Здесь выкладываем рекламу других ролевых. Условие: на них должна быть реклама нашего форума.
Лично проверю.
В случае невыполнения сего условия, ваша реклама будет удалена.
Ваша реклама
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться12012-08-06 21:03:34
Поделиться2412012-09-14 19:09:49
Йо-хо-хо-хо ~ Йо-хо-хо-хо Саке Бинкса я возьму Вдаль чрез глубь морских пучин, Золотистая волна Йо-хо-хо-хо ~ Йо-хо-хо-хо |
Поделиться2422012-09-14 19:23:37
Грядут новые на этот раз уже 49 Голодные игры. Жатва как всегда начинается ровно в два часа, и кто знает, может быть именно Вам, придется отправиться на арену, чтобы бороться за выживание с другими трибутами. Опытные менторы готовы помочь вам в любых начинаниях, но остальное будет зависеть от вас самих. Прежде чем вы решитесь взять трибута, в качестве персонажа, смеем предупредить, что они у нас будут умирать. По какому принципу вы узнаете после принятия вашей анкеты. Потом не должно быть никаких вопросов. Если вы не ознакомлены с сюжетом книг или фильма, ничего страшного. Мы не вредничаем в этом плане, а наоборот даже рады вам рассказать все хитрости и тонкости Голодных игр.
До встречи на арене, и пусть удача всегда будет на вашей стороне! Добро пожаловать, и может быть именно Вы станете новым победителем 49-х Голодных игр!
Правила|Персонажи|Анкета|Занятые внешности|action #1|action #2|action #3
Поделиться2462012-09-14 19:46:00
Хогвартс вновь открывает свои двери в уютный и непредсказуемый мир волшебства. Юные волшебницы и колдуны надевают на головы шляпы, готовясь узнать, какой же факультет станет их домом. В то же время старшие курсы уже во всю носятся по замку, открывая все новые и новые секреты. Спешите занять свое место в Хогвартс-экспресс.
Поделиться2482012-09-14 19:48:37
YOURS FANTASY WORLD: The Moment of Miracle
Мир вашей фантазии – это мир, где возможно абсолютно все, где нет границ и рамок, наскучивших нам в повседневной жизни.
Вы можете найти свое место в предложенном администрацией сюжете или написать свой собственный. Разоблачить злодея, нападающего на учеников? Найти украденную распределяющую шляпу? Придумать самый оригинальный костюм на весенний бал-маскарад? Сорвать очередной план Темного Лорда? Или наоборот, примкнуть к числу его сторонников и добиться места в "высшей лиге"? Стать ответственным за сектор дезинформации? Найти шпиона среди мракоборцев? Или просто осуществить-таки детскую мечту и пнуть кошку завхоза, гуляя ночью по коридорам? Все в ваших руках!
Для того, чтобы присоединиться к нам, нужно лишь пройти несложную процедуру регистрации и выбрать себе персонажа.
Полезные ссылки:
Форуму срочно требуются:
- Беллатриса Лестрейндж
- Пожиратели смерти: ретроспективные персонажи. Канон.
- Преподавательский состав(кроме Дамблдора и МакГонагалл)
принимаем неканонов на должности преподавателей
- Семейство Уизли (Кроме Рона и Джинни)
- Орден Феникса:
Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс, др.
Поделиться2492012-09-14 19:50:57
- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.
Поделиться2522012-09-14 20:17:35
I NEED YOU
- - action #1 'Студенческая эмблема "Серп и Молот" - коси и забивай!'
- action #2 'Люди создали свои собственные джунгли.'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'
- action #6 'Free entrance for VIP guests'Взгляни на себя в зеркало. Кого ты видишь в отражении? Человека, которым ты хочешь быть? Или там кто-то другой, человек, которым ты должен был стать, но не сумел?
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться2572012-09-14 20:30:37
Магический мир... Настолько близкий, что стоит только протянуть руку, и он тебя затянет в свои сети, но в тоже время совсем далекий и чуждый простому человеку.. но не им... это не простые люди.. а можно ли их вообще назвать людьми? Они не такие как все... Они пьют человеческую кровь, превращаются в опасных хищников, могут повести за собой миллионы и так же легко их убить, они не боятся стихий и не поклоняются им, они управляют ими... Слишком разные чтобы быть вместе и слишком похожие, чтобы быть врозь. Им нет места в циничном и сером мире людей, они не поняты одними, но у них есть поддержка других... Они строят свой мир... живут по своим законам и не боятся быть самими собой. Им не чужды любовь и понимание, преданность и дружба... Их жизнь полна приключений и окрашена в самые разные краски... Они знают чего хотят и обязательно этого добьются, ведь вместе они сила, большая и неумолимая!
Поделиться2592012-09-14 20:33:38
Хрупкое равновесие, основанное на Магии и тесной связи всего живого... Нарушено ли оно? Или лепесток всего лишь опал, чтобы дать место новому и пропустить на просторы Мира новую историю, написанную тобой?
Возьмите имеющегося персонажа,
примкните к имеющимся приключениям
или создайте свои!
Мир "Цветок Астриана"
ждёт Вас!
Поделиться2632012-09-14 20:46:28
1010 Оборот. Четвертый Интервал. Только что отгремели Встречи в честь Смены Оборотов, и люди снова возвращаются к привычным делам. Холды И Вейры готовятся к возвращению Нитей, но что-то неладно с вечной спутницей Перна, Алой Звездой: сквозь дыру в Глаз-Камне она кажется тусклой и далекой. Драконы беспокоятся: они не чувствуют приближения угрозы и знают, что это неправильно.
Поделиться2652012-09-14 20:53:15
Лицей «La Roux» – олицетворение общества, Action o.1 |
Поделиться2662012-09-14 20:56:01
★ сюжет ★ список ролей ★ правила ★ система игры ★ f.a.q ★
Это история о таинственном цифровом мире, который населяют программы и сайты. Тут свои законы и свои правила, свое деление на «расы». Большинство основных программ уже успело обустроиться на жестком диске Системы, однако, это не мешает с каждым днем прибывать всё новым и новым жителям. Только не все они могут благополучно сосуществовать друг с другом и поддерживать между собой хорошие отношения. А еще есть вирусы, которые постоянно придумывают всё более извращенные способы, желая пробраться в город «Windows» и нанести вред Великому Пользователю. Но, чтобы этого не произошло, на страже порядка всегда стоят его строгие защитники – антивирусы.
К тому же, не так давно Юзер подключил безлимитный доступ к интернету, так что теперь программы наконец-то получили возможность посещать огромный мегаполис – Сеть. У каждого уважающего себя сервиса и сайта в этом мегаполисе имеется свое место, где он может преспокойно существовать и развиваться. Здесь огромное количество мест для отдыха и работы, а также немало злачных заведений, посетителями которых являются господа зловреды, проживающие в самом опасном районе, на территории «Заражение». Один неверный шаг – и вышедшая на прогулку программа может оказаться в ловушке. Ведь «Internet» настолько же опасен, насколько и заманчив. Но, как говорится, запретный плод сладок...
Поделиться2682012-09-14 21:00:24
ЧЕЛОВЕК способен задавать вопросы и размышлять над ними. Представь себе собаку, которая задалась вопросом "А что со мной будет, когда я умру?". Да ей вообще без разницы даже то, как она сейчас выглядит, есть ли у нее лишние килограммы и какого цвета кончик ее хвоста. Подари собаке зеркало, и ты убедишься в этом. Только человек осознает сам себя, только человек способен думать о смерти, о вечности, и есть еще несколько моментов, которые доступны только человеку. Тогда зачем ему это бремя? NARUTO: Dead Islandсписок ролей | FAQ по ролевой | сюжет | акции |
Поделиться2692012-09-14 21:01:43
Dogs and cats. Out of time.
ACTION. №1. ЛИГА БЛАГОРОДНЫХ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ
Поделиться2702012-09-14 21:02:58
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.