других дней вообще ничего не могу гарантировать.

Не волнуйся, все равно пока игра не очень активна, думаю, не придется так часто отписываться... К сожалению.
Учеба важнее всего. с:

Свернутый текст

http://cs319916.userapi.com/v319916437/dcfc/v6dzB8fZ9GI.jpg

Странно подумать, но еще полгода-год назад я был бы на месте этого рыжего справа - вечно веселый/задорный/придурковатый (нужное подчеркнуть). А теперь я именно такой, как тот фиолетовый чувак слева - скучный, вредный и с покерфейсом.
Я меняюсь. Не может быть.

0

135

Сайрус написал(а):

Не волнуйся, все равно пока игра не очень активна, думаю, не придется так часто отписываться... К сожалению.
Учеба важнее всего. с:

мда... уже волноваться не о чем... я заболела-таки... буду учиться по проверенному и  отточенному методу... "самообучение" называется... эффективно только для "ботаников" и людей с огромной силой воли...)) честно говоря, комп включила изначально для того, чтобы посмотреть домашку в эл. журнале. ХDD

Сайрус написал(а):

Я меняюсь. Не может быть.

может)) мне вообще весело: характер сложный, настроение меняется мгновенно, почерк явно указывает, что я человек вспыльчивый, неуверенный, и при этом речь спокойная, одежда неяркая. определить холерик я или флегматик психологи не могут. ХDDD

0

136

Широ написал(а):

мда... уже волноваться не о чем... я заболела-таки... буду учиться по проверенному и  отточенному методу... "самообучение" называется... эффективно только для "ботаников" и людей с огромной силой воли...)) честно говоря, комп включила изначально для того, чтобы посмотреть домашку в эл. журнале. ХDD

А ну быстро кликнула на красный крестик справа! х)

Широ написал(а):

может)) мне вообще весело: характер сложный, настроение меняется мгновенно, почерк явно указывает, что я человек вспыльчивый, неуверенный, и при этом речь спокойная, одежда неяркая. определить холерик я или флегматик психологи не могут. ХDDD

Раздвоение личности, не? хд

0

137

А ну быстро кликнула на красный крестик справа! х)

а вот и не стану ХD все равно в Компасе (такая программа) черчение делаю (хочу без ошибок домашку сделать).

0

138

Широ написал(а):

а вот и не стану ХD

Меня никто не слушается. http://uploads.ru/i/o/c/L/ocLN9.gif

Широ написал(а):

все равно в Компасе (такая программа) черчение делаю (хочу без ошибок домашку сделать).

И как? х)
Кстати, ты выздоравливай.

0

139

Сайрус написал(а):

Меня никто не слушается.

не волнуйся, ты не один такой. с тех пор, как младшей исполнилось пять лет, меня больше никто не слушается... -__-

Сайрус написал(а):

И как? х)

в Копмасе все норм. На бумаге нет. Не могу найти циркуль ("козья ножка", при чем очень хорошая ><*)... обыскала ВСЕ. до меня начинает доходить, что значила ухмылка одного доставучего гада (которого ко мне училка на черчении посадила), когда он возвращал мне ластик после урока... вот же сволочь ><* такой хороший циркуль спереть, у меня ж другого нет... ><*

Сайрус написал(а):

Кстати, ты выздоравливай.

) надеюсь, все обойдется без высокой температуры.

0

140

Широ написал(а):

не волнуйся, ты не один такой. с тех пор, как младшей исполнилось пять лет, меня больше никто не слушается... -__-

Она такая властная? оо

Широ написал(а):

в Копмасе все норм. На бумаге нет. Не могу найти циркуль ("козья ножка", при чем очень хорошая ><*)... обыскала ВСЕ. до меня начинает доходить, что значила ухмылка одного доставучего гада (которого ко мне училка на черчении посадила), когда он возвращал мне ластик после урока... вот же сволочь ><* такой хороший циркуль спереть, у меня ж другого нет... ><*

Действительно, гад. А, может, сестра куда-нибудь спрятала? Дети любят такие вещи делать. х)

\безуспешно пытается настроить еще один контейнер в таблице\

0

141

Сайрус написал(а):

Она такая властная? оо

она меня физически сильнее, а на то, что я ее на пять лет старше, ей начхать.( В итоге в семье только один человек, которо все слушаются - мама. ХD

Сайрус написал(а):

Действительно, гад. А, может, сестра куда-нибудь спрятала? Дети любят такие вещи делать. х)

не, это проделки совсем мелких. моей-то уже семь, во втором классе учится. так что подозреваемый только один.) скорее всего циркуль не вернет и будет утверждать, что не брал - а ведь доказательств нет. придется новый покупать.)

0

142

Прошло несколько минут...

Нашелся циркуль родненький  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/121/9/a/_excited__by_CookiemagiK.gif  был на столе сестрицы ХDDDDD это я его там оставила ХDDDDD
Теперь я не понимаю, какого черта тот гад ухмылялся

0

143

Широ написал(а):

она меня физически сильнее, а на то, что я ее на пять лет старше, ей начхать.( В итоге в семье только один человек, которо все слушаются - мама. ХD

Это офигеть, ну как она может быть сильнее? оО
У нас тоже самое почти. хд

Широ написал(а):

Теперь я не понимаю, какого черта тот гад ухмылялся

Поздравляяя. :3
Ну, мало ли он ухмылялся. Я тоже иногда ухмыляюсь так гадко-гадко ради прикола. хдд И вообще, это привычка такая.
Ты ему понравилась, во. оо

0

144

Сайрус написал(а):

Это офигеть, ну как она может быть сильнее? оО

точно так же, как коротышка в нашем классе почти без промахов забрасывает мяч в баскетбольную корзину -__- ей физическая сила дана от природы, в то время как я не хожу на физ-ру из-за обструкционного бронхита (это половина названия заболевания), оттого и слабая, хотя сейчас быстро накачаю руки с новым фотоаппаратом - мне в конце лета купили зеркалку, а она вместе со штатником (объектив, который обычно используется) весит два кило.

0

145

Широ написал(а):

точно так же, как коротышка в нашем классе почти без промахов забрасывает мяч в баскетбольную корзину -__- ей физическая сила дана от природы, в то время как я не хожу на физ-ру из-за обструкционного бронхита (это половина названия заболевания), оттого и слабая,

Я бы написал, что не занимаюсь спортом лишь потому, что достиг, наверно, высшей стадии лени, но оно как-то нелестно прозвучит, да.
http://uploads.ru/i/E/G/Y/EGYBk.gif

http://s61.radikal.ru/i172/1205/4e/da97b391da31.jpg
Русский язык могуч, просто автор, видимо, не очень любил писать банальные сочинения в школе. х)

0

146

Всем привет.

0

147

Мира, запоздалый, но все-таки привет!)

И спокойной ночи.

0

148

Фух... Ладно, завтра и комп свободен, и пары не с утра до вечера. Если сегодня не отпишусь, то завтра утром отпись точно будет.

Сай, все же Хануму посмотри. Спойлерю конечно, но в общем сюжет таков:

Один князь, пропивший все свое состояние, решил жениться и поправить свое материальное состояние. Уже договорились с известной на весь Аглобар свахой Ханумой, но.... Вмешалась Кабато, тоже сваха, но не известная и по черному завидующая своей более знаменитой коллеге/конкурентке. И решила сосватать дочь аглобарского купца, которому нужен титул. Ну а Зонна то влюбленна в своего учителя (который, ха не ха, племянник князя). Завертывается конечно....

На съемке не очень видно, но когда смотришь из зала... Честно - создается впечатление что Ханума пробирается через толпу. Ну и, естественно, чувствуешь себя участником действия.

Ну и оставшуюся половину спектакля Кабато уже будет с фингалом расхаживать.

0

149

Варно написал(а):

Сай, все же Хануму посмотри. Спойлерю конечно, но в общем сюжет таков:

Сай любит спойлеры, правда.
Странно, но у меня сегодня ни Гугл, ни Ютуб не открываются. оо" Не знаю, может, интернет шалит.
Как появится, посмотрю приложенное тобой видео.

Кстати, а я Обливион поставил скачиваться. :3

0

150

Начала придумывать текст для ГМС. Похоже, если еще два учебника (которые мне училка порекомендовала, и листочек с названиями и авторами которых я благополучно потеряла) мне не разъяснят нормально тему, то я завалю училку информатики вопросами. Кто бы подумал, что тема "Информация в живой и неживой природе" такая сложная тТ" Ни Яндекс-словарь, ни Википедия все просто изложить не могут чтобы это даже пятиклассник понял. -_-'''

Сайрус написал(а):

Странно, но у меня сегодня ни Гугл, ни Ютуб не открываются. оо"

с гуглом у меня все норм, а с Ютубом мой комп никогда нормально не ладил))

0

Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Болтовня о всяком разном » Условно первый флуд.