И так, осенью, Ревуна шестого, начинается болтовня всякая....
В общем, с открытием флудилки. И не обращайте внимания на бред старика.
Вечный Край: Противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Болтовня о всяком разном » Условно первый флуд.
И так, осенью, Ревуна шестого, начинается болтовня всякая....
В общем, с открытием флудилки. И не обращайте внимания на бред старика.
Прошу прощения, я заболел. Постараюсь как можно скорее выздороветь.
Йо... надо ж умудриться. Выздоравливай.)
Все, я в порядке, днем займусь работай с миром ролевой.
Пока попытался найти еще варианты для Алара, но ничего не получается. Даже если прописываю имя кого из архангелов, икона нам не нужна, а нормального арта нет.
Если что, наиболее близок к Алару Уриил (Огонь Божий или Свет Божий, издержки перевода значения имени)
http://s51.radikal.ru/i132/0912/ea/97fed7e04f1f.jpg
http://stat17.privet.ru/lr/0913ea20cdb9 … feeccecee0
http://www.omartasatt.ru/_ph/16/142193350.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … gels_9.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-Vaf9rB-chrE/U … /angel.jpg
Арт в конце концов я смогу нарисовать с нуля через 1-2 года, если ничего не найдем.) Отсутствие одного изо жизни ролевой никак не помешает.
И еще... в сентябре про меня можно будет и не вспоминать: буду адаптироваться к обучению в экстернате. И там еще пара проблем наваливается...
Широ,
Так, выздоровел и пинками привел себя в рабочее настроение.
Хм... Вообще почему то для столицы Радогощ запало. но это мое мнение, может не совпадать.
С духовным центром.... Честно, в голову почему то пришел "Святоозерск"(по аналогии со Святогорском), незнаю, не слишком ли бредово.
Кстати, Гелионт нам переименовывать или нет?
Верования доделаю завтра. Если возможность будет, планшет у меня накрылся медным тазом, а за компом не предскажешь когда удастся посидеть, а когда нет. В любом случае завтра верования появятся у меня в тетради, а там выложу.
"Святоозерск"
А "Святопль" как?)) (свят + поле)
Кстати, Гелионт нам переименовывать или нет?
лучше переименовать...
только что до дома доехали... поездка в поезде была тем еще приключением. едУ забыли в машине, пришлось ужинать и завтракать чаем с печеньем. матрасы тонюсенькие. таможни в 1 и 2 часа ночи. в 6 утра проснулась от холода, боли в спине и плача 3-х летней девочки на соседней полке.
Эхех. Кто-нибудь может поподробнее рассказать о жизни в Академии?
И, да, всем здрасть.
Так, все6 пришел после стоматолога, дома никого, значит доступ к компу свободен.
Широ,
Тоже вариант. Или вообще Святоград (прошу прощения, просто Царьград в голове всплыл). В общем, три варианта.
Хм.... Там нет чего либо с волшебниками или волхвами связанное? Все же Гелионт как раз и идет как образовавшийся около Академии.
(В голове что то Нижневедьминск всплыл.... Не как вариант, а просто город из какой то детской игры, уже и не вспомню.)
Вита,
Приветствую.
Хм, что именно вас интересует?
Варно, ну например, как ученики там живут и учатся. Просто еще не видела военных учений, а знать про это хочется.
Кстати, еще вопросики назрели.
1) Как выглядят сиды женского пола? Смутила нимфа на картинке...
2) Как быть магам, у которых заклинание требует, к примеру, 14 м/э, а у них есть только 5-10? Тренироваться?прощу прощения, что не в вопроснике, но что поделаешь... раз начала уже...
Отредактировано Вита (2013-08-28 08:28:03)
Вита,
1 - Сидов мы стырили с эльфов (хотя это вопрос кто с кого стырен. Скорее назвали "дотолкиеновским" вариантом).
2 - да, тренироваться. Скоро запустим тренировки. И будут еще места, где запас энергии не будет иметь значения, но это пока в проекте.
В Академии же есть начальная подготовка (если повезет - реализуем) и система "учитель-ученик"(скоро выложу).
Студент может до последнего курса проучиться "бесхозным", или даже до выпуска. В таком случае Совет назначает ему Наставника, который и курирует ученика и решает, достоин ли тот стать волшебником Круга или нет.
Вообще как доберусь до компа, выложу систему всю эту, как минимум на обсуждение. В тетради она уже есть, но вот набирать ее на айпаде жутко неудобно.
Варно, ясненько. А я все продолжаю закидывать вопросами.. Учитель-ученик... А если учителей меньше, чем учеников? Половина учеников останется без учителей? помнится, я об этом у вас читала. Вы вроде планировали 1 уч. на 1 уч. сделать
Вита,
Планировали.... Но тут будем смотреть на реалии. Если учеников куча, а волшебников Круга почти и нет, то будут послабления и прочее. К тому же возможно подключение нпс (которые перетащатся в акции).
Ладно, пойду посижу над анкетой, что ли о.о прям сама удивилась, чего эт лень пропала
Усе. Ждемс. сгораю от нетерпения, кто первый укажет все ошибки - аплодисменты!)
Вита, Мою фразу стырила! (Любопытство привело) Нельзя так...
Райра, я же написала, что эта фраза уже звучала - "[2]" тому доказательство. А так, меня действительно любопытство привело. Кстати, почему Сова ушла? Там она есть, а здесь пропала.
Вита, Да Сову бы придушить по хорошему...Не знаю... Я когда тут зарегистрировалась она уже тут не сидела, даже анкету написать не соизволила... Еххх надоело уже на нее ругаться.
Караул! Не спать!
Вита, И тебе привет, может поиграем когда Варно твою анкету примет?
Райра, поиграем, поиграем. Потом. Когда примут.
Хм.... Там нет чего либо с волшебниками или волхвами связанное? Все же Гелионт как раз и идет как образовавшийся около Академии.
Ничего не нашла...( самое близкое по теме это город с названием, связанным с славянским культом волка (тотемизм, поклонение волкам.)
(хотя это вопрос кто с кого стырен. Скорее назвали "дотолкиеновским" вариантом).
ну вообще-то эльфы были в Германии, и они прямо так и назывались - der elf (der - артикль обозначающий мужской род). а сиды - это у ирландцев.
Широ,
Ну, Яга мне предложила название "Ведьмино" (есть такая деревенька)
ну вообще-то эльфы были в Германии, и они прямо так и назывались - der elf (der - артикль обозначающий мужской род). а сиды - это у ирландцев.
Тут спорный вопрос. Что с ВК, что с "Кузнецом из большого Вуттона".
самое близкое по теме это город с названием, связанным с славянским культом волка (тотемизм, поклонение волкам.)
кст. для оборотней самое оно... что-то сразу не подумала))
Ну, Яга мне предложила название "Ведьмино" (есть такая деревенька)
почему бы и нет?
Ну ок.
Так, кстати, может нам стоит оформить тему с партнерством? А то с одной ролкой как раз можно сделать.
Гномы:
Как известно, маги рождаются среди гномов крайне редко. Те же, кому повезло явиться на свет одаренным, считаются отмеченными самой Тейнар, владычицей земли. Их забирают себе Жрецы Рун и в предместьях Змеиной горки обучают их магии, взращивая из юных гномов верных служителей Хозяйки Медных Гор.
Жрецы Рун обладают большим влиянием в подгорном царстве. Верховный жрец, входящий в совет подгорного народа, обладает правом вето, которое не в состоянии отменить даже сам Король-под-Горой.
Святая святых для жрецов рун - малахитовые чертоги. Допускаются в них лишь высшие жрецы, и то в строго определенные дни. Исключения гномы не делали еще ни для кого, будь это Подгорный король, Патриарх имперской церкви или сам Император.
Орки:
Шаманы вольных орд издревле владели магией огня. По преданиям орков, именно Аштар даровала им эту власть, а с приходом Великого Владыки они научились повелевать и другими силами мироздания. Более того, те из орков-магов, кто избрал путь шаманов, могут спокойно блуждать в Царстве Ночи, не пользуясь ни ритуалами, ни заклинаниями. Волшебникам непонятна такая власть, сами же орки считают ее знаком благоволения Царицы Огня, которая сама ныне находится в мире духов.
В мирные времена именно верховные шаманы и управляют жизнью орды, слово пама - закон для любого орка. И лишь в военное время сами шаманы становятся послушны воеводам.
Так же у меня возникла мысль немного фиксировать некоторые акции. В частности:
Илнрем:
Старый и мудрый волшебник, постигший многие тайны мира. Мало кто помнит, когда он появился, и прошлое мага покрыто тайной. Ходят слухи, что Илнрему уж больше нескольких веков, и что он родился еще до Веков Бездны и участвовал в Ритуале. Как бы то ни было, старый магистр никогда не подтверждает эти слухи. Правда, он их никогда и не опровергал.
Когда то Илнрем занимал пост Архиволшебника Круга, однако с воцарением нынешней Императрицы был призван ей как личный маг и советник. По слухам, бывший ректор Академии ныне возглавляет Тайную Канцелярию ее императорского величества.
Илнрем сильно недоволен нынешней деспотией Инквизиции над Кругом Магов, однако считает, что восстания ни к чему не приведут, а конфликт надо разруливать мирно. Ну и, конечно, не стоит недооценивать связи волшебника как в Империи, так и в самой Церкви.
Брейлина:
вы когда-нибудь видели человека, полностью свихнувшемуся на своем деле? Нет? Тогда знакомьтесь - магистр Брейлина. В целом довольно приятная и, несмотря на преклонный возраст, сохранившая резвость и красоту дама. Однако не дай Создатель вам чем нибудь заболеть....
Просто старая волшебница как раз из той категории людей, что воспринимают других как оболочки для чудных и славных хворей. Правда, дело свое чародейка знает, и никто от нее еще больным не уходил. Только вот почему-то ее постоянно боятся. Вернее, не ее саму, а ее (не)здоровый целительский энтузиазм.
После того как Илнрем покинул Академию и стал придворным магом ее императорского величества, Вениа, по решению Совета и рекомендации самого Илнрема, заняла пост Архиволшебницы Круга. Старая волшебница, как и ее предшественник, считает, что маги слишком стеснены запретами, однако добиваться их стоит постепенно и мирным путем. В то же время инквизитор, вздумавший "усмирить" слишком непокорного волшебника Круга, столкнется с яростным сопротивлением старой чародейки, защищающей своих подопечных.
И нужно какого то персонажа вроде Филча или мисс Помело.
Так, кстати, может нам стоит оформить тему с партнерством? А то с одной ролкой как раз можно сделать.
эм... вечный двигатель тормоз не понял. --''
Илнрем:
Хватит Мерлина и Камелот мучить ><*
Хватит Мерлина и Камелот мучить ><*
Шир! Он уже и так в акциях давно. Я просто предлагаю их малость подправить.
Кстати, мне таки резко нужен Сайрус. Впрочем, как появится в скайпе, так и выцарапаю.
Напоминаю про существование кнопочни RPG-топа под менюшкой сверху. Кликать хотя бы раз в неделю! Лучше раз в день, занимает это всего лишь 5 секунд.)
Варно, было бы хорошо, если бы Сай кнопочку RPG-топа покрупнее сделал... я лично про нее не вспоминаю, пока 1) На гротте краем глаза не замечу жирную кнопку РПГ-топа, 2) Меня кто-нибудь с гротта не пнет, мол в рейтинге падаем, срочняк кликай.
Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Болтовня о всяком разном » Условно первый флуд.