Вверх страницы

Вниз страницы

Вечный Край: Противостояние

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Болтовня о всяком разном » Условно первый флуд.

Условно первый флуд.

Сообщений 451 страница 480 из 707

1

И так, осенью, Ревуна шестого, начинается болтовня всякая....

В общем, с открытием флудилки. И не обращайте внимания на бред старика.

0

451

*приперлась так нежданно и негаданно*

0

452

Даяна Браун,
Это точно, нежданно и негаданно. Чтож, с приходом тебя (сказал бы "с возвращением" но мы таки ведь переезжали и мир переделывали).

0

453

Варно,
мда.
видимо я тут не разберусь
а уже хотела написать какой-нибудь бредовенькую биографию, другого от меня и нельзя ожидать.
и первым ступором стала магия
хочу все х)

0

454

и эти стрелочки сбоку, просто уняняня^^

но вот лимит времени на сообщения ... ><

0

455

Даяна Браун,

Разберешься, надеюсь. Все же там то ты разобралась, а там все было куда запутаннее и загруженнее (правда ты сама там принимала участие в создании....)

С магией - рассчитывай, чтобы вырасти до Архимага. Тогда действительно сможешь все. (Правда эта специализация единственная, которая требует столько изучений).

С лимитом времени - извини, претензии к платформе. Хотя.... возможно удастся сделать чтобы его небыло.

0

456

Варно,
все) тогда завтра припрусь сюда с готовой сумбурной биографией)
вновь вампира и вновь со смертью^^
какая-то шаблонная я стала, но другое пока не цепляет. если только личи

мвахахах
зря ты это)

такой флудер я как, рад был бы отмене лимита

0

457

Даяна Браун,
Только если Сайруса мне удастся из его загула вытащить, не обращай, а?

А, мы все тут уже шаблонные. Если вариации и есть, то минимальные.

Знаешь, пока до Архимага вырастешь, да пока резерв поднимешь до нужного уровня.... Времени пройдет немало.

Кстати, надо будет себя пнуть на дописку оставшихся верований. Ну и систему "учитель-ученик" не сейчас, но со временем надо будет вводить.

Кстати, ориентировочно. кем стать то собираешься?

0

458

Варно,
эм. зря напомнил)
надо будет провернуть это дельце на досуге)

попытаюсь хотя бы био новое придумать.
и характер. а то в прошлый раз она не достаточно злобной была)

могу попинать) правда только через экран т.т

хм... а кем можно вообще?

0

459

Даяна Браун,

Даяна Браун написал(а):

эм. зря напомнил)
надо будет провернуть это дельце на досуге)

Язык мой -- враг мой....

Даяна Браун написал(а):

хм... а кем можно вообще?

Ну... Судя по всему ты ведь собираешься быть магом? А там просто варианты:
Ученица Академии - все ясно, думаю.
Волшебница Круга - окончившая Академию, подчиняющаяся законам Круга Волшебников. Благодаря Кругу имеешь политическую защиту от инквизиторов и прочая. Старшей волшебницы или Архиволшебницы (упаси Единый! Вампиршу Совет точно не поддержит) касаться не будем, это ранги внутри Круга.
Вольная чародейка - не входит в Круг, самоучка или обучена каким либо вольным магом. Имеет лицензию на магическую деятельность (как понимаешь, выдается с ведома Церкви).
Отступница - чародейка, не подчиняющаяся ни Кругу, ни Церкви. Незарегестрированная. Вынуждена скрывать дар и от церковников и от волшебников.

Можно быть и ученицей вольного мага или отступника, но сейчас из всех них есть только Баба-Яга, которая в отпуске. Хотя могу через скайп договориться об ученичестве. Если она, конечно, захочет взять тебя.

0

460

:dontcare:  вот с анкетой намучалась теперь и что  делать то не знаю...

0

461

Варно,
да не буду я его трогать)
кого-нибудь другого обращу х)

мне бы больше отступница бы подошла, но скрывать свой дар пфеее
да и вообще, Церковь выдаст лицензию вампиру? х)

0

462

Райра,
давай знакомиться пока х)
ибо я свою био только завтра напишу...

хотела порадоваться по поводу двигающихся аватаров, но лимит времени вновь убил всю радость
эх... не быть мне тут флудером

0

463

Райра,
Хм.... вообще можешь дождаться когда Даяна напишет. Только аккуратнее с ней. Вообще с вампирами надо быть аккуратнее.

Или, если Лео, переодически появляющаяся, не ответит, могу поиграть. Но мне скорее тут надо наконец-то мир доделать и подумать насчет первого квеста (когда придет нормальное количество игроков, ну или вытащу тех, которые в глубокой пропаже. Или в отпуске)

0

464

Даяна Браун,
Вопрос большой. Даже, скорее всего, нет. Даже "питиримцы" будут на такую чародейку коситься, что уж говорить об "иаковитах" и "уравнителях".

0

465

Варно,
хей
я же не монстр
ну разве покусаю маленько
да и то, только приглянувшуюся особу х)

0

466

Варно,
ну вот...
видимо мне только роль отступницы остается
печаль тоска
ненавижу скрываться

0

467

Даяна Браун,
Не первый день кое кого знаю.

Вообще можешь быть волшебницей Круга. Если обращение произошло после поступления в Академию или посвящения(для вольных магов, вступивших в Круг минуя Академию) - Круг своих не выдает. Да даже если раньше, при определенных условиях волшебники могут принять вампиршу.

0

468

Варно, Не боись, я тоже кусаюсь, еще и царапаюсь.

0

469

Варно,
не хочу в круг

и если я все таки вступлю в круг
можно потом оттуда уйти
с громким скандалом и предательством?
да да да
хочу плохого перса

0

470

мвахахах *такой прям злобный злобный смех*
ну должно же быть какое-нибудь всемирное зло)
люблю отыгрывать подобное

0

471

Даяна Браун,
Волшебник, изгнанный из Круга, становится Отступником. Спасти от костра, если его поймают, его может только вмешательство кого то из Святейшего Синода, Совета Волшебников или кого из вышестоящих лиц Империи (Император, точнее сейчас Императрица, наследник/ца престола или Верховный Канцлер).

А так можешь. И можешь даже не сразу, а по мере игры. В общем, как решишь. Рассматривать варианты вроде шаманов вольных орд или жрецов рун не будем, у них к вампирам разговор короткий. Ни орки, ни гномы как то не любят живых мертвецов.

0

472

Так, ладно, пошел себя пинать на работу над форумом. Надо уже заканчивать основную работу в ударном темпе.

Свернутый текст

Хм... пробую найти изо для Алара, но ничего кроме этого не подходит:
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/201 … rkness.jpg
(Знаю, бог сидов по идее хоть как то на них должен быть похож... Но той, которую я хотел, найти не могу, а эту... просто как увидел - на Алара подумал)

Ну и Райлену бы подошла, если бы мы уже не нашли: http://dreamworlds.ru/uploads/posts/200 … medium.jpg

и вот еще варианты ангелов, может подойдет кто то:
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/201 … dillon.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/201 … rideal.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/201 … by_elshaza
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/201 … 3.jpgm.jpg

0

473

Дэй, сколько лет, сколько зим?   http://i55.tinypic.com/fn67wj.jpg *и еще ж видит ее через день на гротте хD*

кто б меня пропинал, я уже должна была "Мастера и Маргариту" дочитать *ушла на кухню за вторым завтраком*

0

474

Все, последние. Варно никаких мыслей нет? Уже имеющиеся города и поселения переименовывать же надо.

Свернутый текст

Требовль. Др.-русск. «теребить» - чистить, выкорчевывать. (Город был построен на вырубленном участке леса). «Тереб» - др.-русск. очищенная от кустарников под пашню земля, «тереба» - луг.
Тисмяница. По названию реки Тясмин. Далее от др.-русск. – граница.
Торжок (-ек) – уменьшительно-ласкательно от «торг» - рынок.
Чемериинь. От др.-русск. «чемер» - ядовитое растение, образно – отравленная стрела.
Шеполь, Триполь. 6(сокр.) + поле, 3 + поле.

Варно написал(а):

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/201 … rideal.jpg

изменить цветовую гамму на холодную, и будет Сторм

0

475

Нет. Гелионт вполне можно переименовать, а с столицей и духовным центром даже идей нет....

Вообще, блин, названия - мое самое слабое место.

Была мысль еще раньше столицу Китежем обозвать, вот только лучше приберечь для науки и магии, там будет самое то.

Сейчас,  закончу наводить порядок на полках, и еще подумаю.

А с духовным центром.... по идее можно по аналогии с Святогорском назвать, но в голову ничего не приходит.

0

476

Варно, города сначала только торговыми пунктами являются, а потом только становятся экономическими/религиозными центрами.) Первые всегда строятся у водоемов, рядом с пригожими для пашни полями и нередко поближе к лесу. Поэтому и названия всегда связаны именно с этим всем.)

Варно написал(а):

А с духовным центром.... по идее можно по аналогии с Святогорском назвать, но в голову ничего не приходит.

вместо корня "свят" иногда используют корень "свет"("светл")... точно так же наравне с "гор" есть еще "град" (-ск - это суффикс). Можно еще с другими суффиксами намудрить, их много: ец, -ль, -ень, -ов, ен, ин (последние три обычно сочетаются с именами/фамилиями).

0

477

И вообще. На что список я настрочила?! Берешь корень, к нему можно еще один приделать, потом суффикс. Готово!
На всякий случай, чтобы все названия были вместе, неудобно как-то между страницами переключаться.

Свернутый текст

Бароч (Баруч) – от др. русск. «бАра» - болото. Так же в болгарском тоже слово значит «речка, поток». Из однокоренных слов: «баруля» - обрыв, «барило» - возвышенность.
Болдыж – от др. русск. «бАлда» - заросшее озеро.
Велье – от др. русск. «велий» - великий, большой
Венева – от польк. «wian» - венок.
Вороноч (-ич, -ач) – черный, вороной.
Врево – от др. русск. «врити» - кипеть.
Горлов – укр. «горло» (аналаг. русск.). Из однокоренных (укр.)есть еще «горлАха» - «яма».
Губинь – др. русск. «губа» - залив.
Домагощ (-ш) – от др. русск. - дома гость.
Копыса. Лит. и балт. «kapas» - могила, «kapai» - кладбище.
Лубн (-но, -ны) – от др. русск. «луб» - кора, лыко.
Любеч (-ец, -яч, -ыч) – от др. русск. «люб» - дорогой, милый.
Мозырь, Мазура – балт., фино-угорск. - болото.
Мунарев – балт. - поле.
Мценеск (Мченеск, сейчас Мценск). По названию реки. Финск. «рыбья икра»
Небль. Белорусск. «нiбяла» - болото, «нябелки» - поле. Корень «бель» - течь. Укр. «нетЕч», «нетЕча» -  болото.
Пересопница. Др.-русск. «соп» - вал. «Переспа» - песчаные наносы параллельно берегу реки.
Плав. «Плав» – трясина, болото. «Плавина» - заросшее болото, «плавля» - болотистый луг,
плавня» - заболоченная низменность.
Радогощ. «Рад» + «гощь» (др. русск. гость)
Ропеск, Ромен. Лит., латыш., балт. – водопад, бурное течение.
Сновск, Снов, реки Сновка, Сны, Снавадна. «Сновь» - плыть, течь.
Спашь. Укр. «паша» - пастбище, др. русск. «спаша» - потрава.
Сутеиска – узкая долина (славянск.).
Требовль. Др.-русск. «теребить» - чистить, выкорчевывать. (Город был построен на вырубленном участке леса). «Тереб» - др.-русск. очищенная от кустарников под пашню земля, «тереба» - луг.
Тисмяница. По названию реки Тясмин. Далее от др.-русск. – граница.
Торжок (-ек) – уменьшительно-ласкательно от «торг» - рынок.
Чемериинь. От др.-русск. «чемер» - ядовитое растение, образно – отравленная стрела.
Шеполь, Триполь. 6(сокр.) + поле, 3 + поле.
Много названий городов образованных от имен людей(-ин, -ын, свято-). Еще больше от названий деревьев (ель, сосна, дуб, береза).

0

478

Широ,
Эм, в фентези-вселенных некоторые города вполне могут образоваться вокруг  башни мага или скита Церкви. Собственно, с последним, думаю, духовный центр и будет связан. А так да, ты права.

И потом, то, что идей нет сейчас, не значит что не думаю. Варианты будут вечером.  Возможно раньше.

0

479

Широ,
ну дааа
не надо про гротт
я там всеми персами уже наверное посты должна

надо пойти биос писать...

0

480

о черт
я выдохлась
на самом интересном
так нечестно даже

0

Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Болтовня о всяком разном » Условно первый флуд.