Вверх страницы

Вниз страницы

Вечный Край: Противостояние

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Болтовня о всяком разном » Условно первый флуд.


Условно первый флуд.

Сообщений 511 страница 540 из 701

1

И так, осенью, Ревуна шестого, начинается болтовня всякая....

В общем, с открытием флудилки. И не обращайте внимания на бред старика.

0

511

Вроде как привыкла к режиму... правда, это без изостудии по четвергам

А тут почти ничего не изменилось...

0

512

К сожалению....

Надо пнуть себя дописать некоторые моменты.... Да и переборки некоторые тоже.

0

513

Пара мыслей:
1) Насчет изменений кол-ва м/э и м/б: не вижу смысла выделять зеленым-красным. Да, так заметно, но выделенная цветом надпись модератора/админа видна не хуже, все равно не игрок указывает их.
2) Проживание перса в гостинице/таверне/и т. д.: могу за этим делом следить лично 2-3 года (дальше по ходу дела разберемся, а сейчас даже понятия не имею, с какой попытки поступлю в ВУЗ), но надо бы решить вопрос с подработкой, чтобы не было проблем с оплачиванием. Квестовую систему тоже надо поднимать, как и тренировки.

Насчет эпохи: настаиваю на времени Екатерины. Меньше головной боли с локациями. Сегодня вечером напишу описания к 5-6 локациям, если успею - больше.

В понедельник и пятницу я во вторую половину дня свободна, в выходные - в первую половину дня. В остальные дни могу только утром заходить, дальше учеба-учеба-многоучебы.))

0

514

Так,

1 - согласен. К тому же если все получится, то система м/э уйдет. Ну, уйдут она и так рано или поздно, только подготовиться то надо.

2 - уела. Квесты и тренировки действительно надо будет ввести. С проживанием персонажа - тут вопрос.... Хотя возможно придется. И надо будет еще жилые кварталы городам сделать (эх, ну почему тут нельзя как на 2х2?).

Насчет эпохи - видимо, будет так. Вечером либо ситуация изменится, либо придется решать мне.

0

515

Больше трех описаний не осилила. Отвыкла...(

С проживанием персонажа - тут вопрос.... Хотя возможно придется. И надо будет еще жилые кварталы городам сделать (эх, ну почему тут нельзя как на 2х2?).

пока активных игроков мало, можно этот вопрос на дальний план отложить. надо основные локации сделать...

0

516

Жребий брошен, выпал 18 век. Осталось решить где мы это укажем.

Широ написал(а):

пока активных игроков мало, можно этот вопрос на дальний план отложить. надо основные локации сделать...

Вполне. Просто заметка на будущее.

В принципе, Радогощь вполне можно выпускать в свет. Только укажите авторство локаций, чтобы мне не забыть.

Кстати.... Духовный центр империи можно сделать прежней столицей, по аналогии Москвы и Санкт-Петербурга. Вот только тогда название уже не связанное со светом, а вполне обычное подбирать.
Хотя это у меня уже мозги малость не туда возможно......

Так, пробую подобрать название городу Мерфолков.

Свернутый текст

Aquarius (Водолей, англ и латынь)
Νερό Πόλη - Нерополь (если не ошибся в образовании слова), Неро - вода, поль - город. Знаю, банально.
Есть вариант "θάλασσα" (thálassa - море).

Примечание - ой.... Теперь кажется знаю откуда взяли имя богини воды в мире героев меча и магии 5. Шаласса ведь почти созвучно. Если не идентично.

0

517

Зал собраний, дворец императрицы, главная площадь - я
Остальное - Сайрус, с моей коррекцией (исключая прибрежные улицы - там вообще ничего не трогала).

Можно создать темку в организационных моментах, мол, помощь с описанием локаций: 1 шт. = 5-20 драхм, в зависимости от качества...

Варно написал(а):

Кстати.... Духовный центр империи можно сделать прежней столицей, по аналогии Москвы и Санкт-Петербурга. Вот только тогда название уже не связанное со светом, а вполне обычное подбирать.Хотя это у меня уже мозги малость не туда возможно......

А это идея...

0

518

Желаемые локации
Только описание изменить.

0

519

Варно написал(а):

Только описание изменить.

готово

0

520

Шир, возможно мне придется ввести еще одну расу, вестники (демоны, валькирии, солары и тд....). Они в принципе есть, только раскиданы по порождениям хаоса и малому народцу, но все же стоит их выделить отдельной наверное.
И уточнить, что с этой расой проверка несколько более строгая. И с полукровками от нее.

0

521

Варно написал(а):

Они в принципе есть, только раскиданы по порождениям хаоса и малому народцу, но все же стоит их выделить отдельной наверное.

Лучше прописать примечание насчет них в шаблоне биографии и/или списке рас, чем выделять в отдельную расу.

0

522

Широ,
Хм.... Можно выделить просто отдельной группой среди малого народца.

Так же постараюсь сделать пару локаций. А то просто пора уже.

Так, попробовал дописать верования.
Оборотни:

Свернутый текст

У двуипостасных никогда небыло духовенства как такового, каждый из оборотней считал себя избранником и паладином Властителя бурь. С большой натяжкой жрецами можно назвать скальдов, хранивших предания минувших веков и слагающих песни о событиях нынешних, однако этим их функции и ограничивались. Все решалось преданностью Сторму, это был единственный догмат религии перевертышей.
Ныне же мало кто из оборотней сохранил традиционные верования, многие из них в незапамятные времена были обращены в веру Имперской церкви. Те же, кто все же сохранил верность религии своих предков, считает "имперцев" предателями, судьба которых - уйти в Бездну, где заточён Великий Враг. 

Алая Ложа

Свернутый текст

Древняя организация, поклоняющаяся никому иному как Райлену, Падшему демиургу. Их цель - приблизить приход господина и помочь ему стать единственным богом этого мира. Средства для достижения цели могут быть использованны абсолютно любые, как и у инквизиторов, они оправдываются финальным результатом.
Алая Ложа - организация тайная, скрывающаяся как от храмовников Единого, так и представителей других конфессий. Лишь немногие удостаиваются "чести" быть приглашенными в нее, и еще меньше выживают после "приглашения" и становятся ее адептами.

0

523

Варно написал(а):

Так, попробовал дописать верования.

завтра после изо постараюсь подкорректировать, сейчас сил нет.

0

524

Оборотни:

Свернутый текст

У двуипостасных никогда не было духовенства как такового, каждый из оборотней считал себя избранником и паладином Властителя бурь. С большой натяжкой жрецами можно назвать скальдов, хранивших предания минувших веков и слагающих песни о событиях нынешних. Все решалось преданностью Сторму - это был единственный догмат религии перевертышей.
Ныне же мало кто из оборотней сохранил исконные верования, многие из них в незапамятные времена были обращены в веру Имперской церкви. Те же, кто все же сохранил верность религии своих предков, считает "имперцев" предателями, судьба которых - уйти в Бездну, где заточён Великий Враг.

Алая Ложа:

Свернутый текст

Тайная древняя организация, скрывающаяся как от храмовников Единого, так и представителей других конфессий, поклоняющаяся никому иному, как Райлену, Падшему демиургу. Лишь немногие удостаиваются "чести" быть приглашенными в Алую Ложу, и еще меньше выживают после "приглашения" и становятся ее адептами.
Их цель - приблизить приход господина и помочь ему стать единственным богом этого мира. Средства для достижения цели могут быть использованы абсолютно любые, как  и у инквизиторов. Они оправдываются финальным результатом.

0

525

Шир, все же я тебя поправлю.

Свернутый текст
Широ написал(а):

Средства для достижения цели могут быть использованы абсолютно любые, как  и у инквизиторов. Они оправдываются финальным результатом.

Средства для достижения цели могут быть использованы абсолютно любые. Как и у инквизиторов, они оправдываются финальным результатом.

Хм... Вообще возникла кощунственная мысль взять для описания дворца Снежной Королевы цитату из сказки. В частности вот фрагмент, описывающий ее дворец:

Свернутый текст

Стенами чертогов были вьюги, окнами и дверями буйные ветры. Сто с лишним зал тянулись здесь одна за другой так, как наметала их вьюга. Все они освещались северным сиянием, и самая большая простиралась на много-много миль. Как холодно, как пустынно было в этих белых, ярко сверкающих чертогах! Веселье никогда и не заглядывало сюда. Никогда не устраивались здесь медвежьи балы с танцами под музыку бури, на которых могли бы отличиться грацией и умением ходить на задних лапах белые медведи; никогда не составлялись партии в карты с ссорами и дракою, не сходились на беседу за чашкой кофе беленькие кумушки-лисички.

Холодно, пустынно, грандиозно! Северное сияние вспыхивало и горело так правильно, что можно было точно рассчитать, в какую минуту свет усилится, в какую померкнет. Посреди самой большой пустынной снежной залы находилось замерзшее озеро. Лед треснул на нем на тысячи кусков, таких одинаковых и правильных, что это казалось каким-то фокусом. Посреди озера сидела Снежная королева, когда бывала дома, говоря, что сидит на зеркале разума; по ее мнению, это было единственное и лучшее зеркало на свете.

Зеленое можно выпустить в таком случае наверное.....

С переработкой магии - на днях (собстно уже) займусь этим. И вот подумал, может способности специализаций сократить с четырех до трех?

0

526

Я вернулся чтобы отыгрывать нового персонажа.

0

527

Эделус, Приветик. *Вау сам Рой Мустанг  :rofl: *
Аййй!!! Как мне Витию пнуть? Ото она мне пост должна, но находиться вне досягаемости....

0

528

Райра, взломай спутниковое телевидение и транслируй свое сообщение ей.

0

529

Эделус, легко сказать.... А вот сделать как то немного невозможно (по крайней мере, для меня)

0

530

Так, таки решил сделать историю Круга Волшебников. Хз правда как получилось.

Свернутый текст

круг Волшебников берет свое начало еще с Времен Сотворения. Именно тогда, когда Всевышний даровал смертным высшую власть над силами, лежащими в основе мироздания, древними Волшебниками была воздвигнута на острове Мудрости первая башня магов, где они обучали будущих волшебников тайнам высшей силы и Языка Сотворения. Со временем одной башни стало не хватать для обучения адептов, и тогда был воздвигнут Дворец Тайного Искусства, что ныне известен как Академия Волшебства.
На протяжении многих лет Круг, совместно с Церковью Единого, собирал земли под властью северного княжества, превратив его в могущественную Империю, охватывающую весь материк. Влияние Совета тогда было почти безгранично, и даже Императорам приходилось подчиняться велениям Архиволшебников. Маги стояли выше остальных, их власть и могущество воспринимались как нечто само собой разумеющееся.... До Веков Бездны.
Когда Падший был вновь заточен, многие обвинили волшебников в том, что именно их жажда знаний и могущества послужили причиной прорыва Хаоса и Заката Богов. Усугубляло дело и то, что в войне с отродьями Райлена, многие высокопоставленные волшебники выступали на стороне Темного демиурга. Гильдия волшебников поспешило откреститься от них, однако народ это не убедило. Даже прежний союзник Круга, Церковь Единого, не могла помочь, в нее тоже проникали настроения, что царили в толпе. И диктовали они одно: Магия исходит не от Всевышнего, она привела в этот мир падшего бога и должна быть искоренена!"
Окончательное падение Гильдии произошло в правление императора Титтона. Взойдя на трон, он начал искать способы вконец ослабить влияние Совета. В конце концов он нашел себе союзников в Иакове Радогощьском и его последователях. С высочайшего повеления Императора, бывший епископ, а ныне патриарх стал вовсю проповедовать свои идеи. Впрочем, народ и не надо было убеждать в вине волшебников во всех грехах мира, а сопротивление Синода и немногих здравомыслящих людей было быстро сломлено.
Тогда Гильдии пришлось тяжело, ведь магам пришлось воевать не с Инквизицией, не с каким либо государством, а почти со всем миром. Целых десять лет шла кровопролитная война, и, когда войска Империи подступили к стенам Академии, пришла весть о скоропостижной кончине Титтона.
Взошедшая на престол вдовствующая императрица Вениа отозвала войска с Острова Мудрости. По ее повелению были сняты осады и с других башен магов. Императрица возвращала волшебникам их право на жизнь, а патриарх Иов, пришедший к власти почти одновременно с ее величеством, отменил анафему, что была провозглашена Иаковом и его ставленниками.
Конечно, Круг не занял прежнего положения в этом мире. Волшебники были проигравшей стороной, и им пришлось пойти на те условия, что диктовали им Церковь и Святая Инквизиция. Но высочайшей милостью ее величества, они вернули себе право на существование.
Когда же Совет Волшебников предотвратил покушение на ее августейшую особу, свершенное фанатиками-иаковитами, провозгласившими императрицу убийцей своего супруга-мученика, дела противников Круга пошли не слишком хорошо. Конечно, Инквизиция сохранила свою власть, однако стало более чем очевидно, что отныне она в опале. Что же касается Совета - один из старших волшебников был приближен ко двору и стал правой рукой ее величества. Совместными усилиями, Илнрем и Вениа пытались изжить предрассудки народа о магии. Однако пусть за неполные шестьдесят пять лет было сделано многое, этого оказалось недостаточно, чтобы рассеять ту дурную славу, что уже более пяти веков зрела в сердцах людей.

0

531

Надо рекламить ролку. Могу с этим немного помочь...

0

532

Варно написал(а):

Так, таки решил сделать историю Круга Волшебников. Хз правда как получилось.

Получилось очень много. тТ" Это никуда не годится. Пока сократила только первые три абзаца (надо бы еще объединенный из 1 и 2 уменьшить), на остальное терпения не хватило.

Свернутый текст

Круг Волшебников берет свое начало еще со Времен Сотворения. Именно тогда, когда Всевышний даровал смертным власть над силами, лежащими в основе мироздания, древними Волшебниками была воздвигнута на острове Мудрости первая башня магов, а позже – Дворец Тайного Искусства, ныне известный как Академия Волшебства. На протяжении многих лет Круг совместно с Церковью Единого собирал земли под властью северного княжества, превратив его в  могущественную Империю, охватывающую весь материк. Влияние Совета было почти безгранично, даже Императорам приходилось ему подчиняться. Власть и могущество магов воспринимались как само собой разумеющееся... до Веков Бездны.
Когда Падший был вновь заточен, многие, в том числе и Церковь Единого, обвинили волшебников в том, что именно их жажда знаний и могущества послужили причиной прорыва Хаоса и Заката Богов. Усугубляло дело и то, что многие высокопоставленные волшебники во время войны выступали на стороне Темного демиурга. Гильдия волшебников поспешила откреститься от них, но это не помогло.

0

533

Хм, ок.... Постараюсь в следующий раз более сжато писать.

Так, подправил акции. Ну и изменил слегка возраст волшебникам, дабы соответствовали.
Да, пусть они и люди, дряхлыми развалинами не являются. Магия у нас традиционно замедляет процессы старения, так что продолжительность жизни одаренных на порядок выше.

0

534

Варно, пока то, что смогла. В квадратные скобки взяла то, что еще можно выкинуть из текста, но там сам реши. Через неделю могу попытаться еще сократить.

Свернутый текст

Во Времена Сотворения, когда Всевышний даровал смертным власть над силами, лежащими в основе мироздания, древними Волшебниками была воздвигнута на острове Мудрости первая башня магов, а позже и Дворец Тайного Искусства, ныне - Академия Волшебства. На протяжении многих лет  Круг совместно с Церковью Единого расширял Северное княжество, ставшее в итоге могущественной Империей, охватывавшей весь материк. Влияние Совета было почти безграничным, даже Императорам приходилось ему подчиняться. Власть и могущество магов воспринимались как само собой разумеющееся... до Веков Бездны.
Когда Падший был вновь заточен, многие, в том числе и Церковь Единого, обвинили волшебников в том, что их жажда знаний и могущества привели к прорыву Хаоса и Закату Богов. Усугубляло дело и  то, что многие высокопоставленные волшебники во время войны выступали на стороне Темного демиурга. Гильдия волшебников поспешила откреститься от них, но это не помогло.
Окончательное падение Гильдии произошло в правление императора Титтона. Взойдя на трон, он начал искать способы вконец ослабить влияние Совета и нашел себе союзников в Иакове Радогощьском, сделав его патриархом, и его последователях. Иаков стал вовсю проповедовать свои идеи[, но народ уже не надо было убеждать, а сопротивление Синода и немногих здравомыслящих людей было сломлено]. Тогда Гильдии пришлось тяжело, ведь магам пришлось десять лет воевать почти со всем миром. Когда войска Империи уже подступили к стенам Академии, пришла весть о скоропостижной кончине Титтона.
Взошедшая на престол вдовствующая императрица Вениа отозвала войска с Острова Мудрости и всех башен магов. Императрица возвратила волшебникам право на жизнь, а патриарх Иов, пришедший к власти почти одновременно с Ее Величеством, отменил анафему, что была провозглашена Иаковом. Как  проигравшей стороне, Волшебникам, пришлось пойти на те условия, что диктовали им Церковь и Святая Инквизиция.
Когда же Совет Волшебников предотвратил покушение на ее августейшую особу, свершенное фанатиками-иаковитами[, провозгласившими императрицу убийцей своего супруга-мученика], дела противников Круга пошли не слишком хорошо. Власть Инквизиции значительно ослабла, а что же касается Совета: один из старших волшебников[ был приближен ко двору и ]стал правой рукой ее величества. Совместными усилиями, Илнрем и Вениа пытались изжить предрассудки народа о магии. Пусть за неполные шестьдесят пять лет было сделано многое, этого оказалось недостаточно, чтобы рассеять ту дурную славу, что уже более пяти веков зрела в сердцах людей.

-1

535

Хм, ок, поработаю.

Так.... У меня возникла мысль разбить малый народец на Дом Зимы и Дом Лета (или на Неблагий двор и Благой двор, как они в смифологии делятся). Стоит или нет?

0

536

Варно написал(а):

Так.... У меня возникла мысль разбить малый народец на Дом Зимы и Дом Лета (или на Неблагий двор и Благой двор, как они в смифологии делятся). Стоит или нет?

Не помешает.) Только в описании расы больше двух предложений на это не стоит уделять - появится громоздкость. Первый вариант лучше.

0

537

Мне скучно... *надулась....*

0

538

Райра, пошли в отыгрыш мб?

0

539

Эделус, пошли. Но учти, я везде все всем должна по этому меня придется часто пинать. Какой сюжет?

0

540

Райра, какой хочешь, мнн впринципе особо не важно

0


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Болтовня о всяком разном » Условно первый флуд.