И так, осенью, Ревуна шестого, начинается болтовня всякая....
В общем, с открытием флудилки. И не обращайте внимания на бред старика.
Вечный Край: Противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Болтовня о всяком разном » Условно первый флуд.
И так, осенью, Ревуна шестого, начинается болтовня всякая....
В общем, с открытием флудилки. И не обращайте внимания на бред старика.
Прошу прощения, не смотря на то что у нас официально выходные, половине преподов на это чихать. Дирижеру нашему уж точно.
Ну, наконец написал описание хотя бы для Заброшенные улочки.
Вечером попробую еще половину тем заполнить.Варно, хотел спросить: может, подберем для каждой локации свои изображения? Для библиотеки, столовой, большого зала и проч. Выражаясь другими словами, оно нам надо?
Хм, возможно имеет смысл. Лично я не против. Даже за.
Прошу прощения, не смотря на то что у нас официально выходные, половине преподов на это чихать. Дирижеру нашему уж точно.
Ужас. х)
Хм, возможно имеет смысл. Лично я не против. Даже за.
Хорошо. Всё найденное буду скидывать в админку.
Кстати, видел те иконки, что я скинул? Возможно ли что-то из этого выбрать?
Можно. Для гнева трав там точно есть, заметил. Только немного сложно....
Нда, надо себя пнуть на описания.... Причем посильнее.
\\не обращайте внимания на рамку вокруг таблицы, я над ней работаю.\\
Можно. Для гнева трав там точно есть, заметил. Только немного сложно....
Да, там их какое-то огромное количество. Наверно, надо какой-то один комплект выбрать, а уже из него выбирать/вырезать/подгонять по размеру.
Нда, надо себя пнуть на описания.... Причем посильнее.
Это какие? Богов?
Это какие? Богов?
Их самых.
Хм, может нам дворец Снежаны в архив пока перетащить? Или хотя бы тронный зал ему сделать.
Можно, наверно, уже сразу там создать несколько тем, всё равно игроков пока, к сожалению, нет.
Хотя, это уже как тебе удобно.
Блин, я пока с телефона, поскольку мама нещадно запрещает мне сидеть за компом ночью, (можно подумать, я так никогда не сижу), но все-таки попробую досочинять несколько темок в Окталеме.
Хм.... я тут подумал, может к сюжету хронологию сделать? Скажем, 1000 год Созидания - основание Академии, такой то год Раскола - восхождение на трон Императрицы Вениа.....
Хм.... я тут подумал, может к сюжету хронологию сделать? Скажем, 1000 год Созидания - основание Академии, такой то год Раскола - восхождение на трон Императрицы Вениа.....
а есть ли смысл от этого? лучше уж над богами подумай.) и локациями --" если сегодня будет такая же отвратительная погода, попытаюсь что-нибудь придумать...
Христос воскресе!
Можно, но Широ права: сначала нужно разобраться с богами и локациями, хотя бы с Дворцом СК.
Кстати, до сих пор не могу решить, где нам сделать церковь. :\ Наверное, всё же отдельным форумом.
Вчера ночью написал-таки Прибрежные улицы и Лавка «Сундук Сокровищ». Оно вообще катит?
Надо бы еще набросать для других тем.
Сегодня попробую поискать изображения для локаций.
Сай, кажись ты за год растерял сноровку --'' сейчас буду дорабатывать.
Сай, кажись ты за год растерял сноровку --'' сейчас буду дорабатывать.
Чего там?..
Добавил десяток смайликов.
Лавка готова, пообедаю, возьмусь за другую локацию.)
Чего там?..
Лучше промолчу --''
Добавил десяток смайликов.
там есть повторяющиеся (только разного цвета)
Лавка готова, пообедаю, возьмусь за другую локацию.)
Лучше промолчу --''
\\прочитал переделки\\
Ах, это. Ну, излишки собственного стиля. х) Я не силен в описаниях, да.
там есть повторяющиеся (только разного цвета)
Нашел пару этих:
и этих:
А еще какие?
Чуваки.
Ну где вы все?
Я гуляла, на скейте каталась упала. набила синяк на ноге, теперь ходить больно -_____- хорошо, что еще не коленом. придется искать мою защиту от роликов
Я гуляла, на скейте каталась
Ух ты, классно тебе. х) А синяк помажь "Спасателем", он здорово помогает. не спрашивай меня, откуда я это знаю.
Я вот думаю, чем бы на форуме заняться. Вроде, дела были, но какие? Помимо тем в Окталеме.
Ух ты, классно тебе. х) А синяк помажь "Спасателем", он здорово помогает.
Синякoff лучше) он и от шишек спасает...
Я вот думаю, чем бы на форуме заняться. Вроде, дела были, но какие? Помимо тем в Окталеме.
был недостаток локаций - раз, с меня реклама (ми забыль доколажировать, потом доделаю), описания богов и еще что-то.
Отчим занимал ноут на "пару" минут. :\
Синякoff лучше) он и от шишек спасает...
О, буду знать.)
был недостаток локаций - раз, с меня реклама (ми забыль доколажировать, потом доделаю), описания богов и еще что-то.
Я думал, ты уж и забросила ее. оО
Вот с локациями для Дворца СК - это к Варно, наверно. Не представляю, что там создавать.
Боги тоже, скорее всего, на нем.
Тогда я пойду еще изображений поищу и рекламить.
Ура-а-а!!! я закончила делать настройки для скелета дракончика. теперь надо исправлять недавно обнаружившиеся ошибки в самой модели дракона...
Прошу прощения за полный бред, но что вышло.....
Хранитель Лесов и Владыка Солнца, воплощение Света и Жизни. Когда мир еще только создавался, Алар первым откликнулся на зов Всевышнего, и первым же приступил к Творению. Его дети, сиды, продили по девственным лесам еще тогда, когда в горах лишь пробуждались гномы, а в водах еще только рождалась песня Левиавана и Мальвы.
Самый светлый и добрый среди демиургов, он до последнего не верил в предательство Райлена, потому его участие в Войне Богов незначительно.
Однако в Века Бездны Алар первый бросил вызов вернувшемуся Падшему, и первый же пострадал от него. Пораженное скверной Хаоса, Солнце больше не давало ни света, ни тепла, и прежний мир был обречен умирать. Был лишь один путь, и владыка света принял его - он отказался от божественной сути и власти, став новым Солнцем. Потеряв разум и волю, прежний бог испытывает страшные муки, вечно сгорая в священном огне, и лишь одно облегчает его боль - мир не погиб, и Солнце как и прежде наполняет землю светом и теплом.
К слову.... Если так, то вполне объяснимо почему вампиры не терпят солнечных лучей.....
Наконец-то, я дома.
Ура-а-а!!! я закончила делать настройки для скелета дракончика. теперь надо исправлять недавно обнаружившиеся ошибки в самой модели дракона...
А что за дракончик-то хоть?)
Прошу прощения за полный бред, но что вышло.....
Не бред ведь. Всё отлично.
Чччерт. Я сегодня совершенно ничего не сделал для форума. Ни сил, ни желания, ни вдохновения. Пойду посплю, блин.
\\завтра попробую доделать рамку для таблицы\\
Тыкайте на баннер рпг-топа, хей!
А что за дракончик-то хоть?)
Ну раньше он выглядел так. Сейчас я ему переделываю челюсть, полость рта, скорее всего поправлю и когти. Ну и мне надо исправить перепонки (я их сделала двусторонними, а надо было односторонними...) + если будет настроение, то сделаю глаза правильно: если хочу их качественное изображение, то надо делать каждый из трех объектов - основного, хрусталика и еще тонкого покрытия. Это делается быстро, но придется немного помучиться с материалами, чтобы все искажалось правильно.)
Не бред ведь. Всё отлично.
только опечаток много
Вчера весь день сестре делала доклад. Сделала раз - перепутала страны, о которых надо было делать доклад. Сделала два - были опечатки. Сделала три - сильно виснул принтер, печатал по чуть-чуть, а потом через час увидела, что еще и тяп-ляп. К вечеру после долгих мучений доклад был предоставлен на стол мелкой.
Меня не было всего несколько дней, а всё уже развалилось нахрен.
Ну раньше он выглядел так.
Какой смешной. :)
(я их сделала двусторонними, а надо было односторонними...) + если будет настроение, то сделаю глаза правильно: если хочу их качественное изображение, то надо делать каждый из трех объектов - основного, хрусталика и еще тонкого покрытия. Это делается быстро, но придется немного помучиться с материалами, чтобы все искажалось правильно.)
Черт, сколько сложностей-то.
1.) Что насчет упрощенной анкеты? Упрощенный прием по простому шаблону до N мая/июня.
2.) Что насчет акционных персов? К примеру, создать того же хозяина таверны "Хромой корабельщик", создать обычных жителей: молодых, старых, хороших, плохих.
3.) Что насчет помощи? Чуваки, ну давайте доведем эту ролевую до ума. К примеру, до какой даты уложимся? 1 июня/июля?
Пойду быстро начеркаю несколько описаний в Окталем.
На меня можно в мае рассчитывать только до среды - дальше пойдут диагностики, будет не до компа. Ну и в самом конце этого месяца. В июне уже буду свободна - к счастью, то, что я сдаю, не требует тщательного повторения (умудряюсь помнить даже цвета осадков по химии и все термины по литературе, а с математикой весело - нам дадут так называемый "справочный материал" на ГИА, останется его только применить).
Черт, сколько сложностей-то.
на самом деле не сложно - нудно. сложно, когда начинаешь моделировать и не знаешь, с чего начать.)
1.) Что насчет упрощенной анкеты? Упрощенный прием по простому шаблону до N мая/июня.
или сразу же до августа --''
2.) Что насчет акционных персов? К примеру, создать того же хозяина таверны "Хромой корабельщик", создать обычных жителей: молодых, старых, хороших, плохих.
насколько помню, некоторые уже есть... но их список дополнить не помешает
3.) Что насчет помощи? Чуваки, ну давайте доведем эту ролевую до ума. К примеру, до какой даты уложимся? 1 июня/июля?
Скорее июль, чем июнь.) Кажется, мне пора заводить ежедневник... в противном случае я ничего не успею.
_____
Переделала описание прибрежных улиц. Если будет настроение, то поправлю еще и "Заброшенные улочки".
Я тут зубрю, поднимаю весь пласт по обществознанию, готовлюсь к пробным ГИА по математике и русскому, заучиваю белые осадки по химии... а вы тут тишину устроили?!
Ролка восстанавливается?) Эх, я бы вернулась если бы приняли в июне.
Если генератор активности Сайрус, опять без единого писка в воздухе не пропадет, то восстанавливается)
Прошу прощения за пропажу, была подготовка к концерту. Сейчас отыграли, все пришло в норму.
Завтра постараюсь пнуть себя на описание Сторма. Или Тейнар.
Больше ничего не нужно пока сессия не началась?
В общем, "набредил"
Ветрокрылый, Властитель бурь, Повелитель ветров, воплощенное буйство воздушной стихий. Сторм среди всех демиургов славится своим неуравновешенным харрактером, подобно ветру он может быть добр и милосерден, и в то же время разгневан и беспощаден. Для него вполне в норме осыпать милостями ничтожнейшего из смертных, который умудрился оскорбить самого бога, или обрушить всю мощь воздушной стихии на невинный пред ним город за косой взгляд одного из жителей в сторону святилища.
После окончания Войны Богов между громовержцем и хранителем закона был спор о том, кому восседать на троне. В конце концов корона досталась Тириону, а Сторм отделился от пантеона демиургов и стал богом-отшельником. Однако в века Бездны Властитель бурь забыл былые обиды и выступил против Падшего вместе с другими богами.
Ныне Сторм, как и многие другие демиурги, погружен в Вечный Сон, и встретить его самого можно лишь в Царстве Ночи. Правда стоит отметить, что прежде весьма часто идущий на контакт со смертными демиург стал замкнутым и нелюдимым, и теперь даже его дети, оборотни, не способны разговорить громовержца при встрече в мире сновидений.
Мне кажется, или наш мир тихо кренится в сторону темного фентези?
Хм... Может в расы добавить таких существ как ангелов и демонов? Или хотя-бы полукровок.... Хотя наверное не стоит.
Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Болтовня о всяком разном » Условно первый флуд.