Вверх страницы

Вниз страницы

Вечный Край: Противостояние

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Болтовня о всяком разном » Условно первый флуд.


Условно первый флуд.

Сообщений 271 страница 300 из 701

1

И так, осенью, Ревуна шестого, начинается болтовня всякая....

В общем, с открытием флудилки. И не обращайте внимания на бред старика.

0

271

Варно написал(а):

Да, я уже спрашивал, специализацию Архимага нам оставить как есть или сделать так:

этот вариант лучше)

Варно написал(а):

Да, и наконец, что еще нужно сделать - придумать? Пока настроение творческое просто опять не улетело.....

Нужно перенести темы из предыдущей версии сюда.

Варно написал(а):

Пурум пум пум..... Нормальные ролки еще закрываются.

И с сервером ЭКСМО что-то приключилось -__- опять на гротте снизится активность...

0

272

Значится, архимага переделываем. Конечно может слишком сильным будет, но зато соответствовать.

Еще вопрос - как быть со специализациями? В смысле, ограничивать одной или разрешать брать две (или три)?

Боги что то упорно не сочиняются.... ну да надеюсь, к концу недели их добью.

http://m.youtube.com/watch?v=wjPuiyxW2s0


Немного не понял....

0

273

Варно написал(а):

Еще вопрос - как быть со специализациями? В смысле, ограничивать одной или разрешать брать две (или три)?

ну... думаю, две) одна - мало, три и более - много))

опять завалили учебой, конкурсами, олимпиадами, подготовкой к ГИА, работой над ГМС: до каникул (они у меня с 31 декабря) буду скорее всего заходить только по воскресеньям и субботам. а пока домашки не очень много постараюсь забегать чаще...)) (и пока географичка болеет... всем классом ждем не дождемся возвращения предыдущей - сейчас учится... какая не была бы она Кащеей Бессмертной, а все же хороший учитель...)

0

274

Так, у меня тут возникла мысль сделать бонусы при совмещении специализаций (если мы решили сделать вохможным изучить две, а не одну).

К примеру: боевой маг+маг крови = кровавый воин (каждая рана, нанесенная противнику, позволяет магу регенерировать какое либо свое ранение).
Архимаг+Друид = Владыка Леса (способен подчинить любое животное не тратя мистической энергии).
некромант+боевой маг = рыцарь смерти (падшие от рук рыцаря смерти восстают в виде немертвых, подвластных воле своего убийцы).
Архимаг + боевой маг = Страж Арканы (во время использования абилок боевого мага мистическая энергия восстанавливается, пусть и в двое медленнее).
Друид + Целитель Душ = Хранитель Рощи (природа способна делиться жизненными силами с магом, повышая его регенерацию)
Боевой маг + Целитель душ = Паладин (удары паладина усиливаются божественным пламенем, действенным против нежити и демонов).
Архимаг + Некромант = Магистр Теней (отныне вместо зомби поднимаются полноценные умертвия, а также вдвое дешевле взять под контроль чужую нежить)

и тд, пока не продуманно полностью....

0

275

По-моему это уже слишком. По крайней мере будет выглядеть громоздко - и так система получается сложная. одно дело просто онлайн-игры - там такие сложности допускаются (те же системы навыков всегда для игрока представлены в виде схемы, чтобы не запутаться), а другое дело - ролевые игры, где практически всё в виде текста. разница как пропасть... как между комедиями "Горе от ума" и "Недоросль"... (сегодня сочинение было по "Горе от ума"... мда... А.С. Грибоедов далеко ушел от штампа типичной классической комедии)

0

276

Ну в  принципе да, перебор....

Так, ладно. Шир, мне нужно изо для расы людей, а то они так и стоят с подписью "здесь должна быть картинка"

0

277

эм... знаешь, мне сейчас как-то не до этого. делать уроки и работать в фш одновременно я пока что не умею. -__- а жаль. в субботу вечером будет. только мне надо будет в ту же субботу напомнить...

0

278

С изо для людей разобралась...)

0

279

Так, попробую сделать описание Левиавана.
Набросок, сразу говорю.

Свернутый текст

Левиаван - воплощение водной стихии, искусства музыки и вечной  скорби.  В начале времен, когда звучала еще песнь творения, Левиаван, творя подводный мир, полюбил Мальву, судительницу душ.  Вместе они продолжили творить мир морей,  и вместе сотворили они мерфолков, народ, которому открыты и вода и  суша..
Счастье демиургов было недолгим. Грянувшая вскоре война богов сломала жизнь Владыки Вод, заставив его потерять ту, кого  он любил.  Сломленный потерей, Левиаван после очень редко вмешивался в мир смертных.  Большую часть времени он проводил в царстве теней, пытаясь найти свою возлюбленную. По видимому, даже погружение богов в сон не остановило повелителя морей.
Изображают бога вод где то юношей, а где то старцем. Если верить легендам, то он мог, подобно Райлену, принять любой облик.
Говорят,  песня, которую пели боги в начале времен, никуда не делась, и ее порой можно услышать в журчание ручьев, грохочет водопадов, шелестел волн или пении морского народа. А так это или нет - сложно сказать.

Я понимаю, боги эти пока не действующие. Но все же лучше их потихоньку добавить. На всякий. А то разбудим богов, и придется в астральном режиме сочинять описания.

0

280

Варно, неделя сейчас у меня очень загруженная (то контрольные и диагностические работы по 2-3 штуки в день, то конкурсы-олимпиады  ><* ), так что про меня можно временно забыть ((

0

281

Блин.... Обидно. Ну да фиг с ним.

Удачи тебе.

Я пока в админский флуд буду скидывать описания богов как сочинять, потом подправишь?

0

282

Бу-бу-бу

0

283

Что плачем?

0

284

Мы не плачем) Мы скучаем...

0

285

Ну что я могу сейчас сделать..... Максимум - покинуть персонажем церковь и где либо играть. Но сейчас это будет как мертвому припарка. Хотя.....

Ндам, еще и игроков кукишь.... Обидно. Ну да будем надеятся и приложим вспомнить усилия чтобы это прошло. К тому же такая проблема не только  у нас.

Есть какие либо идеи чтобы все сдвинуть с мертвой точки?

0

286

Стараюсь переманивать друзей со старых ролок. Но он все жуть какие занятые и ленивые ><

0

287

Ура-а-а суббота... долгожданный покой нервам и мозгам (именно в таком порядке)... в пятницу было предварительно ГИА по литре... вроде написала нормально... Мне повезло... всей нашей смелой четверке (только четыре человека пишет литру) повезло: были вопросы по донельзя знакомым произведениям.

Так, пока еще в рабочем состоянии - чем могу помочь?

0

288

Ура-а-а суббота... долгожданный покой нервам и мозгам (именно в таком порядке)... в пятницу было предварительно ГИА по литре... вроде написала нормально... Мне повезло... всей нашей смелой четверке (только четыре человека пишет литру) повезло: были вопросы по донельзя знакомым произведениям.

Так, пока еще в рабочем состоянии - чем могу помочь?

0

289

Фух..... Гармония была, спец был, Все, я до понедельника условно свободен (уроки ведь есть, но к ним готовиться особо не надо).

Шир, я конечно запоздал, но когда будет время - сделай изо Левиавана (возможные источники  я вроде на предыдущей странице  оставлял).
, и подредактируй его описание (на пару сообщений выше).

Ну, осталось еще 4 бога если не ошибаюсь.....

0

290

Варно, и сколько мне надо еще повторить, что частица "то" со словами пишется через дефис, чтобы ты запомнил? -__-

Свернутый текст

Левиаван - бог водной стихии, музыки и вечной скорби. В начале времен, когда звучала еще песнь творения, Левиаван, создавая подводный мир, полюбил Мальву, судительницу душ. Вместе они продолжили творить мир морей, и вместе сотворили они мерфолков - народ, которому открыты и вода, и суша.
Счастье демиургов было недолгим. Грянувшая вскоре война богов сломала жизнь Владыки Вод, заставив его потерять ту, кого  он любил. Сломленный потерей, Левиаван после очень редко вмешивался в мир смертных. Большую часть времени он проводил в царстве теней, пытаясь найти свою возлюбленную. По-видимому, даже погружение богов в сон не остановило повелителя морей.
Изображают бога вод где-то юношей, а где-то старцем. Если верить легендам, то он мог, подобно Райлену, принять любой облик.
Говорят,  песня, которую пели боги в начале времен, никуда не делась, и ее порой можно услышать в журчание ручьев, грохоте водопадов, шелесте волн или пении морского народа. А так это или нет - сложно сказать.

0

291

Блин, Сайруса очень долго нет - как бы чего не приключилось с ним -__-

0

292

Согласен. И в скайпе я его уже очень давно не ловил. Надеюсь все же у нет все в порядке, просто на комп времени не хватает.

0

293

Так.... Как всегда. По нулям. Я уже начинаю всерьез волноваться. (Сайруса в скайпе нет, и небыло иначе он бы мне отписался там.)

0

294

Атас...... Я конечно понимаю, что и другие ролевые переживают не лучшие времена, но.....

Уже поступают кощунственные мысли о переезде. С упрощением колдовской системы и переделкой мира. Если, конечно, никто не вернется или не появится новый человек....

В общем, жду конца сессии и после нее немного. Потом уж извините. (В крайнем случае вернусь к одному заброшенному пока что проекту.)

Хотя что это со мной..... Фиг вам! Лучше уж продолжу доделывать оставшееся. Сегодня надо будет пнуть себя насчет остальных богов,. И оказии нам не помешают. По любому потом пригодятся. Надо будет еще попытаться достать тех кто пропал.

Шир, с тебя изо Левиавана. Осстальные боги вроде есть.... хотя могу ошибаться.

Отредактировано Варно (2012-12-22 12:56:47)

0

295

тТ" я только двадцать девятого освобожусь... и то только на 10 дней, потом опять начнется морока с ГИА и учебой(

0

296

Я здесь. В общаге меняли свет. Интернета не было.

0

297

Ура, хоть кто то....

Ой блин, так описания божеств так и не сделал.... Ну да завтра у меня свободный день, выложу.

Как раз музыку нашел частично для богов.... И жаль поздно попалось, а то Павшего бы под нее делал.

0

298

Так, описание для Аштар,

Свернутый текст

Великая воительница, царица огненной стихии, повелительница битв, огнекрылая богиня.  Все жизнь Аштар  - это непрерывное сражение, битва с духами Хаоса и другими порождениями тьмы. Богиня огня и битв сама по себе не мыслит жизнь  свою  иначе. Она следит за всеми буквами мира, и именно ей решать кому даровать победу.
Во времена войны богов она возглавила воинство демиургов, сражаясь против Райлена. Возможно, еще и этим, помимо вмешательства Всевышнего,  обусловленно его падение, ведь бесполезно воевать  с той, кто является войной по самой своей  сути.  И именно она вела демиургов во второй войне, первой откликнувшись на  призыв жрецов .
Ныне же  Аштар, подобно иным богам, погруженна в вечный сон. Однако среди ее детей, орков, ходят слухи что во время сражений королева огня пробуждается и как прежде судит смертных - кому победить, а кому пасть.[

0

299

да здравствуют каникулы...

Варно, Левиаван будет завтра... надеюсь...

Свернутый текст

Переделала описание:
Покровительница воинов, огнекрылая богиня, царица огненной стихии.  Все жизнь Аштар  - это непрерывное сражение, битва с духами Хаоса и другими порождениями тьмы. Богиня огня и битв сама по себе не мыслит жизнь свою  иначе. Она следит за всеми буквами мира, и именно ей решать, кому даровать победу.
Во времена войны богов она возглавила воинство демиургов, сражаясь против Райлена. Возможно, еще и этим, помимо вмешательства Всевышнего, обусловлено его падение, ведь бесполезно воевать  с той, кто является войной по самой своей  сути.  И именно она вела демиургов во второй войне, первой откликнувшись на  призыв жрецов.
Ныне же  Аштар, подобно иным богам, погружена в вечный сон. Однако среди ее детей, орков, ходят слухи, что во время сражений королева огня пробуждается и как прежде судит смертных - кому победить, а кому пасть.

И умоляю, переделай фразу "Она следит за всеми буквами мира" - не звучит...)

Лео, фу-у-ух... теперь нас трое... надо еще умудриться дождаться двух лисов...

0

300

Блин, гребанный Т9! Как я вообще "буквами" вместо "битвами" написал..... Никак к нему не привыкну.

Широ написал(а):

Лео, фу-у-ух... теперь нас трое... надо еще умудриться дождаться двух лисов..

угум.... только одного и в скайпе нет. Уже почти круглосуточно дежурю.

0


Вы здесь » Вечный Край: Противостояние » Болтовня о всяком разном » Условно первый флуд.