И так, осенью, Ревуна шестого, начинается болтовня всякая....
В общем, с открытием флудилки. И не обращайте внимания на бред старика.
Вечный Край: Противостояние |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Болтовня о всяком разном » Условно первый флуд.
И так, осенью, Ревуна шестого, начинается болтовня всякая....
В общем, с открытием флудилки. И не обращайте внимания на бред старика.
Сайрус. Я. Тебя. Убью. И. Обойдусь. Без. Уколов. Совести. (Стилистика речи прадедушки Мороза).
Где тебя носило? Так сложно было хотя бы поставить в известность об отсутствии? Яж чуть с ума не сошел.
Неожиданная реакция, честно говоря. :D
Пожалей мою дурную головушку. х) Правда, не заметил, как и полгода прошло.
Ну, как тебе сказать. 29 октября, в свой день рождения, я объявил родителям, что начинаю собственную, самостоятельную жизнь со своим любимым человеком.
А они что? Им уже ответить было нечего, я на тот момент уже твердо всё решил и отступать не собирался. Приняли. Согласились.
Сейчас я учусь, работаю, конечно, немного сложно, я даже, кажется, на 4-5 кг похудел, к счастью, мама не знает. х) Но оно того стоит.
Единственный минус - это отсутствие свободного времени: с утра до обеда я на учебе, с обеда до позднего вечера я на работе, а ночью, обычно, доучиваю то, что не понял или же готовлюсь к зачетам/экзаменам.
Сейчас сижу простуженный, так что хоть на работе отгул несколько дней, слава Богу. :~)
Я страшно соскучился и не менее страшно заболтался. А вы-то как? Вы как?
Нормально. Ролевая, правда, умирает.... Но это моя уже вина.
Извини, просто ты выпал слишком внезапно и при этом даже простого сообщения на тему "ушел, фиг знает когда буду" не было. Я уже самого худшего опасался. И сегодня просто камень с души свалился.
Впрочем, плюнули и забыли.
В связи с первомаем отпустили с последних пар.
Нужно реанимировать. Как всегда. :)
Худшее было. х) Но это уже совсем другая история.
Лады. Но, возвращаясь к теме ролевой: оживлять будем? У меня, например, прям руки чешутся запустить всё снова.
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
Божества этого мира
Народы этого мира
Изображения слетели. :(
Отредактировано Сайрус (2013-04-30 13:25:12)
Будем. Остается решить, эту ролевую и этот мир, или немного перделать и по новой. Наработки сейчас готовлю к обоим вариантам (все равно пригодятся когда нибудь)
Хм.... Вижу, но тут нужна Шир. Жаль я не сохранил себе все изображения, а ведь была такая мысль.
к слову, мне пришлось сменить скайп(пароль забыл капитально). Уж постучался, если у тебя тот же.
Мне кажется, всё же лучше довести этот до совершенства, чем создавать новый. Самое лучшее, самое новое, самое интересное - сюда.
Надеюсь, хоть у Широ они найдутся. Всегда лучше заливать на Uploads, потому что IPicture страшно подводит иногда.
Скайп? Блин. Совсем забыл о его существовании. Сейчас зайду.
Чем, кроме пиара, я могу заняться? Чем помочь?
Ну в принципе да... Так, мне надо откопать уже имеющиеся, но не выложенные описания богов. И нам надо будет досочинить оставшихся (Алар, Тейнар и Сторм). Попрбую в выходные всерьез ими занятся.
Так же нам возможно нужно добавить локаций.... Хотя тут незнаю.
И доделать недочеты в самом мире. Я правда их пока не могу заметить, но чую что есть, и довольно серьезные.
Сайрус, хоть бы предупредил что ли...
Изображения вроде бы есть... >> сейчас буду искать.
Ну только картофельная неделя началась... мне нельзя вздыхать с облегчением ни при каких условиях* -__________-
* о большинстве мероприятий, в которых мой бездельный класс участвует, и репетиционных ГИА я узнаю только в тот день, когда все действо начинается. то же самое касается контрольных, тестов и проч.
____
изо нашла
____
готово)
Так же нам возможно нужно добавить локаций.... Хотя тут незнаю.
Создать еще один большой город-порт, где обитает много нечисти и прочего.
Ээ.
Это я так, просто сказал.
И доделать недочеты в самом мире. Я правда их пока не могу заметить, но чую что есть, и довольно серьезные.
Попробую всё перечитать, пересмотреть. Может, и я замечу.
Сайрус, хоть бы предупредил что ли...
Вот-вот, мои родители точно также сказали. х)
мне нельзя вздыхать с облегчением ни при каких условиях
Спокойно будет только в старости.
Я выспался. Самому не верится.
Создать еще один большой город-порт, где обитает много нечисти и прочего..
Угум, столицу Империи. А нечисть разместить в канализации. (Имперский город детектед конечно, но других идей нет. К тому же столицу нам по любому надо будет делать).
Хм.... Можно вообще к локациям создать карту, но блин, сомневаюсь что лично у меня это получится.
Хм.... Можно вообще к локациям создать карту, но блин, сомневаюсь что лично у меня это получится.
похоже мне пора вспоминать, как рисовать тушью...)) последний раз ею рисовала полгода назад...
Так, Шир, у тебя сохранились изо для этих богов? Вроде ты их делала...
Покровительница воинов, огнекрылая богиня, царица огненной стихии. Все жизнь Аштар - это непрерывное сражение, битва с духами Хаоса и другими порождениями тьмы. Богиня огня и битв сама по себе не мыслит жизнь свою иначе. Она следит за всеми битвами мира, и именно ей решать, кому даровать победу.
Во времена войны богов она возглавила воинство демиургов, сражаясь против Райлена. Возможно, еще и этим, помимо вмешательства Всевышнего, обусловлено его падение, ведь бесполезно воевать с той, кто является войной по самой своей сути. И именно она вела демиургов во второй войне, первой откликнувшись на призыв жрецов.
Ныне же Аштар, подобно иным богам, погружена в вечный сон. Однако среди ее детей, орков, ходят слухи, что во время сражений королева огня пробуждается и как прежде судит смертных - кому победить, а кому пасть.
Левиаван - бог водной стихии, музыки и вечной скорби. В начале времен, когда звучала еще песнь творения, Левиаван, создавая подводный мир, полюбил Мальву, судительницу душ. Вместе они продолжили творить мир морей, и вместе сотворили они мерфолков - народ, которому открыты и вода, и суша.
Счастье демиургов было недолгим. Грянувшая вскоре война богов сломала жизнь Владыки Вод, заставив его потерять ту, кого он любил. Сломленный потерей, Левиаван после очень редко вмешивался в мир смертных. Большую часть времени он проводил в царстве теней, пытаясь найти свою возлюбленную. По-видимому, даже погружение богов в сон не остановило повелителя морей.
Изображают бога вод где-то юношей, а где-то старцем. Если верить легендам, то он мог, подобно Райлену, принять любой облик.
Говорят, песня, которую пели боги в начале времен, никуда не делась, и ее порой можно услышать в журчание ручьев, грохоте водопадов, шелесте волн или пении морского народа. А так это или нет - сложно сказать.
А я попробую сделать оставшихся, если удастся. Если нет - переключусь на что то другое.
Да, нам надо решить как быть с жрецами, тк мы имеем не только культ Создателя, но и культы других богов. Будут ли обладать жрецы демиургов какими то дополнительными силами, как к ним относится Церковь Создателя (про Инквизицию молчу), и тд...
К слову, походу, нам надо будет саму Церковь расписать, и инквизицию тоже.
Так, Шир, у тебя сохранились изо для этих богов? Вроде ты их делала...
Да, остались. И др. боги тоже.
Угум, столицу Империи. А нечисть разместить в канализации. (Имперский город детектед конечно, но других идей нет. К тому же столицу нам по любому надо будет делать).
Надо думать над названием.
Это можно! Правда, чуть мелкая и нудная работа, но можно.
Только у меня времени мало.(
похоже мне пора вспоминать, как рисовать тушью...)) последний раз ею рисовала полгода назад...
А что рисовала? :)
Кстати, спасибо за загруженные изображения.
Да, нам надо решить как быть с жрецами, тк мы имеем не только культ Создателя, но и культы других богов. Будут ли обладать жрецы демиургов какими то дополнительными силами, как к ним относится Церковь Создателя (про Инквизицию молчу), и тд...
К слову, походу, нам надо будет саму Церковь расписать, и инквизицию тоже.
Смотря какой культ, конечно. Опять же, если это что-то связано с нечистью, кровью и проч., то, конечно, придется делать отрицательное отношение Церкви к этому, и наоборот.
Мы Церковь как локацию вообще создали? Я не помню уже.
Надо думать над названием.
Как назло, идей нет.
Смотря какой культ, конечно. Опять же, если это что-то связано с нечистью, кровью и проч., то, конечно, придется делать отрицательное отношение Церкви к этому, и наоборот.
Мы Церковь как локацию вообще создали? Я не помню уже.
Зависит от бога. Хотя... Обойдемся. Сейчас только Всевышний и может оказывать милости своим служителям, остальные боги либо в коме, либо заточенны, либо удалились от дел. Исключая лжебогов и Тириона (последний уже слит с Инквизицией).
Нет, и сейчас надо решить, где будет стоять кафедральный собор, в столице Империи или в отдельном городе (по примеру Ватикана).
А что рисовала?
Сай, ну да оО" Даже одну олимпиадную ею делала. ( http://demiart.ru/forum/journal_uploads … 793170.jpg ). Тема была "Утро в большом городе". Жаль, но на приличную пробку не хватило терпения.)) и времени - я там до последнего сидела. А так у меня обычно акварельки - ею сейчас очень хорошо рисую. Наброски надоело рисовать карандашом, теперь рапидографом их делаю (что-то вроде фломика, только как ручка выглядит и очень тонко рисует).
Кстати, спасибо за загруженные изображения.
)
Как назло, идей нет.
Латынь на что?
Нда, если бы кафедральный собор был бы в столице, Санктуарий бы подошел, но... блин, занято. Обвинят еще в плагиате. (Хотя сейчас уже если мы не нашли у вас плагиата то это не ваша заслуга, а наша недороботка ).
Вообще тут промах у меня сильный. Ничего достойного не придумывается (ну не Мелаток же называть, хотя может у кого то получится более благозвучная переделка Камелота к примеру)
Даже одну олимпиадную ею делала. Тема была "Утро в большом городе". Жаль, но на приличную пробку не хватило терпения.))
Так живо движение передано. Красота.
Нда, если бы кафедральный собор был бы в столице, Санктуарий бы подошел, но... блин, занято. Обвинят еще в плагиате. (Хотя сейчас уже если мы не нашли у вас плагиата то это не ваша заслуга, а наша недороботка ).
Вообще тут промах у меня сильный. Ничего достойного не придумывается (ну не Мелаток же называть, хотя может у кого то получится более благозвучная переделка Камелота к примеру)
Окталем.
Биармия,
страна на крайнем С.-В. Европейской части России, славившаяся мехами, серебром и мамонтовой костью; известна по скандинавским и русским преданиям 9-13 вв. Некоторые историки считают, что Б., или Биармаланд, - это скандинавское название берега Белого моря, Двинской земли; другие отождествляют Б. с "Пермью Великой".
Слишком мало информации про фэнтези-города в интернете.
Если только самим название выдумать.
Так живо движение передано. Красота.
Я уже полгода уровнем выше) Вон, один из последних набросков: тыц. Десятиклассница одна (из худ. группы)... Насчет олимпиады по изо: дотяпала до городского тура и там с треском провалилась. --"
Я уже полгода уровнем выше) Вон, один из последних набросков: тыц. Десятиклассница одна (из худ. группы)...
Какая прелесть. А за какое время набросала?
Насчет олимпиады по изо: дотяпала до городского тура и там с треском провалилась. --"
С кем не бывает. :\
Сай, что зачеркнул? Нормально все. Если ничего не придумаем, можно взять наверное.
Китежем думал обозвать, но у нас тут хоть и аналог Российской Империи, но все же не совсем она. Китеж скорее пригодится для науки и магии, когда возрождать ее будем.
Хм... может в акционерных персонажах сделать отца Кондратия? Заодно хоть описали частично чем тут является Церковь (сдернуто с православной, если кто не догадался). Только нужен аватар для батюшки, и описание.
Вообще я сглупил. Надо было либо обойтись культами демиургов БЕЗ культа Создателя, либо уж тогда только церковь Создателя и делать. Ну да поздно уже)
Сай, что зачеркнул? Нормально все. Если ничего не придумаем, можно взять наверное.
Хорошо, рад. :) Хоть чем-то помог.
Китежем думал обозвать, но у нас тут хоть и аналог Российской Империи, но все же не совсем она. Китеж скорее пригодится для науки и магии, когда возрождать ее будем.
Я забыл напрочь про эту ролевую. оО
Хм... может в акционерных персонажах сделать отца Кондратия? Заодно хоть описали частично чем тут является Церковь (сдернуто с православной, если кто не догадался). Только нужен аватар для батюшки, и описание.
Я про него мало знаю. Но могу загуглить.
Изображение на мне, только опиши мне его немного внешне.
Немного попиарил форум. [взломанный сайт] Завтра еще.
Вообще я имел в виду именно священника церкви.
А так отец Кондрат или Кондратий используется в фентези как священник довольно мудрый, харизматичный, ответственный, с юмором, оперным басом (порой даже более чем оперным) и любящий иногда по маленькой выпить. Из внешности можно вытащить одно - хрестоматийный поп, то бишь довольно объемный. А вот возраста может быть разного, от зрелого до старческого.
Это вообще собирательное. А так к примеру хрестоматийный пример у Белянина ( серия Тайный сыск царя Гороха) и у Баженова и Шелонина в какой то книге есть, не помню.
Какая прелесть. А за какое время набросала?
не знаю. минут 15, думаю) сейчас черкаю очень быстро, но рисовать получается хорошо не каждый день)) Рисую набросков много: по средам и субботам выдаю (физ-ра и ОФП*).
*ОФП - общая физ. подготовка. Короче, физрук не справляется с увеличенным кол-вом классов, прислали ОФПэшника.
Это вообще собирательное. А так к примеру хрестоматийный пример у Белянина ( серия Тайный сыск царя Гороха) и у Баженова и Шелонина в какой то книге есть, не помню.
Что-то вдруг вспомнился отец Никодим из книги "Ослокрады", которую недавно читанула... найдя на полке... с книгами... после капитального поиска англо-русского словаря. хD
Наш флуд опять превращается в админ-обсуждения.
Я тут буквально на час-два.
выпить. Из внешности можно вытащить одно - хрестоматийный поп, то бишь довольно объемный. А вот возраста может быть разного, от зрелого до старческого.
http://s2.uploads.ru/goxnk.jpg
http://s2.uploads.ru/dHQpi.jpg
Пока всё, что смог найти.
Нет, и сейчас надо решить, где будет стоять кафедральный собор, в столице Империи или в отдельном городе (по примеру Ватикана).
А в чем плюсы/минусы того и другого расположения собора?
которую недавно читанула... найдя на полке... с книгами... после капитального поиска англо-русского словаря. хD
Занятно.
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 4 секунды:
Не забывайте кликать на баннер РПГ-топа. ;)
Занятно.
ну я же справочники по химии нахожу в географии, а тетрадь по истории - в альбоме по рисованию. почему бы не найти интересную книгу на полке, где ей, впрочем, положено быть. а англо-русский словарь нашелся на кухне - видимо, забыла его там, когда переводила папе анекдоты с английского на русский))
А вообще, с головой увязла в 3D. Уже дракончику скелет настраиваю... учитывая то, что я что-то по пути вечно забываю сделать, алгоритм выполнения настроек к лету будет вызубрен наизусть х)
ну я же справочники по химии нахожу в географии, а тетрадь по истории - в альбоме по рисованию. почему бы не найти интересную книгу на полке, где ей, впрочем, положено быть. а англо-русский словарь нашелся на кухне - видимо, забыла его там, когда переводила папе анекдоты с английского на русский))
Всё совершенно логично. х)
А вообще, с головой увязла в 3D. Уже дракончику скелет настраиваю... учитывая то, что я что-то по пути вечно забываю сделать, алгоритм выполнения настроек к лету будет вызубрен наизусть х)
Помню, когда-то ты еще свою комнату в 3D изображала.
Помню, когда-то ты еще свою комнату в 3D изображала.
Она утеряна >> имею ввиду 3D-файл. если говорить коротко: забыли с отцом сделать образ 2-х папок на диске "C" с теми файлами (благо, дракоша у меня был на диске "D" в обджектах (расширение obg)), прежде чем все на компе сносить. -___-
Ну, зато теперь у меня есть план комнаты в виде чертежа (д/з по комп. черчению), но там только стены, окна, подоконники и двери. Правда, этого хватило сполна, чтобы пару раз сделать чертеж заново х)))
Она утеряна >> имею ввиду 3D-файл. если говорить коротко: забыли с отцом сделать образ 2-х папок на диске "C" с теми файлами (благо, дракоша у меня был на диске "D" в обджектах (расширение obg)), прежде чем все на компе сносить. -___-
Ну, зато теперь у меня есть план комнаты в виде чертежа (д/з по комп. черчению), но там только стены, окна, подоконники и двери. Правда, этого хватило сполна, чтобы пару раз сделать чертеж заново х)))
Жалко, конечно, столько работы. :\
Тебе с таким д/з надо на архитектора идти. х)
Ну, наконец написал описание хотя бы для Заброшенные улочки.
Вечером попробую еще половину тем заполнить.
Варно, хотел спросить: может, подберем для каждой локации свои изображения? Для библиотеки, столовой, большого зала и проч. Выражаясь другими словами, оно нам надо?
Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Болтовня о всяком разном » Условно первый флуд.